2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンになって億稼ぎたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:27:22.75 ID:lBOVI7XJI.net
今高2
真剣にやれば可能かな??
少しだけドラムやってる(軽音部)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:28:25.73 ID:jIZVvwZd0.net
30までに芽吹かなきゃ無理

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:28:51.45 ID:Mxyp4zeB0.net
頑張って

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:30:04.74 ID:oMeiAWkC0.net
印税に期待でけへん時代やさかいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:33:01.84 ID:feXO7MyC0.net
出来ないことはないよ
その年で自分が何をして生きたいのか理解してることはすごいことだよ頑張れよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:33:50.68 ID:HHczF3+o0.net
大学で真面目に音楽を学んだ奴でも食っていけるのは0.1パーセント

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:37:20.10 ID:+rcJkY0a0.net
億ならウーバーワールドレベルにならないといけない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:38:46.45 ID:CyFE7qxt0.net
運と少しの実力、とだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:40:56.77 ID:VqgLUF8s0.net
小室哲也



ミリオンヒット飛ばしたりオリコン1位とったけど、現在なにしてるか不明むしろ生死すら
みたいな奴沢山いるじゃん
他は良くて音楽専門の講師とかいう詐欺師やって日銭稼ぐとか
酷いのとかバイト生活だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:41:16.93 ID:AoIYH7sM0.net
創価アピールしたら可能性あるんじゃん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:48:06.62 ID:lBOVI7XJI.net
>>5
ありがとう
>>6
音楽を学ぶ目的で大学に行く予定は今の所なし
大学では数学か物理やりたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 13:53:39.55 ID:Jlz/EWRO0.net
コピーコピーでCD売れない時代だからな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★