2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ「人を差別する様な人間になってはだめよ」小学生俺氏「うん!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:13:05.21 ID:wjyFooB6i.net
今の俺氏「ま〜たチョンの仕業かwwwwキムチ臭えから早く国へ帰れ劣勢民族www」

どうしてこうなった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:13:27.30 ID:3AEaZ4Qg0.net
劣勢

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:13:53.71 ID:DtfoF1bV0.net
え、そんなやつ本当にいるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:14:08.32 ID:XbcsZn1I0.net
奴らの正体を知れば当然

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:14:09.23 ID:dUoKPbWE0.net
ネットに影響されやすいんだろ
周りに影響受けて流されやすいとか
自分の意志がないとか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:14:20.77 ID:aeIRTPqM0.net
殴ってくる相手を避けるのは差別じゃないんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:14:29.71 ID:93w5+YwI0.net
差別が好きになっちゃったんだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:14:44.83 ID:XbcsZn1I0.net
>>6
くべつだよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:14:45.87 ID:PlCcpbkL0.net
俺は差別と末尾iが嫌いだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:14:49.29 ID:xgDSOkq70.net
たしかに差別はいけないが許容範囲ってもんがある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:15:24.27 ID:wjyFooB6i.net
>>9
お?チョンか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:15:33.57 ID:g70EWCcJ0.net
てかもうスレタイの時点で 人を差別するような人間を差別してる>>1ってwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:15:33.83 ID:RnY8UZXX0.net
人じゃないからいいとか言う奴↓

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:16:33.45 ID:D7X6M7eZ0.net
低学歴だから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:16:52.89 ID:wjyFooB6i.net
小学生の様な純粋で清らかな心に戻りたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:16:56.95 ID:aeIRTPqM0.net
チョン↓

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:18:04.99 ID:XbcsZn1I0.net


チョン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:18:22.26 ID:Gq28FDki0.net
国と人は区別してるわ
韓国人はある意味犠牲者だと思ってるし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:19:13.56 ID:uYEmdYfW0.net
韓国人にも良いやついるんだろうが大抵はクズだから仕方ないな
重度の池沼らしきヤツに遭遇したら関わり合いになるの避けるだろ?
たとえ危害加えないタイプでもそんなの判断つかないしな
それと同じことだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:19:23.24 ID:qUMIm0+P0.net
大人には厄介な属性を持った人と距離をとる世知と周囲から信用される言動の両方が必要
社会の汚さはいずれ知るから親がする教育としては信用される大人を志向するのは正しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:20:16.71 ID:anYEsKVa0.net
な?松尾iだろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:20:16.87 ID:XbcsZn1I0.net
>>20
http://viper.2ch.net/news4vip/kako/1410/14103/1410341370.html

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:20:45.49 ID:wjyFooB6i.net
>>21
うるせーよチョンか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:21:49.01 ID:XbcsZn1I0.net
>>23
おまえがちょんなんだろ

もしくわBか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:22:00.31 ID:qUMIm0+P0.net
>>22


26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:23:25.85 ID:wjyFooB6i.net
>>24
母国帰って犬でも食ってろよゴミ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:23:36.10 ID:XbcsZn1I0.net
>>25
イトマン事件で同和とチョンがグルなのは関西では周知

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:23:40.78 ID:EHXHR0680.net
朝鮮人を差別する気はない
ただ朝鮮という国と断交して欲しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:24:04.02 ID:XbcsZn1I0.net
>>26
チョンじゃないってことはBか死ねや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:24:11.46 ID:qfulAY1T0.net
これは巧妙でも何でもないアンチネトウヨスレ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:24:29.27 ID:Lw9LhCip0.net
朝鮮ヒトモドキであって人ではないから問題ない。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:25:40.62 ID:wjyFooB6i.net
>>29
Bってなんだよ死ね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:26:01.27 ID:qUMIm0+P0.net
>>27
てかリンク先見れんぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:27:00.34 ID:XbcsZn1I0.net
>>32
部落のネットスラングでB

B=同和の糞ども

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:27:57.78 ID:aHLgxHB10.net
ネットスラングってか関西の方の人は普通に言うよね
関西人と話してて部落とか言い出した時はビビったわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:28:20.03 ID:MLaBxOMn0.net
笑えるのはネトウヨを嫌う奴でもチョンは嫌いっていうね
実はネトウヨは在日だったとか言ってる奴見かけたときは
流石にチョン嫌われすぎだろと

37 :リチャードボイラン(科学者):2014/09/10(水) 19:28:23.30 ID:wdrbSG5T0.net
 
均等科学の講義   本当の意味で世界的に通用するものの共通点 (K pop アニメ)
 
スーパーゴッド
http://i.cubeupload.com/o7TxAL.png
 
 
この画像を使って説明をします
有名なK popミュージシャンのPVや宣伝写真やポスターではミラー配置を多用した均等科学が多く適用されています
この画像の股を開いている写真この写真の頭上の空間は日本のテレビメディアや雑誌では見られない距離と思います
これは頭の縦の長さと頭上の妙に距離のある間隔を均等にすることによる均等科学 この均等科学による均等科学のため均等科学になっています
今のが一つ足りませんでしたが均等にするために省きました
 
