2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイだけどノンケの奴ちょっと来い!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:58:00.39 ID:89g2sZ+J0.net
ノンケの素朴な疑問に答えていきたいんだ
なんでも質問してくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:58:25.73 ID:7ENshxg50.net
なんでカムアウトしないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:59:07.06 ID:PmzGmg/80.net
好みのタイプは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 20:59:14.14 ID:89g2sZ+J0.net
>>2
距離をおかれるのが怖いから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:00:06.66 ID:89g2sZ+J0.net
>>3
筋肉質な年上

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:02:27.20 ID:yrZpNbQt0.net
初体験はいつどこでだれと?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:03:22.45 ID:EU1fkMgK0.net
男の何処がいいのかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:03:35.67 ID:89g2sZ+J0.net
>>6
二十歳のとき
相手の家で
おっさんと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:03:45.13 ID:Kmh6gkGoi.net
この前サウナで左足首に鍵着けてる兄ちゃんがいたんだけど実際にその意味でやる人っているの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:04:15.69 ID:VMVoK2Pk0.net
距離置きたいから正直に話してくれると助かる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:04:38.53 ID:89g2sZ+J0.net
>>7
難しいな、頼もしいところ?

むしろお前らは女のどこがいいんだ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:05:00.70 ID:wVEkV89c0.net
痔持ちでプリザS使ってんだけどなんかいい薬ある?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:06:14.89 ID:89g2sZ+J0.net
>>9
いるけど全てがそうってわけじゃない
ノンケの可能性も全然ある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:07:09.38 ID:89g2sZ+J0.net
>>10
ゲイってだけで距離おきたいかい?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:07:26.47 ID:EU1fkMgK0.net
>>11
おっぱいマンコケツ脚腰いい匂い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:07:51.57 ID:89g2sZ+J0.net
>>12
俺はお尻使わないんで
すまんな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:09:15.85 ID:89g2sZ+J0.net
>>15
身体的特徴が好きってことだな
俺はそれが男に向いてるってだけだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:09:37.36 ID:X0EtXTNPO.net
ハッテンバっていうの行ったことある? あるならHIVとか怖くないのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:11:10.84 ID:89g2sZ+J0.net
>>18
俺は怖くて行ったことない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:11:25.07 ID:EU1fkMgK0.net
>>17
具体的に男の身体のどの部分がいいのかな?
そこがどうだから欲情するとかある?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:12:31.63 ID:89g2sZ+J0.net
>>20
俺の場合は胸板が厚かったり
腕が太かったりすると興奮する

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:14:13.52 ID:EU1fkMgK0.net
>>21
じゃあネコってやつかな?
逞しい男に甘えたいって感じだね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:14:59.02 ID:7ENshxg50.net
実際に差別された経験はあるの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:15:42.11 ID:89g2sZ+J0.net
>>22
俺はネコじゃない
むしろそういう人を支配したい

ゲイにもいろんなのがいるんやで

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:17:01.48 ID:89g2sZ+J0.net
>>23
普段は女好きってことになってるんで
でも差別されるのは怖い

友人と話してるとホモってキモいよねーとか普通にあるから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:17:51.33 ID:nz24EC8C0.net
ホモのおっさんいらない?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:19:02.19 ID:89g2sZ+J0.net
>>26
構いませんよ
なかなかノンケはおらんみたいなんで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:19:46.88 ID:7ENshxg50.net
ゲイ仲間はいる?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:20:30.63 ID:nz24EC8C0.net
>>27
自分じゃないよ
メル友欲しがってる おっさんがいる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:21:16.85 ID:EU1fkMgK0.net
>>24
強そうな逞しい人を快楽で支配したいって感じかな?

ホモってまだまだ認知されてないし色々な病気がホモには多いってのを聞くとやっぱり差別化したくなるんだけど友達がホモだったらどう接したらいいのかな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:21:40.10 ID:89g2sZ+J0.net
>>28
もちろん
別のコミュニティに入ってる
隠さなくて良いというのはホントに楽

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:22:20.55 ID:89g2sZ+J0.net
>>29
知らない人といきなりってのは好きじゃないんで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:23:46.29 ID:nz24EC8C0.net
>>32
そうなんだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:24:53.74 ID:89g2sZ+J0.net
>>30
最近はネットでホモネタが流行ってていろいろと誤解されてるからね

同性が好きってだけで特に他は変わらないよ
ゲイでも男全員を対象として見てるわけじゃないから普通に友達のままでいてあげて欲しい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:26:04.72 ID:7ENshxg50.net
バイとかオカマについてはどう思ってる?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:28:26.55 ID:89g2sZ+J0.net
>>35
バイはホモとは別物だからな
バイを毛嫌いする人もいるけど正直俺は羨ましい
普通に結婚して子供つくれるから

