2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近いうちに学校も会社も不要になるらしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:36:00.79 ID:isuLU9BF0.net
ガチで原始時代に還るかもしれんね


2時間前(2014/09/10 18:51)

日本も時間の問題だと思う、デング熱が、その前触れだと思う
いかに日本が空港での検疫体制が緩いかということ
デング熱くらいの簡単なウィルスでも日本には簡単に入ってくるのに
エボラなんてもっと簡単に日本に侵入してくる
もうアジアには既に入ってきてる
あとは中国から日本に入るだけ
確実にエボラは日本に入る
そうなれば勉強だの会社だの、何も不要になる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:37:05.44 ID:LA+KEtHg0.net
今のうちにサバイバルナイフとテント買っとくか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:37:35.30 ID:q5MxfEaX0.net
なんでデング熱>エボラ出血熱になってんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:37:51.10 ID:isuLU9BF0.net
早くて来年、遅くても再来年には医学部にめっちゃ入りやすくなる模様

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:37:52.17 ID:I5DA61Dr0.net
エボラが入ってきても流行らない限り大半の国では会社も学校も動いてるよね

だいたい致死性の高い病気は低いそれと比べて流行りにくいし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:37:58.58 ID:l694Bbpr0.net
社会の混乱が待ちどおしいクソガキが立てそうなスレ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:38:13.19 ID:zCxKW0eP0.net
なに言ってるんですか
あなた学校も会社も行ってないでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:38:15.38 ID:SA7KCDYU0.net
ネトウヨかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:38:54.04 ID:+pcj4qed0.net
勉強??w不要?www

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:39:21.89 ID:xOtwIv8E0.net
病気が国に入ってくるだけで勉強・社会が扶養なくなるとか考えちゃう脳味噌がすげえ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:39:54.98 ID:isuLU9BF0.net
>>6
現時点で西アフリカを焦土にしない限り
遅かれ早かれ沈没する
んな決断オバマやパンには無理だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:40:02.27 ID:xOtwIv8E0.net
>>10扶養なくなる→不要になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:41:19.88 ID:J0iTETQUi.net
ある程度死ねば収まるやろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:42:13.03 ID:YzL2SOE10.net
後ろの正面サバイバルwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:44:23.78 ID:isuLU9BF0.net
>>10
勉強やら仕事なんかやってる余裕がなくなるのだよ
食糧の確保で精一杯になるのに勉強、仕事なんかしてる余裕あんの?
アフリカと違って日本、特に東京はやばいんだよ
ラッシュ時なんか拡散してくれと言わんばかり
熱が出たって通勤する社畜が日本を滅ぼす

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:44:48.22 ID:ab12j1rR0.net
アホ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:45:34.81 ID:mDuYQs1v0.net
>>14
ヤーヤー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:45:43.01 ID:isuLU9BF0.net
つーかな、日本でパンデミックになっちまったら

入国出国禁止

海外にどんだけ依存してると思ってるんだよ
海外から食糧入ってこなくなったら2週間ももたんよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:46:42.42 ID:ab12j1rR0.net
勝手にその誇大妄想で世界の危機を憂いてろはああああアアアアアアアアアアアアアアアアアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:47:49.78 ID:I5DA61Dr0.net
>>18
どーでもいいけどパンデミックって世界規模で流行することで、日本でパンデミックっておかしいよ

21 :EATcf-443p125.ppp15.odn.ne.jp :2014/09/10(水) 21:48:12.11 ID:Zx2MV+Xx0.net
空港のチェックは自己申告と発熱(発症後の発熱)だけだし?中国とか欧米も同じだし?そう云うチェックも無い国も沢山あるし?

日本で流行るなら既に世界規模で終わってる状態なワケでw。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:48:28.53 ID:isuLU9BF0.net
>>19
おまえみたいな安全厨が一番やっかいなんだよ
自分が感染したらメガンテかますんだよ

ソーヤーみたいにな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:49:55.35 ID:A6nRqXZ+0.net
エボラの研究のため余計に勉強が必要になるわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:50:17.88 ID:ab12j1rR0.net
>>22
そっすねwwwwwwwwwwwwww
お前がヤベーヤベー言ってる間に1回抜いちまったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビュルルルルウルルッルウううウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:50:36.59 ID:kyo7b5cC0.net
マジレスするとそうはならない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:51:54.05 ID:isuLU9BF0.net
>>25
だったらいいんだけどさ
デングも防げないんじゃやばくね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:52:52.66 ID:xkfapGr40.net
デング熱じゃ致死率低いし
エボラは空気感染も蚊で感染もなく体液感染だしで注射針の使い回しとかが無い地域だと感染拡大は難しくね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:55:10.33 ID:kyo7b5cC0.net
>>26
もし学校や会社が機能しなくなるレベルまで広がれば食料どうこう言う前にみんな死んでる
そもそも広がる前に死んでる

29 :EATcf-443p125.ppp15.odn.ne.jp :2014/09/10(水) 21:56:50.60 ID:Zx2MV+Xx0.net
ニュースを見てネット(2chじゃなく)で情報集めしてればこんなスレ意味無いだろうにw。

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★