2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢って苦労してる子多いから欲情できない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:51:47.09 ID:NqrIJkW90.net
お金に苦労してこういうとこで働いてるんだろうなぁ・・・とか思っちゃう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:52:38.15 ID:d7ueiRtY0.net
俺で本気で惚れてしまった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:52:51.40 ID:+bBVOyER0.net
ただの淫乱雌蓋

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:53:21.04 ID:MVIsRI2G0.net
地方でデリヘルの店長やってる友達いるけどみんな共通して金に困ってるって言ってたな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:53:57.59 ID:z0FhoBhT0.net
いいえ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:54:17.64 ID:0toLXRMai.net
その苦労ってほぼ自業自得だけどな
後は親とか友達がやってるから流されてやってるとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:55:28.55 ID:V9rDzb4z0.net
オナホールとか便器と思えば大丈夫。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:55:37.51 ID:w1PeDrad0.net
同情に値するのって100人に1人くらいです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:57:06.67 ID:9tL6zGt00.net
人によるんじゃないか。
中には楽して稼ぎたいとかブランド物やホスト通う資金稼ぐためとか。
学費やら家の借金やらは、単に本人がそう言ってるだけだから
どこまで本当かはわからんよ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 21:58:41.96 ID:NqrIJkW90.net
>>9
そっかぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:00:29.73 ID:fWZhz/2Fi.net
>>9
ただ、全ての家がポンと国立、私立の大学の
学費を出せる訳ではないからあながち
間違いではないだろうね

ただ、性格ががめつくなりそうだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:01:21.22 ID:CCUVZ9tN0.net
大学費用稼いでる子多いな
嘘かもしれないけどw

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★