2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手術のチカラでズル剥けになった方々に聞きたいことがあります

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:27:14.71 ID:NLc1IkVw0.net
包茎手術ってどうなの?
痛いとか術後取り返しのつかないことになったとかある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:27:52.09 ID:ZEV/tfnm0.net
とりあえず取り返しのつかないことになったよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:28:24.11 ID:5UywTX1h0.net
マジレスすると手術した後の数週間は勃起させちゃいけない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:28:38.84 ID:NLc1IkVw0.net
>>2
どうなった?
受けるか迷ってるから怖い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:30:01.36 ID:Gzf2gWr80.net
>>3
辛過ぎワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:31:06.48 ID:Rxyc2AzG0.net
手術しなくてもずっと皮向いた状態で生活してたら自然と包茎じゃなくなるぞ
最初は痛いけど我慢しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:31:51.49 ID:Tid7ZIWu0.net
若ければ剥く練習すれば剥ける

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:32:11.95 ID:ijTa2nMi0.net
高2まで方形だったけどオナニーシテタラむけたよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:32:39.29 ID:Gvjb45gY0.net
痩せると埋没してた部分が露出するから皮が根元の方に引っ張られてあら不思議

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:35:31.45 ID:NLc1IkVw0.net
>>3
無理だ

>>6-8
二十歳超えてるんだけど大丈夫かな

>>9
元から痩せてるんで・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:38:02.86 ID:1PPaRx+80.net
仮性包茎だけど剥き癖つけても
被るぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 01:43:07.99 ID:Rxyc2AzG0.net
>>10
大丈夫だ
俺なんか真性包茎で馬鹿にされてたけどこれやってたらずる向けになったから
ボクサーパンツがおすすめ
2、3日もしたらだいぶ慣れてくるから

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★