2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004年VIP】 リンゴジュースの思い出

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:23:29.96 ID:g/YNKRwD0.net
語ろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:27:21.68 ID:Ek6jFiZl0.net
最初に飲んだのはHi-Cだな
出始めは果汁50%だった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:28:29.24 ID:qseY/nXQ0.net
彼は今でも彷徨っているのだろうか...

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:29:40.96 ID:g/YNKRwD0.net
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/e/e/neetshikaku/news4vip.gif

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:30:35.57 ID:g/YNKRwD0.net
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/09/13 19:16:28 ID:77DVcNzp

就職ってか起業wwww
トラック一台買ってりんごジュース売るオーナーになったwwwwww
おまえら無職にわ悪いけどバッチリ稼がせてもらうわwwwwwww
じゃあな烏合の衆℃もwwwwwwwゲラ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:31:04.79 ID:AAslJYjg0.net
夢が広がりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:31:05.17 ID:g/YNKRwD0.net
18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/09/13 19:21:53 ID:77DVcNzp
>>6
ゲラ 嫉妬乙 マルチとは全く違う新しい商売wwwww
俺は業者からりんごジュースを受領し販売することにより
手間賃がもらえる、販売委託みたいなもんwwwwww
俺の時間で好きな時に出来るから融通も利くしwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:31:32.41 ID:g/YNKRwD0.net
18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/09/13 19:21:53 ID:77DVcNzp
>>15
ゲラ トッラクは資産になるからとりっぱぐれないって説明されたwwwww
特殊な軽トラだから中古車市場でも優遇されるしwwwwww 無知乙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:32:01.51 ID:g/YNKRwD0.net
59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/09/13 19:35:59 ID:77DVcNzp
>>47
あんなんといっしょにしないで欲しいw
コンビニのなんて添加剤てんこもりで健康に効くわけが無いw
ところが俺の売るやつは青森で絞った奴をすぐパックした
産地直送の100%りんごジュースだから最強に健康に効くwwwww
これは売れる確信があるwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:32:27.17 ID:g/YNKRwD0.net
75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/09/13 19:40:19 ID:77DVcNzp
>>63
明日からw
いまチラシの整理とかしながら書き込んでるw
まじワクワクしてるw
うまくいったら結婚しようねって彼女と約束したしwwwwwww
うはwwwwwwおれ幸せwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:32:55.00 ID:g/YNKRwD0.net
91 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/09/13 19:43:48 ID:77DVcNzp
お母さんにマッサージ器を買う
お父さんの墓を綺麗にする
嫁さんもらうwwwwwwww

うはー 夢が広がりんぐ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:33:12.58 ID:Q7Fah+Nt0.net
10年前なのか……

13 : 【沖縄電 - %】 【12.1m】 ◆??? :2014/09/11(木) 00:33:38.48 ID:+RKmdwkK0.net
カーチャンにマッサージチェアは買ってやれたのだろうか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:33:47.54 ID:g/YNKRwD0.net
知り合いの痛い男がりんごジュース売るとか言ってます
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095072978/
窓の外ではりんご売り、声をからしてりんご売り
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095074612/
今日職場にリンゴジュース売りが来たんだけど・・・
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095074524/
りんごジュースを明らかに過積載したトラックにひき逃げされました
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095075285/
りんごジュースを飲みたい気分
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095075463/
いまリンゴジュース買ったんだけどさ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095075724/
俺はオレンジジュースの方が好きなんだよ!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095075542/
風呂上がりに飲んだらおいしい飲み物
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095075795/
マルチでオンボロ中古トラック200万で売りました
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095073672/
目を真っ赤にした男性が旧式トラックを売りに来ました
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095074931/
息子がマルチ商法に騙されています
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095074011/