オカマは別に本人が楽しければいいかなって感じ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:29:33.28 ID:EU1fkMgK0.net
>>34
それはわかるんだけどもしカミングアウトしてる友達がいたとしてその人が自分の理想の身体だとしたらプールや銭湯行った時に色目で見たりしない?
普通の男同士だとまず見ないもんね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:30:39.03 ID:jvVLUbCi0.net
ゲイリブは嫌いだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:32:17.77 ID:89g2sZ+J0.net
>>37
カムアウトしてる状態なら俺はめっちゃ見る
嫌がるなら普通にやめるけどさ

でも男の身体って見慣れてるからそうそう簡単に興奮しないんだよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:33:50.44 ID:89g2sZ+J0.net
>>38
カムアウトが全て良い結果を招くわけじゃない
でも公言できる社会になったらなとは思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:34:03.00 ID:650KOUeI0.net
ホモってセックスフレンドいるのが当たり前みたいなのあるんしょ?乱れてるね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:34:33.12 ID:EU1fkMgK0.net
>>39
なるほど!ホモの人にも引き際を心得てる人がいるんですね

家飲みで2人っきりになったとしても大丈夫ですか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:35:21.27 ID:89g2sZ+J0.net
>>41
どうかな、真面目な人も多いよ
イメージが先行している気がする

ノンケだってセフレぐらいいるだろ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:36:41.64 ID:89g2sZ+J0.net
>>42
大丈夫に決まってんだろ
ノンケに手だすバカはほとんどいないぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:38:30.31 ID:89g2sZ+J0.net
やっぱ誤解されてんなゲイって

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:39:25.04 ID:jvVLUbCi0.net
公言出来る社会って具体的にどんな?
偏見が無くなる事はないと思うけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:39:30.28 ID:DDba0Y8uI.net
世界仰天ニュース見た??

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:41:08.73 ID:89g2sZ+J0.net
>>46
普通にゲイって言える社会
偏見はなくならなくてももう少し寛容になったらなって

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:41:44.87 ID:89g2sZ+J0.net
>>47
見てないけどなんかやってた?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:41:57.53 ID:EU1fkMgK0.net
>>44
銭湯やカプセルホテルで触ってきたりするしつこいのがいたからね
ホモのイメージは最悪だったんだよ
痴漢されて黙ってる女の気持ち少しわかったよ
気持ち悪すぎて声も出せない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:42:15.19 ID:vRw3Ntn20.net
いくつくらいの時に自分がゲイだって気づいた?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:42:16.34 ID:z0FhoBhT0.net
ナヨナヨたいぷ?ガッチリたいぷ?
うそついても意味なさそうだし、ナヨナヨたいぷは生理的にいや
ガッチリたいぷは襲われそうでこわい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:43:09.87 ID:89g2sZ+J0.net
>>50
公共施設でそういうことする奴は許せない
彼らがイメージの悪さに拍車をかけてる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:43:27.97 ID:DDba0Y8uI.net
>>49
高校生のネット事件 海外のやつ
全ての真相の原因がゲイだった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:43:30.21 ID:7ENshxg50.net
ゲイは誤解されているがゲイもノンケを誤解してる。別に自分がタゲにならなければゲイを差別はしない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:43:50.00 ID:89g2sZ+J0.net
>>51
中1のとき

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:44:28.48 ID:q5cc68qc0.net
ノンケだけど正直海外のイケメンのムキムキマッチの人の筋肉は触ったり舐めたりしたいとは思ってしまう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:44:56.76 ID:89g2sZ+J0.net
>>52
俺は細いよ
でもナヨナヨというか普通
世の中典型的なゲイばっかじゃないよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:45:34.96 ID:89g2sZ+J0.net
>>54
よくわからん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:47:15.02 ID:89g2sZ+J0.net
>>55
俺もノンケを誤解してるのかな?
何十年もノンケの皮を被って生きてきたのに

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:47:31.94 ID:1CfVL0vA0.net
男による男の落とし方を教えてくれ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:47:43.48 ID:89g2sZ+J0.net
>>57
バイです

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:48:02.80 ID:DDba0Y8uI.net
友達がカミングアウトしたけど今じゃ仲いい友達
ちなみにオレはバイなんで時々おっさんにしゃぶらしてる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:49:39.35 ID:89g2sZ+J0.net
>>61
落とし方?特に…
何回かデートすれば行ける行けないの判別はつくのでは

