2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】“肌が黒いほどハゲない”理論が提唱される!!!!【NO MORE HAGE】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:15:10.12 ID:m64vNOA60.net
どうです?当たっているでしょう
あなたの周りの肌が地黒の人をご覧なさい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:15:57.99 ID:utncoScg0.net
禿げてても分かりにくいの間違いだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:16:18.80 ID:2x+aT/+x0.net
俺自黒なのに学生の頃からキてたけど?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:16:29.45 ID:MmS8KBnZ0.net
メラニン色素は毛の成長を促すらしいからな
ホクロから長い毛が生えるのはそういうこと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:17:00.19 ID:mp+86/F50.net
黒人ハゲばっかだろ

6 :リチャードボイラン(科学者):2014/09/10(水) 18:19:05.93 ID:wdrbSG5T0.net
 
均等科学の講義   本当の意味で世界的に通用するものの共通点 (K pop アニメ)
 
スーパーゴッド
http://i.cubeupload.com/o7TxAL.png
 
 
この画像を使って説明をします
有名なK popミュージシャンのPVや宣伝写真やポスターではミラー配置を多用した均等科学が多く適用されています
この画像の股を開いている写真この写真の頭上の空間は日本のテレビメディアや雑誌では見られない距離と思います
これは頭の縦の長さと頭上の妙に距離のある間隔を均等にすることによる均等科学 この均等科学による均等科学のため均等科学になっています
今のが一つ足りませんでしたが均等にするために省きました
 
次に左のパンツを見せている女性の写真について
この写真も左の空間が妙に空いています
これは左外の枠から右の肩までと右の肩からパンツのヒダの部分までの横長さと均等、左手の横の長さと均等
肩から肘までの縦の長さとパンツを広げている手の縦の長さが均等
 
さらにもう一つK popの下の段差はヒールの縦の長さと均等

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:21:24.96 ID:m64vNOA60.net
>>5
白人のほうがハゲ率高いですよ
世界禿頭機構(WHO)の統計によれば黒人やアジアにくらべハゲ多いです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:25:10.79 ID:2fjJofTU0.net
>>7
ソースくれ
WHOがハゲ調べて何に使うんだ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★