2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘇芳「ヘイってくっさいし汚いから嫌い」黒「そうか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:44:13.09 ID:+nxcIElN0.net
黒「・・・」チラッ

蘇芳「ジロジロ見るなよ気持ち悪いな」

黒「そうか」

黒「・・・」クンクン

黒「俺は臭いのか・・・?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:45:30.94 ID:6YbEst6Bi.net
酒くさい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:47:50.76 ID:+nxcIElN0.net
黒「確かにここ最近風呂には入ってない」

黒「だが南米にいた頃なんて風呂は数える程しか入ってないし、それに比べたら全然臭くはないはず」

黒「それに臭いならとっくにアンバーや白に言われていたハズだし、しかし俺は言われてない・・・つまり臭くない!」

蘇芳「何ブツブツ言ってんだよ!酒臭いんだよアホ!」

黒「そうか」

黒「・・・」ハァー

黒「わからん」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:49:19.38 ID:5ljf3yXh0.net
もっと言ってくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:49:40.17 ID:Z99Ym+RM0.net
銀「この匂いが良いんだろうがごちゃごちゃ抜かすなシャブリチンコ野郎」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:51:15.40 ID:PNwEXZQE0.net
ヘイヘイホ〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:51:24.50 ID:+nxcIElN0.net
猫「ヘイ、嬢ちゃんは?」

黒「外に行った」

猫「いいのか?また逃げるんじゃないか?」

黒「ジュライがいる、心配はない」

猫「それはいいが・・・ヘイ、お前少し臭うぞ」

黒「お前もか」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:52:25.38 ID:jXgVklfK0.net
星が流れてて銀ちゃんがいててって言ってるAAください

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 18:55:21.73 ID:i31969D90.net
シャブリチンコ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:00:41.12 ID:+nxcIElN0.net
黒「酒の臭いだろ?それくらいいいだろ」

猫「いや酒もだが、お前最後にシャワー浴びたのいつだ?」

黒「一週間前だったか」

猫「なるほど、嬢ちゃんが逃げ出すのもわかる、ヘイ、今すぐシャワー浴びろ」

黒「何故だ、俺は臭くないだろ」

猫「いや臭いんだよ髪もフケだらけだし、うわっ嬢ちゃんの布団フケまみれじゃないか」

黒「そうか」

猫「そうかじゃないだろ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:06:21.23 ID:+nxcIElN0.net
猫「お前このままじゃマジで嫌われるぞ?嬢ちゃんに」

黒「別に困らん」

猫「・・・俺は嬢ちゃんを探しに行く、その間にその汚い面をなんとかしろ」

黒「ああ、そろそろ日も暮れるし何か作るか」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:08:12.54 ID:+nxcIElN0.net
黒「・・・」トントントントン

黒「さっきから身体中がかゆいな」ボリボリ

黒「あ、かかってしまった」

黒「まあいいか」トントントントン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:11:26.25 ID:F9v/mU0I0.net
きたねぇ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:12:17.95 ID:iy9ajZmV0.net
栄養源じゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:16:17.39 ID:i31969D90.net
はよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:17:24.88 ID:+nxcIElN0.net
蘇芳「はぁ、帰りたくない・・・」

蘇芳「なんなんだよアイツ、臭いし汚いしすぐ怒るし」

猫「ここにいたか嬢ちゃん」

蘇芳「マオ・・・探しに来たの?」

猫「ああ・・・」

蘇芳「別に逃げたりしないから大丈夫だよ、はぁー」

猫(こりゃ重症だな、早くなんとかしてくれよヘイ)

黒「・・・」ジュージャッジャッ

黒「ふう、暑いな」ポタポタ

黒「今汗も入った気がするがまあ食えるだろう」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:20:49.79 ID:+nxcIElN0.net
蘇芳「ただいま」

黒「飯は出来てるぞ」

蘇芳「あ、そう・・・って近寄るなよ!汗臭い!」

猫「お前人の話聞いてたか?」

黒「忘れてた」

猫「お前な」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:29:38.37 ID:+nxcIElN0.net
黒「いただきます」

蘇芳「・・・」

黒「食わないのか」

蘇芳「・・・まあヘイは汚いけど料理に罪はないし、いただきます」

蘇芳「あむ」

ジュライ「その料理を食べたら駄目」

蘇芳「え?」

黒「何のつもりだジュライ」

ジュライ「作ってるのを見たから」

蘇芳「見たってどういうことなの?」

ジュライ「フケとか汗とか」

蘇芳「・・・」モグモグ

蘇芳「」オエエエエ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:32:33.03 ID:5R4e+Wqp0.net
VPかと

