2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金65万で自殺したいニートなんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:01:07.33 ID:n/1t3NX30.net
死にたくて死にたくててたまらない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:01:25.86 ID:cWQ2Pmsl0.net
お前が死にたいとしたら借金じゃなくてほかのことだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:01:42.13 ID:zSxzhsFY0.net
夜勤なら4ヶ月で稼げるやん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:01:56.78 ID:idEDU0e90.net
最後に暴れようぜェwwwヒャッハー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:02:26.76 ID:pDyEOK2B0.net
65万ぽっちで(・∀・)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:02:33.65 ID:RLuXRTWv0.net
ギャンブル依存性があるなら死ぬしかない
それ以外ならどうにでもなるでしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:02:38.83 ID:vZyf6iww0.net
何回もスレ立てるな
早く回線切って首吊って死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:02:38.96 ID:G3rw32Dp0.net
65万かよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:03:27.02 ID:ixD+/Woii.net
3ヶ月もあれば返せるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:04:34.40 ID:n/1t3NX30.net
>>2
生きてるのが辛すぎる
たしかに借金はあまり関係ないかも
>>3
夜弱い…
>>4
静かに死にたい
>>5
とても返せる額じゃない…
>>6
依存症です…
>>7
ここ1週間踏み切り行ってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:05:17.17 ID:wlrg4wPE0.net
踏切とかやめろや
どうせなら面白く死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:05:26.34 ID:n/1t3NX30.net
>>8
はい、キャッシングです…
>>9
月20とかどう考えても無理でしょ!?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:07:01.51 ID:XrfrisX30.net
一年内で余裕じゃねぇか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:07:03.42 ID:n/1t3NX30.net
>>11
静かに楽に死にたい…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:07:08.31 ID:RCf/sZGNI.net
死ぬなら首の血管に良く研いだ良い包丁ぶっ刺して頑張って切るとすぐ死ねるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:07:09.64 ID:6f9d1axz0.net
俺もニートだけど借金そのくらい
クレジット30万 消費者金融20万
クレジットはリボ払いだから利息だけで10万円!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:07:28.09 ID:1Z1ztxrj0.net
は?vipじゃ、まだましな方だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:07:36.38 ID:G3rw32Dp0.net
自己破産でも汁

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:08:22.75 ID:RCf/sZGNI.net
てかさ、借金の理由は何

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:08:54.20 ID:959Xozxo0.net
>>1
貸してやろうか?
gatihomomoo@gmail.com

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:08:59.90 ID:QgrFol9j0.net
65万円か
俺が今65万円あったら何につかうかな
こんな大金一気に使う方法考えられない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:09:05.76 ID:VbaArCiL0.net
お前( ^ω^)・・・
まだ死んでないの?w

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:09:45.94 ID:RCf/sZGNI.net
ギャンブル?
全部?
嗚呼そうだよな依存症ならあり得るのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:09:54.53 ID:n/1t3NX30.net
>>13
1年か…
>>15
めちゃくちゃ痛そうだが…
>>16
二年払い続けてるから20万くらい利息とられてると思う…
>>17
借金額が?
>>18
多分できない…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:10:20.93 ID:RCf/sZGNI.net
死ぬこと考える前に働け

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:10:32.30 ID:SEW4UrJt0.net
なんでおまえ週5のペースでスレ立てるの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:10:59.42 ID:YQg0NG3W0.net
俺くんの知ってるやつはパチンコで400万くらい借金して親にほとんど払わせてたぞ

そして今でも元気にパチンコやってるw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:11:02.13 ID:QgrFol9j0.net
売れるものとりあえず売ろう。

29 : ◆Nukotan/H2 :2014/09/10(水) 17:11:04.36 ID:uCvbNRzf0.net
5万増えてんのかよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:11:49.84 ID:n/1t3NX30.net
>>19
ギャンブルと生活費
>>20
借りたい…
>>21
大金だよな…チリに積もってこうなった…
>>22
死にたくてたまらない
>>23
ギャンブルだけじゃないが…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:11:57.18 ID:PlCcpbkL0.net
前は60万だっただろ
利子か?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:12:32.02 ID:8AuFfiM10.net
俺もピークで230万位借金あったが全部完済して無事ニートになったぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:12:38.36 ID:Fyz+y8Pm0.net
65万とか半年以上掛けられるなら余裕だろ
その程度の金額なら、お前の態度の方がずっと大きな問題

