2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優オタ「声優にも可愛い子はいる」←そりゃそうだろう 声優オタ「声優はアイドルより可愛い」←いやそれはない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:56:47.87 ID:DYqGOX1T0.net
そりゃ一部だけ比べればアイドルに勝ってる声優もいるかもしれんが
平均値で言えば絶対アイドルの方が可愛いだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:57:43.07 ID:h0OSPodE0.net
声優補正って凄いよな
田村ゆかりのおまんこ舐めたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:57:54.22 ID:C7BOaXhg0.net
逆に声優に負けるアイドルって…
アイドル辞めちまえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:57:55.94 ID:BPccyg2Xi.net
ももクロ緑「そうだな」
http://i.imgur.com/SJoYZld.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:57:56.65 ID:w0JvQNd10.net
女優になれなかったやつが集まる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:58:09.79 ID:wQDwohlP0.net
なぜ平均値

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:58:19.40 ID:DTH8MIAY0.net
アホカスブス48は存在そのものが不快だもの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 00:58:56.70 ID:aJOSDtnOi.net
>>1に異論はない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:00:00.61 ID:a+Js4zu+0.net
どっちも可愛くねえわ 三次元だし
声は間違いなく声優のほうが可愛い
ただアイドル声優のファンは声優をアイドル視してるのもチラホラいるのが
わからん、アイドルじゃいかんのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:01:06.42 ID:LlpS93cxO.net
アイドルは可愛いが仕事ですし
そういう意味では仕事してないアイドルの多いこと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:02:28.29 ID:CpQGfVBH0.net
>>2
ブスじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:03:16.06 ID:8ELYHG8qi.net
>>11
屋上

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:03:23.21 ID:o4uRC9Yx0.net
アイドルの顔面期待値は高いが声優は低い
微妙な女子スポーツ選手を可愛いって言うのと一緒

一言でいえば声豚は馬鹿

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:04:06.73 ID:dT+SE7kk0.net
みかこし「おっ呼んだ?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:04:49.66 ID:aJOSDtnOi.net
でも声補整は入る
つまり可愛いくて声が好みならなんでもいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:08:01.76 ID:a+Js4zu+0.net
>>15 真理

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:13:46.20 ID:QjtHQTTQ0.net
「声優オタ「声優はアイドルより可愛い」←いやそれはない」←それはないとは限らない
「声優オタ「声優の声はアイドルより可愛い」←いやそれはない」←ほら違う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:14:03.40 ID:DYqGOX1T0.net
叩かれる覚悟でいたが案外賛同得られたな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:17:51.58 ID:DYqGOX1T0.net
>>17
何を言ってるんだお前は

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★