2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスケ「ナルトォ…」 ナルト「何だってばよ!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:17:17.69 ID:BQ9D2/Af0.net
サスケ「お前…まだ童貞らしいなぁ…」

ナルト「!?」

サスケ「図星か」

ナルト「う、うるさいってばよ!!お、おおおお前だってそうだろってばよ!?」

サスケ「俺はもう香燐で経験済みだぁ…」

ナルト「なっ!?」

サスケ「ふっ、悔しいかナルトォ?」

ナルト「う、うるせーってばよぉ!!(く、悔しいってばよ!!で、でもでも俺ってばサクラちゃんで捨てるって決めてるし…)」

サスケ「そんなに悔しいならよぉ…俺がお前の童貞貰ってやってもいいんだぜ?」

ナルト「どういう…ことだってばよ?///」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:17:57.57 ID:9jZzTfXs0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
             ,.:ー-- ..__  ,.-'"`ヽ、
            /      `´     \
           /               \
           /                 〉
          .,'     ,..  ,、_  ,.-; , 、   ,'
         〈     /iノ! i |. `'''´ !!| l:;.,.  /
           `、   ,' !-jノナー   ‐j''!j;゛i! .!/
           `、 .j!.ノ ,.-‐ 、   ,.へ' .!!j,'
            ゝ} .'  9`  ´9   .!,'-、
           {:t、: `ー‐'  ,.〉`ー'  :'.ソ,'
           ヽ.`、 : .:  ___ : :. ,'_,/      とボクは思いました!
            `~ \  ヽ  ノ  /        
                ヽ、._  _/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:18:07.23 ID:HnSxHmpN0.net
案の定ホモすれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:18:39.32 ID:URlbkOPc0.net
経験済みだぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:18:59.24 ID:6kixbVMJ0.net
そうナルト思ったぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:19:07.48 ID:JeonWBXo0.net
かりんってナルトと同じ血縁なんやろ?


ってことはサスケとナルトってセックスしたことになるんやな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:23:18.47 ID:ECf/W7GG0.net
続きはよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:26:17.54 ID:6IQmi9x9O.net
続きはまだかね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:29:51.54 ID:l4D0f4m/i.net
影分身で何Pでも可能!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:33:44.92 ID:Unqfuapg0.net
ふたつの属性を合わせた両刀は血継限界みたいなもん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:37:04.24 ID:BQ9D2/Af0.net
サスケ「ふん…六道の力を貰ったってのに、頭の方は相変わらずのようだな」

サスケ「六道仙人やマダラの奴が言っていただろう。千住とうちは、二つの力が合わさって六道の力が手に入ると」

サスケ「つまり、俺とお前が結ばれる事で一番手っ取り早く六道の力を手に入れられるというわけだ」

ナルト「さっきから何わけわかんないこと言ってんだサスケェ!!六道の力なら既に六道の大爺ちゃんに貰っただろうが!!」

サスケ「まだ分からないのかナルトォ!!それは所詮、半分ずつ受け継いだ力に過ぎないんだよ!!輪廻眼、六道仙術という半分ずつの力になあ!!」

サスケ「完全な六道の力を手に入れるにはお前の遺伝子情報が必要なのさ」

サスケ「マダラの奴は初代火影の細胞を埋め込むなんて面倒な方法を取っていたらしいが…それよりもっと簡単な事、それこそセックス!!」

サスケ「お前の精液を取り入れることで俺は完全な六道の力を手に入れる…」ギンッ

ナルト「分かるってばよ…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/10(水) 23:42:41.10 ID:HnSxHmpN0.net
http://i.imgur.com/MuAkOBD.jpg

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★