2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルゲイツって本気出せば貧乏な子供達の大部分を救えるよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:19:59.35 ID:MqFhNhL20.net
なんで救わないの?極悪非道!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:20:57.61 ID:ccWHEbiU0.net
>>1ならどうしたんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:21:28.47 ID:t0VxsDDdi.net
焼け石に水だと分かってるから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:21:30.22 ID:24ZFXd3Z0.net
少なからず救ってるだろうし根の深い問題だから救った事によって得をする大人がいてそれで味を占めて新たな被害者が増えていく懸念がある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:21:31.31 ID:LA+KEtHg0.net
どうやったら貧乏人を殺せるか考えてるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:21:55.80 ID:5fdyTS9r0.net
大量の脳が手に入るとあっちゃ見逃す手はないという事だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:22:00.54 ID:1S9aeKC90.net
競争社会の勝者が敗者を救うと思うか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:22:34.22 ID:EEgaolrv0.net
救うって何だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:22:50.66 ID:yFi6fwsU0.net
突き詰めれば結局は国の金だからとマジレス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:22:58.93 ID:WgWVmI+cO.net
土人救った所でどうなるか分かるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:23:13.23 ID:1owKlpPl0.net
半端にコジキ作ったらもっと酷いことになるのは想像つくわな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:23:20.80 ID:fVVXuOBF0.net
何故救わなきゃならないのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:25:17.68 ID:mmsiR0nl0.net
救うだけじゃ抜本的な解決にならないからな
ダメな奴は導いてやらんとなんもできんやろ

14 :Please Click Adsense!!:2014/09/10(水) 17:25:45.17 ID:T0xp5tss0.net
十分救ってるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:27:03.10 ID:t3sdZHwR0.net
童貞のおまいらに「かわいい女の子と1回セックスできる券」を渡せばそりゃ喜ぶだろう
しかしおまいらが本当に必要としているのはそんな一時的な援助などではなく、ずっと愛し合える生涯の伴侶だ

16 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2014/09/10(水) 17:27:44.43 ID:Dx0bm5KYO.net
(´・ω・`)限界をすぐ計算できるのやろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:28:26.19 ID:9DlxMujx0.net
貧乏の何割かビルが儲けてるせいだからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:28:41.82 ID:R5sinRX10.net
ロスチャイルドに言えよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:28:43.44 ID:j+XQfmAO0.net
昔南朝鮮のインフラ整備した国どうなっか考えてみ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:30:35.43 ID:p2t2Sonx0.net
>>19
南朝鮮発展して良かったじゃねーか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:33:13.81 ID:M57m3fXi0.net
童貞のおまいらに「ずっと愛し合える生涯の伴侶」を渡せばそりゃ喜ぶだろう
しかし本当に必要としているのは伴侶を手に入れるための努力をできるような人間性とか
告白する勇気とか結婚生活を続けられる忍耐とかそういった人間性的なものだ

22 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/09/10(水) 17:35:01.32 ID:L9USw3IF0.net
>>1,2,3,4,5,6,7
アメロ・ユーラシア(米州及びユーラシアの意、この2つのカテゴリは豪州、アフリカのような微々たる経済実体とは対向の概念になる)の社会階層でも見てみろ

http://i.imgur.com/5Ta6qHY.jpg

アッパーマス層以上の階層に至る倍率が40倍 ちょうど、学校のクラス40人に1人の割合でアッパーマス層 残りの39人はマス層、つまり貧困層です

23 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/09/10(水) 17:36:17.59 ID:L9USw3IF0.net
>>21
変な話だが、金持ちとイケメンでセフレに困らない人間は同義じゃないからな 後者はむしろ貧乏人が多いくらいだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:48:33.45 ID:WXTWMxQj0.net
マジレスすると、国連のユニセフがそれ以上の予算つぎ込んで援助してもその結果が現状だから
ビルゲイツにも無理
それと貧乏国家の貧乏人に無計画に金渡すと戦争始めるからさらに無理

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:50:37.92 ID:aI6+MYZx0.net
救うってのは、金渡すことじゃないぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:55:41.89 ID:bcZiMCaK0.net
愚民なんて救ってもその分増えるだけ
犬猫の類なんだから
もちろん日本の貧乏人も同様だよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:59:07.82 ID:uv8fHp/e0.net
構造を変えないとどうしようもない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:03:31.81 ID:yixOT4dq0.net
というかその貧乏なガキどもがビルゲイツ並みに努力すればいいだけの話じゃねーの?
努力してないから貧乏なんだろ?
それについてビルゲイツが救わないことを悪にするのではなくて
努力をしないクソどもが悪なだけだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:17:45.33 ID:HEXbUc0f0.net
ビスマルクに見えた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:20:21.33 ID:oz4evWtq0.net
>>28
うわぁ…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:35:27.08 ID:24ZFXd3Z0.net
>>28
学校に行くとか今してる仕事以外の選択肢があるとか
そういう事自体を知らないんだから努力のしようがない子供が大勢いる
親ですら学校に行ってないんだから

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★