次に左のパンツを見せている女性の写真について
この写真も左の空間が妙に空いています
これは左外の枠から右の肩までと右の肩からパンツのヒダの部分までの横長さと均等、左手の横の長さと均等
肩から肘までの縦の長さとパンツを広げている手の縦の長さが均等
 
さらにもう一つK popの下の段差はヒールの縦の長さと均等

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:28:25.05 ID:1bRDB4Cu0.net
結局差別する人を差別してるんだよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:28:51.63 ID:aeIRTPqM0.net
チョン↓

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:28:56.71 ID:ikQ8hMyn0.net
俺氏とか死ね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:29:07.23 ID:wjyFooB6i.net
>>36
なんかわかるわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:29:27.74 ID:XbcsZn1I0.net
>>35
死んで当然の連中だと思うだろ部落

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:29:49.39 ID:EHXHR0680.net
>>35
京都とかなら当たり前の様に京阪〜地下鉄の間に「部落差別はやめましょう」って写真パネルがずら〜っと並んだりする

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:31:20.35 ID:XbcsZn1I0.net
>>43
京都大阪兵庫の順で部落の連中が腐ってる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:31:51.23 ID:wMWZVjVC0.net
韓国人は好きじゃないが、例えどんな人間でも韓国人なら人外だとか
韓国人は死ねとか叫んじゃう人は自分が嫌ってる人間と同じことをしていることに全く気付いてない愚か者

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:32:41.62 ID:IwGsHKYFi.net
>>1
まー劣等と劣勢を間違える様な教育受けてたらね^^

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:33:44.00 ID:wjyFooB6i.net
>>46
まーたチョンが湧いてきたね^_^死のうか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:35:34.51 ID:3oeHnPUU0.net
チョンにもいい奴は少しはいるんだろうからそこは一応尊重しないと
チョン絶滅しろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:37:26.91 ID:cRrbUOCU0.net
ガキの反応見て楽しむのが目的だったはずなのに予想以上に社会経験ないお子さまが多くて気付いたらそいつらがネトウヨとか呼ばれてでかい顔するようになっちゃったのが現状だからね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:38:07.08 ID:IwGsHKYFi.net
>>47
なんでチョンなんだよ。
自分が言葉間違えてる癖に指摘されたらチョン認定かよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:38:17.82 ID:8dn5sVnt0.net
>>44
実際在日多いからな大阪兵庫

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:39:39.42 ID:w50RWgyp0.net
やれやれだぜ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:39:47.88 ID:E2PIwG/50.net
ネトウヨの真似して誤爆してるチョンを時々見る

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:41:19.12 ID:TIapU4Mr0.net
>>50
だってお前チョンじゃん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:41:58.33 ID:un76BS7T0.net
差別じゃなくて区別だから

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:42:05.36 ID:no4+7CBYI.net
部落ってだけで「死んで当然」とか言われるんですか…

メッチャ傷ついた

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:44:51.54 ID:XbcsZn1I0.net
>>56
死ね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:45:30.58 ID:Mr6gCP9T0.net
ちょっとネトウヨ臭すぎんよー

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:46:18.23 ID:no4+7CBYI.net
>>57
「うちの村って部落?」って親に聞いたら
「そうやで。今更?」って言われた

なんで部落ってだけで死ねとか言われないといけないの?
酷すぎるだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:46:35.74 ID:eWSlr66Z0.net
まじかよチョン最低だな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:46:38.22 ID:cRrbUOCU0.net
部落って利権団体のことですよね???

小中学校の教育課程で俺たちを被害者でかわいそうと思えるように教えろって圧力掛けまくってるって本当ですか><?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:46:53.97 ID:IwGsHKYFi.net
>>54
どこにもチョン要素ねーだろ
なんで俺が糞人種認定されなきゃならんのだ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:47:48.23 ID:no4+7CBYI.net
>>61
そんなん教えられたことないわ

見たこともないし聞いたこともない

自分が部落とかそんなこと考えたこともなかった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:47:59.06 ID:Mr6gCP9T0.net
ネトウヨは在日よりも日本語が不自由だったのか・・・

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:48:14.56 ID:TIapU4Mr0.net
>>62
国籍透視できるんだよ俺は

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:49:07.38 ID:NlFphVti0.net
差別っていうか実害あったから韓国人と中国人と熊本の人は嫌い

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:49:14.80 ID:qg6x3BnZ0.net
次の天皇の嫁さんが部落同盟

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:50:52.98 ID:no4+7CBYI.net
生まれた場所とか住んでる場所だけで
「死ね」とか言われるなんて理不尽すぎるわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:52:18.92 ID:JhLIa6TX0.net
死ねよ末尾l

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 19:57:25.52 ID:IwGsHKYFi.net
>>65
化物の上に欠陥能力かよ

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★