2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急立ち仕事の足のケア教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:05:14.32 ID:JYALwufc0.net
5年ニートしてて社会復帰で工場働き出したが足が痛くて3日で逃げ出しそうだ
出勤まで8時間しかないなんとかしてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:05:41.74 ID:+Nn/B0ki0.net
靴の中に入れるパッド二枚重ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:06:07.18 ID:/cKGukW90.net
精子塗り込む

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:06:27.07 ID:tvPZo8UF0.net
低反発のインソール
靴より高くても買え

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:06:28.92 ID:VPnxeuO+O.net
逃げ出せばいいじゃん(いいじゃん)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:06:37.69 ID:TeO+3Zmc0.net
風呂入って寝ろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:07:24.18 ID:JYALwufc0.net
中敷きはやはり二枚いるのか
ちんこたたないから精子は無理
もう逃げ出したくないんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:07:53.43 ID:yY1ZGGmC0.net
慣れるまでサロンパスでも貼っとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:08:21.70 ID:JYALwufc0.net
低反発の中敷きってアマゾンかなんかでかうのかテンピュール枕切り取って敷くか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:10:08.81 ID:JYALwufc0.net
風呂はなーはいってんだけどなー温めの長め
サロンパスはたかいんで安いの貼るわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:10:15.40 ID:TeO+3Zmc0.net
一週間くらい我慢すれば慣れる
いま痛いからってなんかするとよけいしんどくなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:10:21.74 ID:a1slg/Xr0.net
靴屋行けばあるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:10:44.08 ID:+Nn/B0ki0.net
高級中敷きは使ったことないからダイエーの普通の中敷き二枚重ねにしてた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:13:10.08 ID:JYALwufc0.net
ガチで痛すぎて泣きそうになるんだがこれなれるのか
一応千円の中敷き使ってんだけどな昼には骨の芯まで痛くなるわ
立ち仕事やってる奴マジリスペクト

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:13:15.29 ID:mxW3aFHO0.net
毎日スクワットしとけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:13:17.76 ID:tvPZo8UF0.net
慣れてきたら疲れない動き方のコツも身につく
がんばれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:14:18.44 ID:2AEOaO940.net
靴自体も拘るべき

アシックスの安全靴にしたらすげえ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:14:46.31 ID:tvPZo8UF0.net
ただ 骨に異常が出て痛む場合は…その…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:15:02.94 ID:a1slg/Xr0.net
明日はバックれろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:15:07.71 ID:JYALwufc0.net
スクワットしなくても筋肉痛なってるわ
足裏にAVで使うデンマ当ててエアーサロンパスして風呂入ってるけど全くきかねー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:15:12.92 ID:1S5YoylDO.net
痩せろよ
俺は2万の中敷き使ってるけどデブじゃ何やっても無駄

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:15:41.68 ID:7zlPZPae0.net
999に乗って機械の体を貰いに行く

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:15:48.80 ID:7/8cA9fw0.net
二週間気合で頑張れよ
そこ乗り越えたら後は惰性だよ
俺も前に16時間交代の工場勤務いってたから気持ちはよくわかるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:15:57.85 ID:lgRT5muD0.net
ボルタレンマジで効くぞ

これで駄目なら病院に行けというだけはある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:16:28.32 ID:TeO+3Zmc0.net
中敷きつかうのは骨が変形してたりするやつだけ
クソニートが久しぶりに立ち仕事したらそりゃ痛くなるに決まってる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:17:38.42 ID:Hr7jdc5e0.net
マッサージ行けば?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:17:41.97 ID:yY1ZGGmC0.net
今筋肉痛なら明日の午後くらいから少し楽になる……といいな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:19:59.70 ID:JYALwufc0.net
>>17これすごい気になるなでも金ねーんだよなー
>>21お前も一緒にやせようぜてか続いたら自動でやせるはず
>>18骨粗鬆症だと思うわ
>>22てつろうって鉄道からきてんのかね
>>23みんなこれのりこえてんのかね
>>24薬か?ぐぐってみるわ
>>25だよな…五年も寝たきりだったんだしな
>>26いぎだいっ!!!
>>27二日目から筋肉痛だけど働き出したら足裏が痛すぎてきにならなくなる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:20:01.59 ID:cyhIiEdQ0.net
靴やな
クッション性のいい靴&クッション性のいい中敷履いてれば
そのうち慣れる
そして痩せる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:20:29.33 ID:92UDgVVh0.net
前屈しながら 足の指を自分の身体に向けて引っ張れ 痛い所で止めろよ それを10秒×3

