2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もレズ美少女に生まれてノンケの女の子レズレイプしたかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:33:38.10 ID:d6ohrLXi0.net
百合ハーレム築きたかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:34:04.51 ID:wC5VnWJK0.net
それ俺もやりたいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:34:22.42 ID:6Hsf2rv90.net
ものすごいわかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:34:43.37 ID:RFeihz6B0.net
マッチョなゲイがノンケ掘ったらハーレム築けるか?
ブタ箱にぶち込まれるだけだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:35:07.23 ID:2+lBzP7B0.net
でもレズレイプすると友達や信頼を失うわけで
葛藤もあるんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:35:49.14 ID:EZZuzgaR0.net
百合百合したかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:35:54.11 ID:CVtVZUU20.net
来世に期待だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:36:31.30 ID:d6ohrLXi0.net
>>4
こういう百合スレが立つ度にホモの話題出す奴死んでもいいと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:39:15.20 ID:GfEVPLS+0.net
自分が同性に性的暴行された場合をかんがえてみ?ハーレムになりますか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:41:55.02 ID:2bTUkx360.net
>>5
こういうアニメの展開いままで舞-HIMEでしかみたことない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:42:46.12 ID:lARidMs20.net
>>9
オレが女の子で美少女にレズライプされたらメロメロになる自信がある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:42:59.56 ID:lBllci+P0.net
レズレイプでハーレム築くほどの技量がないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:43:51.41 ID:776Q9lPbi.net
ささめきこと面白かったなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:44:39.28 ID:s6U8SYXk0.net
姉ちゃんがレズセックスだけは死んでも無理って言ってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:44:57.45 ID:d6ohrLXi0.net
>>9
ノンケの女の子レイプしてそのままレズに目覚めさせたいんだよ!
そうやって数々の女の子自分に惚れさせていった後にハーレムができるのが理想です

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:45:20.12 ID:I/Q+X+1S0.net
レズ美少女の誘いにホイホイ釣られて食われるノンケポジが望ましい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:46:02.85 ID:wC5VnWJK0.net
よく考えたら、こんな妄想1万時間しても、現実にはできないんだ orz

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:46:09.72 ID:AIdFS5N90.net
いかにもモテない童貞が考えそうなことだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:46:51.22 ID:2+lBzP7B0.net
一人ならまだしもハーレムは難しいな
私だけを選んでよ!となるだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:46:53.77 ID:d6ohrLXi0.net
>>18
でもお前モテない童貞じゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:46:56.79 ID:s6U8SYXk0.net
仮に俺がイケメンにレイプされても惚れることはないとおもう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:47:09.26 ID:SftGpq9k0.net
レイプ→ハーレムとか無理ゲーだし仮に成功しても大して嬉しくもない
ノンケをちょっとずつ時間かけて染めていきたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:48:10.49 ID:PObh3GZ10.net
よく考えると同性愛者ではない女にとってのクンニとかノンケの男にとってゲイの男根咥えて出たのごっくんするようなもんだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:49:18.50 ID:2+lBzP7B0.net
もっと清純派な百合ならいける

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:49:34.42 ID:1mgmyF9k0.net
>>15
お前ゲイに嫌悪感示したろ
普通の女にとってのレズもそういう強い嫌悪感の対象なんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:50:34.12 ID:kXxPottc0.net
美少女になるんならショタに犯されるほうが良いなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:51:59.35 ID:d6ohrLXi0.net
>>25
いやぁ正直男よりは抵抗無いと思うぞ
男の場合は男同士でキスどころか手繋ぐのすら気持ち悪くて無理なのに
女の場合普通に手繋ぐしふざけてキスしてプリクラ撮ってる画像とかあるじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:52:06.53 ID:2t89IlGO0.net
お嬢様学校のカリスマ生徒会長とかなら他の女子にいたずらすることはできそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:52:08.08 ID:s6U8SYXk0.net
>>26
むしろショタに性的なイタズラをしたい
一線は越えない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:52:37.88 ID:AIdFS5N90.net
>>20
図星つかれた奴の典型的な反応はしない方がましだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:52:50.57 ID:EvqsNEbM0.net
俺も美少女になって先輩にレズレイプされたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:53:21.59 ID:lARidMs20.net
レズレイプはゲイみたいにキモくないから大丈夫だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:53:34.50 ID:wC5VnWJK0.net
>>31
それいいなあ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:53:45.19 ID:3nkYq2g+0.net
中高と女子校通ってる妹を持つ俺に言わせてもらうと
手つなぎ 抱きつき ちゅー
くらいは友情としてあり
ガチなのはひっそりと学年に一人はいる
らしい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:55:18.32 ID:EaKKmUMm0.net
>>27
肉体関係は別次元だろ
知り合いでも友達でも姉妹でもいいからレズについてどう思ってるか聞いてみろ
普通に無理とかキモいとか言われるぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:55:18.15 ID:d6ohrLXi0.net
>>31
これでもいいな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:57:04.54 ID:EvqsNEbM0.net
後輩にちょっかいかけてたらキレられてレズレイプされたい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:12:47.99 ID:/pwzf/AE0.net
おっとりした三十路前ぐらいの保健の先生をレズレイプしたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:17:49.39 ID:MimV5b+N0.net
自分に特別な好意を寄せている幼馴染の女の子に思わせぶりな態度で接して最終的に押し倒されたい

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★