2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明後日全身麻酔受けるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:58:13.56 ID:90DIQMzr0.net
尿道カテーテル抜くときクソ痛いってマジ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:58:52.32 ID:2sOMQBgG0.net
麻酔無しで手術したほうがマシなレベル

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:59:08.87 ID:AuzyQF1v0.net
抜くときより抜いた後が地獄

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 16:59:56.72 ID:pDyEOK2B0.net
入れる時も出産並の痛み

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:01:17.31 ID:IY+5Dp7N0.net
抜いた後の一発目の小便のときにちんこからおならが出るぞwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:01:38.99 ID:90DIQMzr0.net
嫌だよおおおおもおおおおおん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:01:40.49 ID:y7V27J0c0.net
ちんこから屁がでるぞw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:02:04.01 ID:JVvjURIt0.net
うまいこと入ってる人は管入れておしっこできるけどダメな人はおしっこするたびに激痛に苛まれ膀胱炎になった挙句一度管を抜かれ麻酔なしで再度入れ直されるよ
ソースは俺(´;ω;`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:03:28.61 ID:90DIQMzr0.net
>>8
慰謝料受け取っていいレベル

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:04:54.25 ID:Z541j+sx0.net
入れるときのほうが痛いぞ
抜くときは「んほおおおあおキュポン」って感じで割りと楽

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:05:22.81 ID:y7V27J0c0.net
良い看護婦に当たるといいね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:07:06.95 ID:90DIQMzr0.net
眠ってから入れるんじゃないのかよ
鬼畜すぎだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:09:18.66 ID:y7V27J0c0.net
全麻から覚めたらささってるから安心しろ

14 :クマサムライ ◆SAMURAI.KY :2014/09/10(水) 17:10:48.69 ID:gSeHy/F+0.net
麻酔切れたあと頭がすごい痛くなることがあるから、その時は水をたくさん飲むこと
麻酔が頭に溜まってる状態だからたくさん水飲んでたくさん小便しろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:19:48.29 ID:b+Q3Zfup0.net
若い看護師に浣腸される屈辱

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★