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:20:46.36 ID:TeO+3Zmc0.net
クソニートがなんで働こうとしたわけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:21:37.69 ID:+Nn/B0ki0.net
中敷きを使っても負荷が0になるわけじゃないのでそのうち慣れるから無意味につらい思いする必要はないよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:22:33.72 ID:TeO+3Zmc0.net
クソニートは寝てろよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:22:46.26 ID:yY1ZGGmC0.net
職種は?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:23:39.75 ID:7/8cA9fw0.net
俺も最初の二週間はめっちゃ足が痛くて辛かったが
ニートに戻る事を考えたら頑張れた
だからお前も頑張れ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:24:13.73 ID:8+tiIqfu0.net
EDか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:24:51.42 ID:TeO+3Zmc0.net
クソニートは

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:25:50.58 ID:JYALwufc0.net
>>29足の裏豆腐だからなーくつは厳しいけど中敷きはいいのそろえるか
>>30そういやストレッチはだいじだな毎日やらせてもらうわ
>>31自殺はちょっと無理だったので仕方なく
>>32なれっすよねでもそれまでがつらいんですよ
>>34軽作業かな重くて10kgの荷物軽くて100gの在庫整理
>>35仲間だな!先輩だけどな!!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:27:02.43 ID:+Nn/B0ki0.net
>>38
だから中敷きでもなんでもどんどん使えって事だからな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:28:14.48 ID:TeO+3Zmc0.net
クソニートゲームしようぜ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:28:17.84 ID:JYALwufc0.net
>>35先輩ってのはあなたのことで日本語って難しい
>>36EDてかつかれてそんなきにならない疲れマラってなに?
>>39プチプチ敷いてもいたかったwwwwww平じゃないとだめね!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:29:18.92 ID:ECiz0SfFO.net
足痛いのは治ったのか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:31:19.51 ID:JYALwufc0.net
>>40ネトゲしてたわ…あとスパ4とアトリエと昔のゲームしながら毎日アニメみて年金の督促状きて差し押さえるぞゴラァ!!!って来るぐらいニートしてたわ
>>42治らないよアイシングしてるよ明日が怖いよでも明日以降のダメージ減らす方法をまなんでるや

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:33:08.68 ID:TeO+3Zmc0.net
payday2やろうぜ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:33:27.23 ID:7/8cA9fw0.net
足が痛いのは直ぐにはどうにもならんのよ
風呂で時間かけて揉み解して
足の裏にシップ貼って寝れ
んで少しでもポジティブな事考えれ
給料日とか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:34:30.41 ID:+Nn/B0ki0.net
週末に朝からスーパー銭湯に行って「いかにも労働者な自分」に酔うのが楽しい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:35:08.54 ID:qNkqjSCh0.net
警備員歴十数年の俺が来ましたよ
休憩以外は基本立ちっぱなしな
痛みはすぐには取れないけど、骨に異常なければそのうち慣れる
仕事中同じ姿勢でいると辛くなるからちょっとずつ体勢変えたりしろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:37:58.36 ID:ECiz0SfFO.net
>>43
刹那的ならインドメタシン配合の湿布 痛み止めだな なんかでどっか裂けた時に傷口の上から張ったら痛く無くなったよ!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:40:40.46 ID:JYALwufc0.net
>>44こんなんやってたらリアルでやって捕まりますよ勘弁してくださいネトゲやりすぎるてリアルであの角曲がったら狙撃されるかもみたいな脳に一時なってたのよ
>>45マラソンじゃないけど痛すぎて気付いたら顔が笑顔になってるよ!
>>46いいな!俺もサウナいってゆっくりしたいぜ!周りが足首にキー付けててお!いいなってまねしてたらスキンヘッドにつけ回されてゲイの合図って後から知ったのはいい思い出です
>>47慣れ…深いですなやっぱ慣れなんだろね…慣れるまではたらけっかな
>>48足裏切開したいもん!!そしてクッションつめたい!!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:46:34.64 ID:JYALwufc0.net
もう寝るけどこのスレはちゃんと保存してやくだてるわあざーす

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:47:06.77 ID:ECiz0SfFO.net
>>49
そっち方向ならやっぱ中敷きだけど、あんまり靴の性能良すぎると膝に来るからな

痛いの嫌ならドラッグストア行って痛み止め配合の湿布を足裏に張れ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 22:55:05.66 ID:JYALwufc0.net
>>51気にしてくれてありがとな
鎮痛剤入りの湿布は朝無理だろうから明日かえりに見に行くわ
最後のレスなんで下げとくわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:01:40.27 ID:TeO+3Zmc0.net
age

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:08:59.64 ID:JpSXEscLi.net
ベッドのマットレスの間に入ると超気持ちいいよ

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★