2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離れていくなら近づかないで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 17:28:26.41 ID:EA/cfsGB0.net
誰かに自分の事を理解して欲しい。 自分の存在理由が解からない。 本当は誰かに必要とされたい。 死にたいと思う事もあった 人が怖い。 もう何もかも解らない

そんな時に何もかも受け止めてくれた人がい た 絶対に捨てないと言ってくれたから信じた。 信じれた。

なのにナゼ? もういらなくなったの? もう必要なくなったの? 邪魔になった・・・?

なんで中途半端にかまったの?

寂しさが倍増したよ………

人それぞれ色んな気持ち・経験があると思い ます。 でも、人を責めながら生きるのは苦し い………… 早く『自分』をしっかり持って人のせいにし ないで 自分らしく生きれるようになりたい。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★