2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両に乗らない女なんなの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:41:12.56 ID:L/U1Nzpy0.net
女性専用車両がらがらじゃねえか
おまえらが女性専用車両に乗らないから女性専用車両ができる前以上に普通車両が混雑してるんだよ
自覚してるのか?あ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:41:46.55 ID:1OZeS2pp0.net
痴漢オッケーってことだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:41:47.33 ID:Qsjtqycji.net
生理前でムラムラしてるんだろw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:46:02.06 ID:whMV/fXU0.net
朝とか本当に邪魔だよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:46:43.75 ID:L/U1Nzpy0.net
痴漢してほしいとか冗談抜きにして
なぜ敢えて混雑してる普通車両に乗るのか本気で知りたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:47:11.85 ID:8dn5sVnt0.net
最近のトレンドは冤罪+盗撮

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:49:40.64 ID:L/U1Nzpy0.net
男はいくら混雑してても普通車両に乗るしか選択肢がないんだよ
女はその点選択肢が多いだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:49:50.48 ID:whMV/fXU0.net
もし男性専用車両だったらデモ運動してそうなのになあいつら

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:50:45.16 ID:vQraNpUki.net
女性専用車両に乗る事はブスの象徴だから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:50:49.65 ID:wxwYlWRQ0.net
なんっにもかんがえてないまんこたちwwwwwwえーのうおんなはらくでwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:51:31.10 ID:y9+Ow4RC0.net
冤罪で金巻き上げるんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:05:51.63 ID:hLyBW3TVi.net
女の人は全員女性専用車に詰め込んでほしい

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★