2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねー君可愛いね チノ「!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:11:52.71 ID:5P9KLxg1i.net
チャラ男「その髪すごく似合ってる。ハーフなの?」

チノ「あ、えと.....」

チャラ男「染めてるの?」

チノ「....へ、変ですか?」

チャラ「ううんすごく綺麗だよ」ニッコリ

チノ「///」

チャラ「この辺初めて来たんだけどおいしい店知らない?」

チノ「知ってます。こっちです」

チャラ「あはは。引っ張らないでよ(これはいけるか?)」

チノ「確か....ここを曲がれば」

チャラ「お、着いたのかい?」

チノ「この人に襲われかけました」

警察官「ちょっと中まで来てもらえるかな?」

チャラ「えぇ?!俺はそんなことしてな」


さすがチノちゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:13:55.06 ID:JVaYN6uv0.net
よし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:20:05.56 ID:5P9KLxg1i.net
チャラ男「その髪すごく似合ってる。ハーフなの?」

チノ「あ、えと.....」

チャラ男「染めてるの?」

チノ「....へ、変ですか?」

チャラ「ううんすごく綺麗だよ」ニッコリ

チノ「///」

チャラ「この辺初めて来たんだけどおいしい店知らない?」

チノ「知ってます。こっちです」

チャラ「あはは。引っ張らないでよ(これはいけるか?)」

チノ「確か....ここを曲がれば」

チャラ「お、着いたのかい?」
_______________________
ホテルごちうさ
_______________________

チノ「優しくしてくださいね///」

チャラ「!?!?」

だが真実はこうだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:35:07.98 ID:cxm3f1wl0.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:50:05.01 ID:1b/tXxlZ0.net
http://i.imgur.com/n6wHbzY.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:57:31.53 ID:1cuqXUvOi.net
チノちゃんは俺と婚約済みだからね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:03:04.10 ID:528oJeH/0.net
ココア(グラサン)「へい、彼女ー、かわうぃーねー♪」

チノ「え?」

ココア(グラサン)「暇ならお茶しな〜い?」

チノ「あの、ココアさん…?」

ココア(グラサン)「コ、ココア!?チ、君は何を言ってるんだい?私がココアなわけないじゃないか!?HAHAHA!」

チノ「いや、でも…」

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★