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:13:29.38 ID:Ww3emWWu0.net
65万なんて半年あれば普通に生活しながらでも返せるだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:13:58.83 ID:n/1t3NX30.net
>>25
バイト受かったんだよ死にてーよ…
>>26
死ぬつもりだけど…
>>28
ゴミしか持ってない…
>>29
正確に言うと65万です…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:14:04.96 ID:RCf/sZGNI.net
>>24
そりゃあ痛いさ
自殺で楽には無理だろ
これは比較的楽だぞ、すぐ意識飛ぶから

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:14:41.35 ID:lGsGbgFX0.net
おおおおおお生きてたwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ5スロ行ってるのか?踏切行ってるのか?
なんで借金が5万増えてるんやwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:15:13.96 ID:TCLmaxbt0.net
明日番長打ち行こうぜ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:16:05.11 ID:n/1t3NX30.net
>>31
きっちり言うと65万でした
>>32
働いて返したの?
>>33
何がいけないのか教えてくれ…
>>34
無理だよ…毎日発狂しそう…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:16:26.22 ID:+5jEZG0J0.net
まだ生きてたのか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:16:39.57 ID:cWQ2Pmsl0.net
お前ただの鬱病だろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:17:04.63 ID:6f9d1axz0.net
月々の返済いくら?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:17:51.89 ID:RCf/sZGNI.net
まだ生きてたのかって言われてるし週5ペースで立ててんのかよ
死ぬ気ねえだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:18:21.45 ID:n/1t3NX30.net
>>36
ああああああああああああああああああああ
>>37
正確な金額が65万
1万復活してた…
5スロで4000円スッタ
>>38
金ないから打てない…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:18:37.48 ID:NeSO3KeR0.net
実家は相談

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:19:12.27 ID:wCt880Sm0.net
借金3300万あるわー
59歳まで返し続けないといけないとか酷だわー

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:19:34.04 ID:Ww3emWWu0.net
働いて全額返済したら真っ当に生きるんだな
ギャンブルは借金してまでやるもんじゃないぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:19:41.99 ID:g/DwJS1R0.net
フッ素入りのスプレーを水の中に吹き込み飲めば死ぬ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:20:07.14 ID:n/1t3NX30.net
>>40
いつでも死にたい
>>41
精神科に正常と診断された
絶対ヤブ
>>42
1万と利息8000円
>>43
そんなに立ててないが…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:20:13.69 ID:B0xXlfbt0.net
その程度なら競馬で一発完済できるわwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:20:14.62 ID:vbJ0UF7X0.net
ゼロから65万返すのって結構キツいぞ
働くの初めてだと仕事周りでどのくらい自腹が必要かもわからないし
生活費のやりくりとの兼ね合いも難しく計画も立て辛い

と思ったがニートってことは住処もあるタダ飯食らいか
余裕で返せるわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:20:32.73 ID:RCf/sZGNI.net
結局本当は生きたいの?死にたいの?どっちなわけ?
なんかみてると生きたいんじゃねえのお前
死にたい死にたい言ってるけど

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:20:48.29 ID:bgOx5I2P0.net
お前の命やっすいな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:21:00.86 ID:yFw9xuwp0.net
催促来ても弁護士から葉書がきても
サービサーから連絡来ても全部スルーで良い
借金生活板行ってみ あそこの住民は↑こういう考え

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:21:06.50 ID:lGsGbgFX0.net
>>44
ばかやろうwwwwwww
5スロ何打ったんだよ?
つーか、お前の行動範囲に甘海でいい釘の店ないのか?
地道にやっていくなら100%甘海で決まりだぞ
今の時代のスロットはありえない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:21:46.12 ID:W6K5uzHX0.net
免許ある?
運転免許以外に

除染やれよ
月30〜40万は稼げるぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:22:01.33 ID:n/1t3NX30.net
>>45
親とは中学以来まともに口聞いてない
絶縁状態
>>46
ネタだよな…?
>>47
ほんとそれ頭おかしい
>>48
楽なのかそれ…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:22:27.86 ID:8AuFfiM10.net
>>39
働いて返した
返済→借りる→スロの悪循環で結局8年位掛かったけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:22:28.36 ID:wCt880Sm0.net
>>57
ネタじゃないよ
住宅ローンだけどな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:22:32.71 ID:kOVw34Zt0.net
ギャンブル依存症ね。
わかるわ。
俺は一週間に1度だけ1パチを打つようにしてからかなり財政が改善した。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:23:11.80 ID:Fyz+y8Pm0.net
留年+ギャンブルで借金して大学中退した旧友思い出して腹立ってきた
金返して消えればいいのに

