2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月1日正式開始】VIPでMazeMyth【超サクサク放置ブラウザMMO】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:34:21.72 ID:iEyl92AJ0.net
・公式
http://mazemyth.lionsfilm.co.jp/
・viki
http://wikiwiki.jp/vdmm/

所属は連邦
ギルドは2つ
メイン:谷亮子
サブ:新谷亮子
テンプレは>>2-

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:35:02.12 ID:un76BS7T0.net
いいスレだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:37:04.31 ID:iEyl92AJ0.net
・どういうゲームなんだよ
ブラウザでできる3DMMORPG
究極のクリックゲーと謳ってる通りほとんどクリックで進む。
クエスト等は受注すれば目的まで自動で行ってくれるし、自動で敵を倒してくれる。
寝てる間や外出中は狩場で自動狩り放置できる。
一方でダンジョンのボスや 防衛などのイベントバトル等は手動操作で戦う必要性が出てくる。

・PKとかPvPあんの?
Lv30から行けるバトルビーチというマップは敵勢力をPKできる。
(オープンベータ時点ではPKは未実装の様子)
そのマップの敵等を倒すと特殊なポイントが貰える。
決闘場で他のプレイヤーに挑める。
ただし、これはそのPLの能力値を持ったNPCという扱い。
勝つとランキング順位が上がり、名声やランクに応じた報酬がもらえる
決闘・ギルド戦はあるようだがまだ未実装。

・クエクリックするだけでゲーム進んでいくんだけど
Lv26までは実質的にチュートリアルみたいなもん。
それまではクリックだけでサクサク進む。

・ギルド申請ってどっからやんだよ
クエ進めていく毎に機能が開放されていく。
その中にギルド関係の機能もあってすぐに開放される。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:37:06.26 ID:J+yvW6am0.net
・どういうゲームなんだよ
ブラウザでできる3DMMORPG
究極のクリックゲーと謳ってる通りほとんどクリックで進む。
クエスト等は受注すれば目的まで自動で行ってくれるし、自動で敵を倒してくれる。
寝てる間や外出中は狩場で自動狩り放置できる。
一方でダンジョンのボスや 防衛などのイベントバトル等は手動操作で戦う必要性が出てくる。
・PKとかPvPあんの?
Lv30から行けるバトルビーチというマップは敵勢力をPKできる。
(オープンベータ時点ではPKは未実装の様子)
そのマップの敵等を倒すと特殊なポイントが貰える。
決闘場で他のプレイヤーに挑める。
ただし、これはそのPLの能力値を持ったNPCという扱い。
勝つとランキング順位が上がり、名声やランクに応じた報酬がもらえる
決闘・ギルド戦はあるようだがまだ未実装。
・クエクリックするだけでゲーム進んでいくんだけど
Lv26までは実質的にチュートリアルみたいなもん。
それまではクリックだけでサクサク進む。
・ギルド申請ってどっからやんだよ
クエ進めていく毎に機能が開放されていく。
その中にギルド関係の機能もあってすぐに開放される。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:37:12.65 ID:2DX04aSl0.net
すれたておつ

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★