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:33:09.74 ID:+nxcIElN0.net
蘇芳「バカ!アホ!信じらんないよ!」

黒「飯を粗末にするな」

蘇芳「僕だってしたくないけどさ!これなら草食べた方がマシだ!ヘイなんか嫌いだよ!」

黒「・・・待て蘇芳」

蘇芳「なんだよ!」

黒「お前の吐いた物だって臭いぞ」

蘇芳「死ね!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:33:28.71 ID:s6U8SYXk0.net
へーいへいへいへーいへい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:37:05.38 ID:xq+xpjo/O.net


23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:37:07.51 ID:+nxcIElN0.net
猫「完全に嫌われたな」

黒「俺が悪いのか?」

猫「当たり前だろ、このままじゃ任務に支障をきたすぞ」

黒「そうか」

猫「おいどこ行くんだ」

黒「酒を買いに行く」

猫「風呂じゃないのかよ」

黒「何と言われようと俺は入らん」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:37:12.37 ID:i31969D90.net
シャブチンの吐瀉物なら食える

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:38:53.81 ID:F9v/mU0I0.net
いや入れよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:39:11.53 ID:PqGrZPtc0.net
DTBのSSとは珍しい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:39:45.92 ID:+nxcIElN0.net
黒「さて酒は・・・」

店員「あのーちょっといいですか」

黒「何だ?」

店員「うちはホームレスの入店はお断りしてるんです」

黒「俺はホームレスじゃないが」

店員「え?あ、失礼しました・・・」

黒「まさかホームレスに間違われるとは」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:39:54.58 ID:+y2HPM4r0.net
銀ちゃんいた頃は一緒に入ってたからか……

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:40:02.04 ID:K4EtM0DI0.net
何でそこまで風呂に入らないんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:40:28.59 ID:XJoEXtNl0.net
入れるなら入るだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:48:11.99 ID:+nxcIElN0.net
黒「帰ったぞ」ガラガラ

猫「・・・」

蘇芳「・・・」

ジュライ「・・・」

黒「何だこの段ボールの壁は」

蘇芳「ここから先は入るなよ、臭いから」

黒「玄関から先に行けないだろ」

蘇芳「いいんだよ玄関で!」

黒「まだお前のゲロ拭いてないぞ」

蘇芳「自分で拭くからいいよ!もう話しかけんな!」

黒「・・・」

猫「俺は助けないぞ、ヘイ」

黒「そうか」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:52:24.92 ID:+nxcIElN0.net
黒「・・・」グビグビ

黒「何で俺はこんな事をしているんだ」

黒「そもそも何故アイツが優位に立っている」

黒「風呂に入らないだけでこうなる意味がわからん」グビグビ

「・・・風呂に入って、ヘイ」

黒「な、その声は・・・?」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:56:35.35 ID:HeYpkGIm0.net
脳内再生できない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:59:19.13 ID:+nxcIElN0.net
黒「銀!?どこだ、どこにいる!」

「私のことよりもお風呂が先」

黒「風呂なんかどうでもいい、本当に銀なのか?」

「お風呂に入らないなら私もあなたのこと嫌いになる」

黒「えっ」

「今のあなたは嫌い」

黒「・・・」クンクン

黒「もしかしてだが、俺は臭いのか?」

「気づいたの?」

黒「おい蘇芳!風呂!風呂に入れてくれ!」ドンドン

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:03:56.54 ID:+nxcIElN0.net
蘇芳「うるさいよ!何だよ!」

黒「風呂の準備をしろ」

蘇芳「え?わ、わかった・・・」

猫「あいついきなりどうしたんだ、これで助かったが」

黒「三回くらい洗うか」ザバザバ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:16:46.47 ID:xq+xpjo/O.net


37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:23:08.13 ID:PNwEXZQE0.net
尻に敷かれてんな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:31:53.16 ID:xq+xpjo/O.net
終わりか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:35:52.27 ID:F9v/mU0I0.net
残念

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:36:48.48 ID:PNwEXZQE0.net
あ、終ったの?おつかれちん
銀とジュライ風呂に入れてくるわ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★