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:23:29.52 ID:RCf/sZGNI.net
医者はヤブだとは思わないがな
なんかそう言ってる時点で鬱じゃねえ気する

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:23:38.95 ID:g/DwJS1R0.net
>>57
口に含んだ瞬間に吐き気頭痛を伴い死ぬ
一瞬でな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:23:57.64 ID:kOVw34Zt0.net
あとパチなら換金率低いけど回るお店の常連になるといい。
終日粘れば大体勝てる。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:24:00.06 ID:jEyEqBT5O.net
死ぬくらいなら自己破産でもしとけば?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:24:03.36 ID:vbJ0UF7X0.net
やむを得ない借金ならともかく必要もないのに好んで借金してたんじゃん
自分の意志で望んで陥った現状なんだからもっと嬉しそうにしろよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:24:18.40 ID:A7cbs5Vc0.net
1200円の宝くじどうなったの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:25:21.32 ID:n/1t3NX30.net
>>50
競馬やったことない…
>>51
先月家追い出された
バイト受かったけど絶対できないのでそれまでに死ぬわ…
>>52
死ぬ覚悟はあります…
毎日ロープ鞄に常備してる
今日も街中のトイレ下見してた
http://i.imgur.com/YY7qQsB.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:25:24.89 ID:B0xXlfbt0.net
65万で死にたいって事は、こいつの命は65万の価値も無いのか。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:25:31.57 ID:RCf/sZGNI.net
てか精神科じゃなくて心療内科いけよ
心療内科はカウンセリングメインで、精神科は薬メインだぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:25:40.49 ID:da4YBuSl0.net
今日もギャンブル行ったの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:26:19.62 ID:78HfNvxE0.net
なにしにきたの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:26:25.31 ID:RZEyN2HY0.net
ろ、ろ、六十五万で死にたいて

たかがw

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:27:00.34 ID:c/V+3Q450.net
死ぬ覚悟はありますwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:27:28.12 ID:1onztfmn0.net
何のバイトしてんだ?
月収と使ってる金の内訳は?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:27:38.70 ID:n/1t3NX30.net
>>53
一円の価値もない…
>>55
モンハンしか爆裂する気しないのでモンハンだけです
数千円しか持ってないのでアマデジも打てません…
>>56
運転免許は一応持ってます…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:27:46.44 ID:+5jEZG0J0.net
強盗にジョブチェンジすればすぐだよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:27:54.29 ID:gtIUa5OL0.net
66万で人生買い取ってやろうかと思ったが使えなさそうなのでいらんわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:28:19.26 ID:+O/abhRB0.net
もっと金借りればいいじゃん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:28:25.45 ID:aXFb9utm0.net
なんのギャンブルやればそんなになるんだよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:28:48.69 ID:RCf/sZGNI.net
死ぬ覚悟あって本気で死にたいならこんなとこいねーよ
生きたいんじゃねえのお前
さっさと働いて借金返済してまともに生きろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:28:55.55 ID:1onztfmn0.net
>>76
打つの止めろよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:28:56.96 ID:JZyevgNyO.net
>>63
俺も現金65万どこかに落としたりしたら死ぬほど憂鬱にはなりそう

けどこいつの場合はノリノリで自ら65万円シュレッダーにかけたようなもんだからなあ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:29:10.75 ID:C4SuLoOs0.net
治験2-3件やればだいじょび

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:29:10.88 ID:kOVw34Zt0.net
とりあえずバイトかなにかで食いつないだら?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:29:12.66 ID:lGsGbgFX0.net
>>68
いやいやいやwwww
人目につくようなとこで死ぬのはやめようやwwwww
発見した人のトラウマになるだろ?
死んでまで他人に迷惑かけちゃダメよ

山にいこう山に

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:29:40.69 ID:RZEyN2HY0.net
>>1
年収2億あるけど質問ある?^^
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410334396/

