2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Androidって未だにカックカクだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:29:18.37 ID:wN62sCax0.net
いつまともになんの?

2 :アルト教授 ◆CTrIS.JZaGU4 :2014/09/10(水) 15:29:54.00 ID:gvzUWB/Z0.net
50でおちる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:29:58.26 ID:/OO2PeXC0.net
なんの端末使ってんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:30:02.55 ID:i7yQk59p0.net
もういい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:30:06.72 ID:KMe6r/CH0.net
ゲームしなきゃどうとでもなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:30:13.93 ID:MdeFH+Uo0.net
早くて一年後

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:30:14.46 ID:7KcbBJqS0.net
いつまで古いのつかってんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:30:14.93 ID:UOch1exw0.net
まぁ言うほどカクカクでもないし
ぶっちゃけ今は林檎の上位互換だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:30:27.28 ID:XPsX3fMUi.net
知ってると思うけどiPhoneと同じヌルヌルにはならない
林檎は特許をとってるから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:30:31.18 ID:biJTw2Qk0.net
5が出たらすべての面においてiPhoneの利点が無くなると思うわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:30:59.80 ID:F8JiBJ1G0.net
>>1
お前が扱うとこれから先もずっとカクカクだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:31:23.43 ID:/Szrv9A/0.net
対立煽りは伸びますなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:31:26.30 ID:LR2+LI670.net
何年前の端末かな?
最近のやつはサクサクだが
2chMate 0.8.6/Sony/SO-03F/4.4.2/LT

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:31:44.80 ID:hVPJ7o4+0.net
>>10


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:32:46.87 ID:W3kPkXgZ0.net
ずっとアンドロイドだけど
iPhoneってそんな動くの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:34:54.54 ID:I8pATTev0.net
俺のは死ぬほど速い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:38:44.26 ID:RZEyN2HY0.net
タッチパネルの反応速度が林檎12Vより感度が劣り100ms近く遅いAndroid

OSもネイティブの林檎iOSと比べると、エミュレータ上で動いてるようなAndroidは倍以上のスペック積んでもいつも同等以下

どう足掻いても勝てる要素が無い

というかそもそもAndroidは単体でiPhoneに勝つ気が無い
ゴミパーツ寄せ集めで動く安い偽iPhoneを大量に作って、iPhoneのシェアと売り上げを掻っ攫うのが狙い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:39:33.84 ID:UOch1exw0.net
という妄想楽しい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:40:30.36 ID:nezMUqeT0.net
謎定期にマジレスしかなくてわろた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:43:20.94 ID:81+pppOni.net
最新Android機のスペックで4インチiPhone出してくださいお願いします
これで本物の最強になれるんです

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:44:54.88 ID:RZEyN2HY0.net
Android使いだけは許せない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:45:03.16 ID:eXpaL2T40.net
でかいアイフォン出さないんじゃなかったのかよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:47:00.62 ID:RZEyN2HY0.net
>>22
2年前はな
今は状況も違うし
iPhoneを持つ手のサイズだって成長期なら成長するからな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:47:05.60 ID:YKeS1xY40.net
ジョズブ氏んでからしょーもなくなったな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:50:28.23 ID:nnbTpoKN0.net
4.7インチにしてまで使いたいスマートフォンのOSじゃない
5.5インチは動画みたりゲームしたりに手頃でSIMフリーなら遊びに欲しいかも
4インチに惚れて5sにしたけどこのOSでサイズデカくなるのはほんとデメリットだと思う
ページ移動にスワイプ操作を義務付ける規約とか必要になる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:52:06.83 ID:i7yQk59p0.net
何言ってんだコイツ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:52:26.97 ID:1bRDB4Cu0.net
アフィ定期

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 15:54:31.89 ID:CwWyyHo40.net
購入したmemoPad2013がカクカクだったせいで印象悪い
容量少ないけどNexus7が正解だったのかも
あとAndroidはアプリのUIがお粗末なのが多い

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★