2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでドクターゲロは人造人間16号を起動させようとしたらあわてたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:10:16.93 ID:1Lib6e3O0.net
ちゃんと孫悟空を倒そうとしていたし、成功しているじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:10:54.96 ID:AVj0Fixdi.net
朝立ちしてた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:11:19.18 ID:zIAZVcHE0.net
オナニーしてるの見られたから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:12:16.42 ID:qlZZwx6K0.net
太陽がまぶしかったから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:12:23.37 ID:irG1mUE/0.net
ゴジラで言うところのオキシジェンデストロイヤーだったんだよ
作った者が一番その危険性を知ってるから、なるべくなら使いたくないと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:14:18.59 ID:EPTwN/5e0.net
16がエネルギー無限でつよすぎる
人間タイプにする1718言うこと聞かないしまだ強すぎる
自分と20ちょうどいいとこまで吸っとくぐらいがちょうどいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:14:47.70 ID:yjFZZJCR0.net
17号と18号の方がよっぽど危険だろ
16号だけ起動すればゲロは死なずに済んだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:18:13.49 ID:jmvvqEPA0.net
マジレスすると死んだ息子がモデルだから壊したくなかった

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★