ここ見てこい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:29:51.06 ID:1WXnqNMM0.net
ギャンブルが原因だと自己破産できないんだぞーwwwwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:30:23.85 ID:n/1t3NX30.net
>>59
社会人ですか…
>>63
一瞬ならいいかも…
>>58
8年後36か…
>>60
依存症の末期です…
>>61
ギャンブルやるやつにまともな人はいないよ…
>>62
どう考えてもきちがいです…

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:30:50.59 ID:RCf/sZGNI.net
>>86
本気で死にたいやつは人の迷惑なんぞ考えねえだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:30:58.92 ID:W6K5uzHX0.net
>>76
原発の単価 1日 1万前後
浪江、小高の除染 1日 16000〜
次の除染は双葉が始まる予定

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:31:36.69 ID:cWQ2Pmsl0.net
28なの?え

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:31:55.52 ID:YQg0NG3W0.net
楽して金儲けたいって気力はあるんだよなパチンコやってるくらいだし

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:32:02.84 ID:kOVw34Zt0.net
>>89
他にすることないからパチ屋にいっちゃうんだよ。
なんでもいいから労働に時間使え。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:32:27.65 ID:lGsGbgFX0.net
よかったなwwwww今日も構ってもらえてwwww
お前モンハンの勝率知ってる?爆発する気しないって言ってるけど爆発したことあるの?
俺は先週リングで1撃1万枚でたけどなwwwww20円スロットでwwww

とりあえず、そのロープじゃすぐ切れちゃうからさ
もっと丈夫なやつか、他の手段考えようぜ
もうスパッといけるやつ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:32:40.40 ID:aXFb9utm0.net
車の期間工でもやれよ
寮あるし

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:32:51.14 ID:RQCPz4UW0.net
>>53
でも本人からすれば大変なことなんじゃね?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:33:40.16 ID:RQCPz4UW0.net
>>96
カワイソス

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:33:43.60 ID:n/1t3NX30.net
>>64
お金があるとそれできるんですがね…
>>65
受け入れてくれないと思う…
>>66
今まで生きてきて嬉しい瞬間が一度もない…
>>67
買ってないが…
>>86
近くに山ない…
>>69
一円の価値もない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:34:49.31 ID:nOhesR5Pi.net
生命保険をうまく使おう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:35:12.25 ID:B6LFTiVf0.net
無職なら堂々と水道水すすってビップみてりゃいいんだよ
パチ屋なんて金持ちが行くところだ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:35:16.60 ID:XsPPRVzV0.net
余裕で返せる額だろ。働け

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:35:36.29 ID:Fyz+y8Pm0.net
なんかクッソ無能そうで苛々する

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:35:38.35 ID:1Z1ztxrj0.net
広告張りまくるだけで生きていけるアフィとか
ヤフオクで買ったものをまた売るだけで貯金たまるやつや
無料のネトゲで手に入れたアイテムを金にできるやつが
世の中にはいると言うのに
今日も財布の中にあったわずか2000円ばかしスッて
明日のバイトが辛いなぁとか思う
30前がここにいるのにいるのに

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:36:11.86 ID:n/1t3NX30.net
>>70
ごめんなさい
受診するお金もないです…
>>71
行ってないです…
>>72
苦しいです…
>>73
大金だと思うのですが…
>>74
本当です…
>>75
受かっただけです…
収入はありません…

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:36:19.54 ID:2nbNq2p20.net
逃げるな

働け

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:36:53.66 ID:lGsGbgFX0.net
>>99
まぁ、そう言わずに元気出してさ!山まで散歩しよう!
人生最後の遠足だと思ってさ!
最後ぐらい元気出して死のうぜ!!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:37:16.39 ID:RCf/sZGNI.net
自分の命に1円の価値もないまま死ぬんでも構わないのか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:37:39.02 ID:1onztfmn0.net
>>105
毎月1万8000円返済してるって書いてなかった?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:38:21.86 ID:n/1t3NX30.net
>>82
もう打てません…
>>77
何も罪を犯さないで刑務所に入れないでしょうか…
>>78
無能です…
>>80
パチンコとスロットだけです…
>>81
何でできないんだ…

