2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AndroidってカクカクだけどいつiPhoneに追い付くの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:45:56.94 ID:wN62sCax0.net
いつまともになんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:46:12.40 ID:KLHWQO0D0.net
今でしょ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:46:22.67 ID:CBlS2sDc0.net
オンボロイド使いが来るぞwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:46:23.06 ID:5qhXlfLt0.net
iPhone買ってきたぞ!おすすめアプリ教えろ!使い方わかんね!買ったけどクソだろ!
これ変換してみろ!脱獄の仕方教えろ!脱獄自慢するぞ!ホーム画面晒せ!ケース何使ってる?

……もう、いいかげんにしろよマジで。
iPhone買って嬉しいのはわかるけど、その度にいちいちスレ立てやがってiPhonerの品位に関わるだろ。
そんなんだから、今や持ってる事自体が恥ずかしい情弱専用機なんてレッテル貼られんだよ。
俺自身3Gの頃から溺愛していた生粋のiPhonerとして、本当にガッカリしてる。
頼むからiPhonerは節度と慎みのある対応をして、
「あ、iPhonerは紳士的なんだな」「カッコいい!」
「iPhoneを持つという事は、立派なことなんだな……」
って思われるようにして行こうぜ……?
みんなで、変えて行こうぜ……?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:46:36.18 ID:CwWKY1Cj0.net
いるよな。こういうやつ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:46:36.25 ID:Vi8jyiun0.net
Androidとかwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:46:56.67 ID:XPsX3fMUi.net
知ってると思うけどiPhoneみたいなヌルヌルにはならない
林檎は特許とってるから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:47:12.77 ID:oYB4HGC60.net
定期

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:47:30.43 ID:wC5VnWJK0.net
両方持てばいいだろ
終了

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:47:33.33 ID:6JJLIZ9M0.net
このスレは伸びない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:47:59.51 ID:tWCj/IZm0.net
AQUOSCrystalでも使ってろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★