2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごく背の高い女に一方的に好かれて一方的に可愛がられた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:49:14.35 ID:B3D9xOfw0.net
ある日街中を歩いていたら
身長182cmの俺が見上げるくらいだから
2mは軽く越してるような女が俺の方をジーっと見てるのに気づいたんだ
俺が気付いたと同時にその女が俺のところへ物凄い速さで駆け寄って来て
そのまま俺をギューっと抱き締めたんだ
抵抗することもできず後ろから抱きしめられたまま近所の喫茶店に連れて行かれて
膝の上に座らされて頭を撫でられまくった

という夢を見たんだ

そんで昨日俺の婆さんが
今月から自分とこの店で働きはじめた女の子をえらく気に入って
俺に紹介するって話が来たんだ
中学高校とバレーボールやってて背がえらく高いそうなんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:51:38.95 ID:x5cZ99pN0.net
映画化決定

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:55:52.93 ID:fg7ZHtDK0.net
糖質

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:56:39.38 ID:B3D9xOfw0.net
>>3
妄想じゃねえよ
まだ会ってないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:57:31.36 ID:gF4ulARq0.net
ぽ、ぽ、ぽ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★