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:38:54.76 ID:Ww3emWWu0.net
65万なんて生きて働けば返せる額なんだからバイトでもいいからやれよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:40:00.07 ID:YWhRy+RM0.net
おいなんで5万増えてるんだよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:40:03.61 ID:RCf/sZGNI.net
>>107
いや元気だしたら働けよw
死ぬ元気と勇気あんならなんでも出来るだろうよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:40:17.25 ID:n/1t3NX30.net
>>83
何も考えてなかったのはたしか
勝って返せばいいと思ってた
>>85
受かったけど行きたくない…
>>90
家で死ぬと近所迷惑になるからできれば街中で死にたい…
>>88
ですよね…

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:40:19.60 ID:rQh7/4Xo0.net
除染なら住居格安で斡旋してくれるし、金も先払いとか融通利かせてくれるとこもある

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:40:20.68 ID:7tUsn4px0.net
またお前か
一時期いた他人に叩かれたくない子と被るわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:40:24.22 ID:vwCofgp80.net
余裕じゃん俺なんて大学卒業した瞬間400万を20年で返すのだが?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:40:54.60 ID:wCt880Sm0.net
なんの才能もないけど毎日必死に働いて家族養ってる人も居るんです
できないと決めつけないでやれることからやってみましょう
俺はたまたま不動産の営業がうまい具合にハマってるだけだ
それ以外は洗濯物たたむこともできないうんこだけど

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:41:13.88 ID:PmzGmg/80.net
俺も70万借金ある
正確に言うと69万

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:42:30.81 ID:kOVw34Zt0.net
>>114
いやバイト行けよw
それってソーメン流しの最後のザルだよ?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:43:43.38 ID:n/1t3NX30.net
>>92
ごめんなさい上間違いです
26です
>>93
パチンコは現実逃避できるから楽しかったです
>>94
ぼーっと天井見つめて死ぬことのみを考えてます…
>>95
20スロで1万6000枚出ました…

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:44:16.54 ID:fziSINgc0.net
>>110
人を傷付けないで刑務所入る方法ならある
罪が重い通貨偽造
紙幣をコンビニとかでコピーするだけでコピー機の防犯のが作動して速攻警察が来てお縄だ
刑務所入れてもらえないなら繰り返せばいい

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:45:26.74 ID:lGsGbgFX0.net
・・・・
まったくお前らはひどいやつらだなぁ
この>1にこれ以上生きろと言うのは酷だろう
むしろよくここまで生きてきたよ、よく頑張った

がんばって今まで生きてきたんだから、俺は最後は元気に笑顔で死んで欲しいね
今までの>>1のレスを見てどんなやつかはみんなにもわかるだろう?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:46:00.66 ID:fCAc/pRI0.net
パチンコ台をぶっ叩きまくれば店が警察呼んでくれる
あとは刑務所でハッピーライフが待ってる

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:46:38.74 ID:lGsGbgFX0.net
>>121
おおお30万も出るなんて5号機なのにすごいな!
その金はどうしたんだ?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:46:39.68 ID:cWQ2Pmsl0.net
俺も死にたい奴は死なせてあげた方が楽だと思ってるけどその理由が
借金65万でーすはちょっとない

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:47:39.20 ID:n/1t3NX30.net
>>101
1日2ちゃんはできなくないですか?
>>102
返せますかね…
>>103
どのへんがダメですかね…
>>104
生きてるの辛いですか?
>>109
一応枠があってギリ凌いでました
でも今月からもう払えません…
>>106
くぁwせdrftgyふじこlp

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:50:29.26 ID:n/1t3NX30.net
>>108
静かに死にたいです…
>>122
なるほど…
>>111
どうせ使えないからクビになる…
>>112
前から65万でした…
>>120
死にたい…

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:51:25.32 ID:7+L+YkpJ0.net
生きてるの辛いなら死ねばいいじゃん
早く死ねよ

なんでお前らそんなに優しいの?こいつみててムカつくんだけど

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:52:00.36 ID:YWhRy+RM0.net
>>128
あれ前にスレ立てた時は60万じゃなかった?
端折って書いてたのかそれとも60万の人とは別人?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:52:35.71 ID:hXl6/gHB0.net
(^p^)しーね!しーね!

