2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipperって批判しかしない奴ばっかだよな。ほらすぐ>>2みたいにしねっていうしな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:37:26.56 ID:mo0QDDUX0.net
批判するのは悪いことではないけど良い部分を見ようとしないで批判だけするなら子供でもできるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:37:45.73 ID:RvrymGYH0.net
ごめん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:37:55.35 ID:6CuEyv0O0.net
CHU☆

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:38:02.49 ID:Hif1xTSp0.net
お前も辛いんだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:38:14.65 ID:Wli+Qdk80.net
((o(。・ω・。)o))

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:38:23.21 ID:aFxH9vsH0.net
悪かったよ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:38:29.11 ID:8V6Mi/Dq0.net
You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依
今日もお寺で言っちゃってる
悲惨な葬儀だって言っちゃってる
僕らはいつも袈裟着てる
でっかい数珠持ち木魚叩いてる
everyday evrybody!!
まだまだ説教終わらない
出家から始めてみればいいじゃない
受付の!受付の!香典!
布施 by 布施 装束よりも裸のまま突っ込め
成敗せい お供えよりもあーお札がほしいから
とにかく仏教広めよう
You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:38:49.20 ID:TCI8XQt80.net
うんち

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:39:05.82 ID:2b4hPtyp0.net
>>2
お前は何も悪くねぇよ死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:39:39.06 ID:+hgIN6Nn0.net
またvipper批判かよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:39:39.26 ID:RvrymGYH0.net
>>9
ごめん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:39:51.33 ID:X7I0zPbg0.net
批判しかしない奴「vipperって批判しかしない奴ばっかだよな。」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:41:49.24 ID:mo0QDDUX0.net
おい...どうして批判しないんだよ...こんなやさしいVIP久しぶりだな...

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:42:32.57 ID:RvrymGYH0.net
>>13ところでお前IDイモムシみたいな形してんな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:42:38.67 ID:5a6H0Aot0.net
ハゲに優しく

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:45:26.29 ID:mo0QDDUX0.net
>>15
スマスマで中居くんがパロディやりそうな感じ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:45:31.62 ID:Khc4104j0.net
異常なほど批判的なのは確かだよな
まあアフィ消えたVIPは平和だったからほぼアフィのせいだろうけどな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:47:11.99 ID:6CuEyv0O0.net
意図的に煽ってるアフィの数を知りたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:48:11.34 ID:X7I0zPbg0.net
アフィのとき異常に荒れてたのはアフィがいるとイライラする人間が混じっていたから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:49:45.87 ID:drqFLBAL0.net
震災前後で結構変わった気がする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:54:43.49 ID:mo0QDDUX0.net
>>20
VIPだけじゃなく世の中全体が批判的な意見を言うようになったからな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★