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:33:52.62 ID:Inw2TsfF0.net
あいつ死んだんじゃないかと時々不安になる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:34:18.45 ID:Q7Fah+Nt0.net
内藤に荒巻にリンゴジュース……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:35:01.76 ID:g/YNKRwD0.net
247 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/09/14 20:07:32 ID:+2aGplnc
おっす お疲れwwwwww 疲れたーwwwwww
社会の厳しさ!みたいなものを痛感した一日でしたw
無職どもにはわからん厳しさだけどもなwwww

結果報告させてもらうと今日の売上は0wwwwwww

この結果だけ見ると無職どもはキター詐欺乙とか嬉しがるのだろうが
俺は今日営業してないんだよ アホどもがwwwwwwww
いいものは黙っていても売れるのが世の常だが
これだけ物が溢れてる現代ではまず知ってもらう必要があるからなwww
激しいポスティングを行ってきたのさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日以降に数件問い合わせが来るだろうから試供品準備して大気中だwwww
何か質問あったら受け付けたるぞwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:35:52.60 ID:g/YNKRwD0.net
13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/03/25(金) 01:22:00 ID:0/0k3DP30
彼女と2人で本部から貰ったチラシ1万6000枚を配りまくったwwww
28社は出入りを許してくれたwww
それでも一番いい時の売り上げ72万円wwww
本部費払えなくて軽トラとパソコンを本部に回収されたwwww


30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/03/25(金) 01:27:14 ID:0/0k3DP30
アパートの隣の部屋借りて置いてた在庫も回収wwww
彼女にも振られて涙こぼれまくりwwww
結局借金が225万増えたwwww
母ちゃんごまんwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:36:37.66 ID:ijTa2nMi0.net
ぼくが6さいのときだね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:38:04.41 ID:g/YNKRwD0.net
97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/03/25(金) 01:37:27 ID:0/0k3DP30
最初の三ヶ月は投資でもうからないもんだって聞いてたけどなwwwww
結局一番売れた月でも7万しか儲からなかったwwwwww
2ヶ月だけであとは赤字www
バッチリ稼ぐ予定がくるいまくるたwwwwww

175 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/03/25(金) 01:45:37 ID:0/0k3DP30
最初にチラシと登録料で80万。
本部に毎月軽トラ台とジュースの仕入れで40万ぐらいwwww
昨日からずっと酒飲んでるwwwww
左手の中指超イタイwwwwwお前らも気をつけれwwwww

201 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2005/03/25(金) 01:49:08 ID:b00Gndi00
>>175
指はどうしたの?
仕事でやっちゃったの?

242 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/03/25(金) 01:55:41 ID:0/0k3DP30
ジュース3ケースまとめて軽トラに積もうと思ったら折れたwwww
指折れたから彼女にケース積みやってもらってた。
軽トラ市役所の職員の車にぶつけて怒られた!
一番売れてた所のにもう来るなって言われたwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:38:54.47 ID:g/YNKRwD0.net
310 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/03/25(金) 02:03:35 ID:0/0k3DP30
指治ったら先輩の所で働くwwwwww
借金返して溜まったアパート代も払うwww
金溜まったらお母さんと一緒にすんで年なんで安心させてやるwww
明日から借金返すまで酒ものまぬwwww

30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/03/25(金) 02:05:09 ID:CE26k8bU0
>>310
がんがれ超がんがれ

466 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/03/25(金) 02:20:47 ID:0/0k3DP30
まかせろwww俺大丈夫wwww
先輩に聞いたら借金も2年で返せるらしいしwwwww
大手の建築メーカーの下請けだからちゃんとしてるって。
俺みたいな借金苦の奴もそこで働いて何人も立ち直ったって聞いてるしwwwww
このパソコンも先輩に貰った奴で良くわかんないけど超高性能らしいwww
動きとか早くて感動wwwww

473 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/03/25(金) 02:21:28 ID:cSs8yLMJ0
>>466
・・・それ、本当に大丈夫な仕事なの!?

549 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/03/25(金) 02:28:19 ID:oG/b0pJA0
りんごジュース売ってくれよ!なぁ・・・・毎日飲むからさ・・・

総レス数 21
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★