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:52:42.96 ID:n/1t3NX30.net
>>116
VIP歴短いので分かりません…
>>117
正社員いいですね…
>>118
とにかく何もできない…
>>119
働いてますか?
>>125
もうとっくに亡くなりました…
>>123
どんな人に見えますか?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:53:30.51 ID:eHl7E/IT0.net
800万借金がある俺に言わせればまだまだだな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:54:01.31 ID:PmzGmg/80.net
ニート
最初は30万だったけどどんどん増えた
パチンコで

今日で止めるけどねパチンコは

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:54:36.99 ID:2b4hPtyp0.net
ぐだぐだ言いながらまだ生きててワロタ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:54:59.34 ID:RCf/sZGNI.net
結局逃げてるだけなんだよな死にたいって
死にたいなら死ねば良いとは思うよ
死にたがる人には死なせてやれば良いと言うのも分かる
だが>>1の場合死にたい死にたいって言ってるし、死ぬ覚悟あるとか言うが死にたいんじゃなくて、生きたいに聞こえる
生きたいけど辛いから逃げたいだけ
誰かに助けて欲しいんじゃねえの

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:55:21.90 ID:n/1t3NX30.net
>>124
恐い…
>>126
俺になってみれば分かります
五体満足ですがほんとにひどい人間です…
>>130
端折ってしました…
>>129
俺も自分に腹が立ちます…
>>131
しーぬ…しーぬ…

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:55:24.28 ID:3EgMn6Lk0.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/310723/

さだまさしさんは28億円の借金を返したらしいよ
もっとすごい人がいると思えば元気でると思うし
>>1さんもあきらめないでほしい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:56:26.68 ID:Fyz+y8Pm0.net
>>127
どうせ駄目な点を指摘したところでとりあえず謝りはするが反省もしないし改善もしない
その場では自分が悪いような気がするが具体的に何が悪くどうすればよいのかは思いつかない
指摘された点を別の表現で言い換えることができない等、指摘を聞いただけで理解した気になっている
そしてこれらの性癖についても指摘されない限り自覚しない、と見えるがどうだろうか

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:56:27.40 ID:vwCofgp80.net
マジレスすると市役所の福祉課にでも頼っとけ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:56:30.48 ID:n/1t3NX30.net
>>133
内訳教えてください…
>>134
パチンコダメ絶対
>>135
絶対死にます
>>136
救いはありません…

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:58:02.86 ID:n/1t3NX30.net
>>139
みなさんの意見は参考になってます…

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:58:17.42 ID:lGsGbgFX0.net
>>136
バカヤロー!!
今まで誠実に素直に生きてきた>>1が死にたいって言ってるんだぞ!?
生きたいわけないだろう!!
こいつはゴミ以下なんだよwwww
ゴミってのは何かもともとの役目を果たして、使命を終えてゴミとなるけど
こいつは誕生した瞬間にゴミだったんだよ!

だからこれ以上こいつを苦しめないでくれwwwwwwwwwwwwww

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:58:59.67 ID:PmzGmg/80.net
うむ
パチンコはダメだな

てか俺大阪棲みだけどクソみたいな換金率で糞釘とか勝てる訳無かったわ
もっと良釘で等価の店なんざちょいと離れれば腐るほどあるのに

さっさと気づけば良かったよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:59:08.46 ID:RCf/sZGNI.net
>>141
ホントに死にたいならなんで此処いんの?なんでレス返してんの?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:00:16.90 ID:Ww3emWWu0.net
いっそのことパチ屋で働けばよくね、きっと店の裏側酷過ぎて辞めれるぞ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:00:19.67 ID:8Y2WLR4c0.net
その程度の金額なんて競馬の三連単を1万賭けて勝てば余裕で払える

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:00:26.58 ID:drkO9RYz0.net
勝手にしてくれ
バカは新打法が良いよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:00:33.55 ID:RCf/sZGNI.net
>>143
誠実に、ねぇ……
ならどういう生き方してたのか全部言えよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:02:17.98 ID:IirgAPmV0.net
もし本当に死ぬ気ならユーストで配信してね

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:02:26.65 ID:lGsGbgFX0.net
ほら!>>1
おまえがどんな人生を送ってきたのか聞いてやるってよ!よかったな!
>>149さんに感謝してお前の送ってきた糞人生を語ってやれ!