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:50:39.41 ID:89g2sZ+J0.net
>>63
そんなもんたよな
ゲイ同士でも普通の男友達とかいるもん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:52:03.43 ID:7hVNs1N30.net
通ってるスポーツクラブで通ってるうちにいろいろ雑談とかする仲になった
人に、ある日モーションかけられて、「そういうの興味なんで、スミマセン」
ていってそのスポーツクラブ退会したんだけど、そうするしかないだろ?
どうおもう?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:54:00.01 ID:89g2sZ+J0.net
>>66
モーションの内容にもよるな
いきなり触ったりとかってのは良くない

ただ言葉で伝えてきただけなら許してやってくれ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:54:40.65 ID:DDba0Y8uI.net
>>65
ゲイはマジいい友情できるから最高 やさしいし

ノンケは敷かれたライン進んでるスターウォーズのクローン兵
ゲイはフォースと共にあるマスターヨーダ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:55:58.15 ID:mMaPmXpd0.net
どこで彼氏(?)見つけるん?
異性愛よりも判別難しくね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:56:14.15 ID:89g2sZ+J0.net
>>68
単にそいつが優しいだけじゃないか?
ゲイだから優しいってのもその逆もありえない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:56:33.50 ID:EU1fkMgK0.net
>>68
いやホモのラインのが少なくないかい?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:57:28.63 ID:gk5BfC0/0.net
ホモって不特定多数と関係持つってマジ?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:58:03.01 ID:89g2sZ+J0.net
>>69
そういう人が集まる場所に行くとか
あと最近はネットの発達でいろいろと楽だね
偶然会った人が、ってのはほとんどないんじゃない?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:58:04.39 ID:EcZsBXHu0.net
淫夢好き?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:59:26.19 ID:89g2sZ+J0.net
>>72
そういう人もいるってだけ

ノンケにだっているだろ?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:00:06.08 ID:DDba0Y8uI.net
>>70
日本だからじゃね?

>>71
だからフォースと共にあるんだよwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:01:09.59 ID:89g2sZ+J0.net
>>74
正直俺は全く抜けない

ガキが淫夢ネタを使ってるのを見ると時代が変わったなと思うな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:02:20.63 ID:7hVNs1N30.net
>>67
言葉で伝えてきただけ
もしかしてゲイ?って聞かれて「へぁ?ちがうけど」てなって
カミングアウトされてタイプなんでよかったら友達からでもって感じ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:02:44.66 ID:gk5BfC0/0.net
>>75
そういやそうだ
俺の偏見だった、申し訳ない

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:05:02.04 ID:89g2sZ+J0.net
>>78
だいぶ紳士的な方だと思う

うーんジムやめるほどじゃないんじゃないかな
まあどうしても気持ち悪いなら仕方ないけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:06:10.75 ID:89g2sZ+J0.net
>>79
発展場って単語が世に広まったせいで
変なイメージついてるのは事実なんだよな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:07:26.89 ID:mMaPmXpd0.net
同性愛っていろいろあるじゃん
・男の娘好き
・ガチムキ好き
・自分に女の子願望がある

なかなかマッチングに気を使いそう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:07:45.28 ID:89g2sZ+J0.net
ちなみにゲイの多いジムとかもあるんで避けたいなら調べてみるといい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:08:08.64 ID:7hVNs1N30.net
>>80
悪い人じゃないんだろうけど相手リフターだったんで
ちょっと怖くて逃げた

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:09:38.83 ID:89g2sZ+J0.net
>>82
蓼食う虫も好き好きってやつ
いろいろいるから以外とマッチングには苦労しなかったりする

ノンケの方がその辺は大変そうに思える

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:11:08.45 ID:89g2sZ+J0.net
>>84
ああ、イカニモってやつですね
俺の経験上マッチョほど普段は紳士的
ただ寝ると激しい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:11:30.05 ID:mMaPmXpd0.net
>>85

ちなみに1はどれに当てはまる?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:11:51.87 ID:5IWudz2W0.net
またおまえか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:12:15.93 ID:89g2sZ+J0.net
>>87
俺はガチムチ年上好きの若細

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:13:00.99 ID:89g2sZ+J0.net
>>88
ばれたか
今日暇だったんでね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:15:48.90 ID:7hVNs1N30.net
>>86
表向きは紳士的ってこと?
よかったぁ、退会して…

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:16:49.95 ID:89g2sZ+J0.net
>>91
さすがにノンケには手出さんと思うけど
そういう意味で紳士的ね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:17:06.29 ID:DDba0Y8uI.net
>>1
すぺっく

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:18:10.64 ID:89g2sZ+J0.net
>>93
172/56/24

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:18:57.06 ID:7hVNs1N30.net
>>92
そうなんだ
それならホモかどうか聞いてきて俺が違うって答えた時点で
「あっ、そうなんだ」ってひいてくれたらよかったのに、あの人

