2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「私バイだから!」←地雷

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:19:09.48 ID:5f3rn9w60.net
こういう奴ほど女の子かわいい〜wって言ってるだけで気安く人の体ベタベタ触る不快な奴しかいないし。
結局は男と結婚してそう。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:19:48.12 ID:hMWOQfBx0.net
おっぱいうp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:19:53.92 ID:RAJ45nTA0.net
一度ネットで知り合った女がバイアピールみんなにしててキモかった
あかんね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:21:25.25 ID:MGjzDAHF0.net
>>1
真理

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:21:57.79 ID:Tczh7Ul7i.net
あるある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:22:30.79 ID:rD6LTj4R0.net
そういうバカ女は即バイバイだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:25:59.00 ID:5f3rn9w60.net
男と結婚したいし子供生みたいけど
女の子wとも遊んでみたいっていう尻軽な考え方を周囲にアピールしてることに等しい。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:29:52.77 ID:5f3rn9w60.net
結局そう言う女は
女を恋愛対象じゃなくて性欲の対象として見てるだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:32:01.59 ID:5f3rn9w60.net
本当に女性が恋愛対象であるなら
スレタイの事は言わんだろ

とレズは思った。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:32:58.65 ID:0rQFxWTQ0.net
そりゃバイなら異性と結婚するべ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:35:31.41 ID:5f3rn9w60.net
>>10
じゃあアピールする必要なくね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:37:52.85 ID:0rQFxWTQ0.net
アピールはどうでもよくね?
可愛い女の子には男女関係なく反応しちゃうよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:42:49.28 ID:5f3rn9w60.net
>>12
ちょっと思考はバイ寄り、女の子にどきっとすることはある、とか
同性愛に偏見ないって言えばいい話であり。
「私バイ!!私バイ!!その気になれば女の子もいけますwwww」
の誠実さの欠片もない奴が嫌い、最近こう言うの多いから
簡単に言えちゃう頭の軽さに怒ってる。
ちょっと真剣に考えたことがあるならそういうこと言わないよね。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:44:09.37 ID:5f3rn9w60.net
ファッションレズは害悪

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:46:20.08 ID:0rQFxWTQ0.net
同性愛者からしたら地雷かもしれんが男からしたら地雷でもなんでもなかったりするのがポイントです
その気にならないとダメな時点でバイじゃない気がするけどね、誠実じゃないのは同意

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:48:53.78 ID:5f3rn9w60.net
>>15
ファッションバイは男受けがよろしいのですか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:50:58.84 ID:YlFw8HOCi.net
女と浮気されても別にいいよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:53:28.35 ID:0rQFxWTQ0.net
>>16
そうじゃなくて
被害には会いにくいだろ
騙されたとか思わないし、彼女が女と結婚する!って言ってもポカーンとするだけ
同性愛者で付き合ってたのに男と結婚する!って言われたら裏切られたと強く思うと思うよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:55:31.55 ID:5f3rn9w60.net
>>18
ワシ女やし考えが偏ってたのは否めないすわ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:58:18.76 ID:0rQFxWTQ0.net
バイだから!って言う女なんか好きになるなよ
バイって言ってたりノンケの女の方がスキンシップ多いように見えるから大変だろうなとは思うけど

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★