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:03:23.03 ID:8Y2WLR4c0.net
スロットの検定方式が変わって益々出なくなる
4号機から5号機に移行した時パチも合わせて新基準になって出なくなった
なので今回のスロ検定変更に合わせてパチも変更するだろう
そうすれば今以上にクソ台乱発されるだろうから辞めるキッカケになるぞ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:05:02.22 ID:olNrHIGzI.net
オナニーすれば大丈夫だよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:05:51.39 ID:PmzGmg/80.net
まあもし>>1がここから立て直してまともな生活送れるようになったとして
またギャンブルがしたくなったならパチ、スロは厳禁だな
もう勝てる遊戯じゃねえやアレ

まだ株やバイオプやFXやった方が幾分かマシ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:06:01.14 ID:B7faGNQE0.net
死ぬ気もない無能のゴミクズ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:07:15.15 ID:NeSO3KeR0.net
ただただ
人付き合いも
働くのも
努力するのも面倒いだけじゃん

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:08:15.07 ID:gtIUa5OL0.net
飽きて逃げたな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:08:19.43 ID:i9KYTINMO.net
半年働けばすぐ返せる

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:09:36.35 ID:cvujbzFS0.net
またお前か
しかも5万増えてるぞw

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:10:48.92 ID:Fyz+y8Pm0.net
きっと明日には5万借りてスって70万でスレが立つ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:12:11.32 ID:olNrHIGzI.net
死ぬ前に電車で痴漢とかしたら?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:14:20.01 ID:olNrHIGzI.net
俺が借金分金やるよw

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:18:25.82 ID:RCf/sZGNI.net
>>1死んだの?本気で
それとも飽きたの?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:18:27.59 ID:2AEOaO940.net
>>1
65万とか鼻くそやん

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:22:26.09 ID:8Y2WLR4c0.net
>>163
飽きたんじゃね?
パチ・スロに限らずギャンブルで少額でも借金したら依存症なんだからさっさと病院行って治療すればよかったんだよ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:22:54.75 ID:fziSINgc0.net
こんなクズ早く死ねばいいのに

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:25:45.48 ID:n/1t3NX30.net
>>145
今日もチャレンジしたけどできなかった
>>144
パチ屋全部つぶれてほしい
>>146
かもねえ…
>>150
配信の仕方分からない…
>>156
人間関係にはいつも悩んでおりますね…
>>158
うむ…
>>160
もう借りれません…
>>161
そんな勇気ありません…
>>162
いいなあ…
>>163
まだ生きてる…

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:28:56.65 ID:7Eu+evqe0.net
まだ生きてたのかw
死ぬ気ないならとっとと働いて返せよアホ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:31:28.29 ID:PmzGmg/80.net
理研の笹井とかいう曲がりなりにも人体のスペシャリストが選んだ自殺方法だしな
きっと楽に逝けるだろう
成功することを祈ってるよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:33:00.47 ID:IirgAPmV0.net
>>167
ユーストの垢つくれ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:33:30.00 ID:RCf/sZGNI.net
あ、生きてたんだ
飽きてなかったんだ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:34:02.86 ID:n/1t3NX30.net
>>168
明日研修です…
行く前にトイレで首吊ります…
>>169
はい…ありがとうございます

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:34:21.26 ID:2ppLoYGQ0.net
5万増えてる

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:35:42.53 ID:n/1t3NX30.net
>>173
実は65万でしたってオチです
限度が65万なので

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:36:59.76 ID:QlQV2+Vm0.net
こんなところで相談してるようなやつが死ぬかよ
笑わせんな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:37:50.82 ID:fziSINgc0.net
アフィだろ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:38:28.06 ID:B/8y6U5c0.net
ぜってえ死なんだろおまえ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:38:27.97 ID:FoIZWiJ10.net
カーチャン、トーチャンに払ってもらえ

払ってもらったら案外バイトする決しんつくわ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:39:14.20 ID:dZCOpRE60.net
死ねばいいんじゃね?
なんかウザイし

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:40:25.47 ID:+EdvPtOU0.net
なんでニートのくせに借金出来るの

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:40:28.43 ID:n/1t3NX30.net
>>175
本気で死にたいけれども…
>>177
もう一歩なんだが…
>>178
親とは絶縁状態

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:41:18.59 ID:n/1t3NX30.net
>>179
はい…
>>180
一時期派遣で働いてた時にカード作れました

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:45:24.41 ID:fziSINgc0.net
本気で死にたいなら何で生きてるんだろう

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:45:49.32 ID:RHLtkSfUi.net
今数千円しかないからしにたいだけ
資金給料で復活したり買ったりすると活き活きするからだいじょーV
ソースは俺

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:46:54.37 ID:Gd1C2Lnp0.net
5万増えてね?wwww

総レス数 185
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★