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:19:29.35 ID:DDba0Y8uI.net
>>94
何歳ぐらいに見られる?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:20:11.03 ID:mMaPmXpd0.net
ノンケを好きになることはないの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:21:03.39 ID:89g2sZ+J0.net
>>95
まあそこまで言っちゃうと気まずくて引き下がれんのよね
友達になってあげて欲しかったな

たぶんその人むちゃくちゃ後悔してると思うわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:21:46.91 ID:89g2sZ+J0.net
>>96
大学生に見られることが多い

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:22:49.08 ID:89g2sZ+J0.net
>>97
若い頃はねそりゃありましたよ
ゲイ仲間なんていないしネットなんてなかったし

今はありえないな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:25:16.29 ID:DDba0Y8uI.net
>>100
ショタは?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:26:37.84 ID:89g2sZ+J0.net
>>101
全く興味ない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:28:14.56 ID:89g2sZ+J0.net
こんなもんか

やっぱ発展文化は駆逐せんとな
ゲイのイメージがだだ下がりや

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:31:42.95 ID:DDba0Y8uI.net
アナルガバガバ?!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:34:30.22 ID:89g2sZ+J0.net
>>104
ケツ使わんので

ゲイがみんなお尻使うってのもよくある誤解の一つ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:37:32.35 ID:650KOUeI0.net
でもホモのせいでエイズ広まってんじゃん、エイズ患者ってほとんどホモやで、アナル豚が多いってことやろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:40:14.40 ID:89g2sZ+J0.net
>>106
そういう観念の欠落している連中が一定数いるのは事実
でもごく一部なんや
なんとかしてあいつらを駆逐したい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:40:27.47 ID:CRk1nb1Q0.net
ヤマジュン作品についてどう思う?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:42:32.66 ID:EZBwVsLh0.net
俺胸毛とかケツ毛ボーボーでデブなんだけどどうなの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:42:39.15 ID:BOcK49KL0.net
相手は自分の子と友達だと思ってるのに相手の子好きになっちゃったときとかはどうする?
男女でも普通にあることだけど、男同士だとより複雑だと思うから気になる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:43:11.66 ID:89g2sZ+J0.net
>>108
特に抜けはしない
古いしねえ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:43:46.78 ID:89g2sZ+J0.net
>>109
めちゃくちゃ需要あるよ
俺はタイプじゃないけどね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:44:01.94 ID:bEpz3M6X0.net
レズについてどう思う?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:44:46.15 ID:CRk1nb1Q0.net
>>111
いやストーリー面ね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:45:26.92 ID:89g2sZ+J0.net
>>110
学生時代はよくあったなあ
俺は諦めてたよ、ノンケ生活してたし

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:46:02.58 ID:89g2sZ+J0.net
>>113
特に何も
ゲイより肩身狭そうで大変だなとは思う

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:47:10.86 ID:89g2sZ+J0.net
>>114
ストーリー?
うーん面白くないとしか
ちょっと現実味がないよね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:55:51.73 ID:D1K984ae0.net
ゲイにきづいたきっかけは?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:58:08.70 ID:89g2sZ+J0.net
>>118
筋肉質な社会科教師に興奮したこと
友達にオナニーなるものを教わって家でしてたときその人が思い浮かんだ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:11:45.10 ID:Y4ydRmlo0.net
体育教師でもないのにガタイの良い教師って本当にエロいよな
特に理系ガチムチならもう射精する

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:14:40.46 ID:89g2sZ+J0.net
>>120
それね
まあ体育教師も好きだったんですけどね
あれから俺の年上好きは始まった

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:21:16.03 ID:yt3ny+dh0.net
ゲイって筋肉ついてる人が多いイメージだけど実際どうなん
ガリガリの人とかいる?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:23:38.48 ID:89g2sZ+J0.net
>>122
普通にガリガリもいる
でもマッチョの方がモテるから筋トレする人が多い
ガリガリがモテたくてめちゃくちゃ筋トレしてマッチョになるってのは案外ある

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:26:15.26 ID:yt3ny+dh0.net
>>123
やっぱそうか
プロテイン飲んで寝るわ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:29:46.72 ID:89g2sZ+J0.net
俺も寝るかな
ありがとう

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:31:15.97 ID:KEecEoM60.net
女の子でも普通に可愛いとか思ったりするの?
恋愛感情に結び付かないだけで

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:40:14.25 ID:89g2sZ+J0.net
>>126

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:41:00.95 ID:89g2sZ+J0.net
>>126
遅くなったが思うよ
容姿が良いなとかそんくらいなら

総レス数 128
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★