2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳で悩んでる女こいよwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:28:32.10 ID:PTeNYVtE0.net
励ましてやるからwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:29:07.91 ID:tlv7pKCB0.net
>>1
ハゲだけに?w

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:29:12.57 ID:mDzozetA0.net
ハゲ増して

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:29:54.33 ID:PTeNYVtE0.net
>>2
それおもしろいなwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:30:02.92 ID:j5SRqke/i.net
ハゲ桝

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:30:55.67 ID:ca1ICcFJ0.net
よおハゲ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:30:59.43 ID:tlv7pKCB0.net
>>4
黙れハゲw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:31:00.91 ID:PTeNYVtE0.net
巨乳ってだいたいどれくらいあれば巨乳なんだ?
こんなもん?
http://i.imgur.com/5nQMbqS.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:31:28.34 ID:PTeNYVtE0.net
>>7
ごめんハゲでwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:31:44.69 ID:QimKcZFs0.net
ハゲかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:31:50.71 ID:RhjvTjlI0.net
>>8
左右の乳首が別人だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:32:18.31 ID:PTeNYVtE0.net
>>11
片方だけ陥没とかよくあんじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:34:05.15 ID:b7XWCkZDi.net
おい桜井

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:34:25.39 ID:PTeNYVtE0.net
誰だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:35:26.19 ID:8hlhvFRh0.net
Gカップだけど悩んでないなあ
重いけどメリットはある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:35:46.68 ID:LhMR61Dc0.net
まずお前がハゲを励ましてもらえよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:36:13.43 ID:PTeNYVtE0.net
>>15
嘘だろ
着衣でいいからその巨乳を見せて

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:36:19.95 ID:bNaUPo0M0.net
俺もXカップくらいあるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:36:41.48 ID:PTeNYVtE0.net
>>16
ハゲは別に困ることねえから良いんだよwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:36:55.00 ID:W0ESZY/+0.net
巨乳にパイズリされてええええええええええええええ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:36:56.20 ID:sOfqJ9es0.net
>>15
俺の彼女もGだけど痴漢されるし着物着にくいし、下も見えなくてヒール怖いとか言っててかわいそうだぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:37:08.95 ID:PTeNYVtE0.net
>>18
奇形だろそれは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:37:18.43 ID:t/iIUMd00.net
Fだけど垂れる心配しかない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:37:36.02 ID:8hlhvFRh0.net
>>17
やだよハゲ
中学ぐらいのときはEカップでクラスでからかわれて嫌だったけど
大人になったらメリットを享受できることに気づいて長所だと知った
将来垂れるらしいからさらに年いったらまたコンプレックスになると思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:37:47.84 ID:PTeNYVtE0.net
>>21
自分の胸で視界が遮られるとか本当にあるんですね
すごいな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:38:27.37 ID:PTeNYVtE0.net
>>24
そこをなんとか!
まあでかいことはメリットだよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:39:17.51 ID:b7XWCkZDi.net
Eって男の身長でいえば178くらいか
180あるか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:39:39.86 ID:CrNY9rmG0.net
>>24
からかわれるならデブじゃん


29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:39:50.72 ID:PTeNYVtE0.net
>>27
お前は何を言ってんだ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:40:24.04 ID:8hlhvFRh0.net
>>28
うっせーハゲ
デブじゃないけど体重は重いよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:41:10.62 ID:4/Abbvoy0.net
巨乳だと体重増えるからまあ多少は、ね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:41:39.68 ID:PTeNYVtE0.net
>>30
まあまあ、中高と乳がでかい奴は話題にされるよね
それだけ魅力的ってことだよ
だからはようp頼むわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:42:36.33 ID:DAvNkteI0.net
結局見たいだけのクズかよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:42:42.30 ID:8hlhvFRh0.net
>>32
必死すぎるw
ハゲ写真と交換ならいいよ///

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:42:56.92 ID:DRCk2KEy0.net
貧乳ピキピキ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:43:22.76 ID:3B+yjZSR0.net
早くしろよハゲ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:43:32.42 ID:PTeNYVtE0.net
>>33>>34
なんだよ、じゃあ良いよ
ハゲてたって良いじゃねえか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:44:06.71 ID:sOfqJ9es0.net
というかメリットなんて彼氏が喜ぶくらいしかマジでないんじゃねーか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:44:32.24 ID:DAvNkteI0.net
コスプレの時に役に立ちます

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:44:42.28 ID:PTeNYVtE0.net
>>38
彼氏作りやすい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:44:43.55 ID:4/Abbvoy0.net
>>37
おいなんだよお前だけ画像要求しててドン引きのところにおっぱい画像で
全員手のひらクルーの流れだろしっかり頼むぜ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:45:56.64 ID:g8Cu9ko20.net
>>8
この程度は巨乳とは言わん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:46:13.59 ID:PTeNYVtE0.net
>>41
どういうこと?
俺がおっぱい画像貼ってくってこと?
これは巨乳だろ?
http://i.imgur.com/Q02IZ24.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:46:23.90 ID:3B+yjZSR0.net
貧乳好きってやっぱ少ないの?ここで聞くことじゃないけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:46:38.31 ID:sOfqJ9es0.net
>>40
完全に体目当てじゃん、しかも年とったらどーすんの
セクハラとかのデメリットの方がでかいと思う、彼女の話聞いてると心配になるし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:46:41.57 ID:DAvNkteI0.net
巨乳じゃないそれは

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:46:41.66 ID:PTeNYVtE0.net
>>42
あれは普通か

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:46:49.26 ID:CrNY9rmG0.net
コスプレ画像いいよねきょぬーだと普通に抜けるから困る
そういうわけではよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:47:02.73 ID:ERE7paUa0.net
なんだかんだで乳はでかい方がいい。
ついでに腹の肉と二の腕はつまめないと嫌だ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:47:48.42 ID:PTeNYVtE0.net
>>45
だから若いうちに伴侶捕まえるんだろ?
その時に乳がでかいと有利なんだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:47:50.07 ID:ERE7paUa0.net
>>45
性的に魅力的なことはいいことじゃないの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:48:09.23 ID:g8Cu9ko20.net
>>24
将来垂れるとかよく言うけど垂れてる時は他もつまりお前自身が劣化してんだから
乳の心配だけする必要はない、つまり問題ないんだよそれは
乳垂れてる頃にはお前は他も酷くなってっから

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:48:16.02 ID:8hlhvFRh0.net
>>38
街で視線が突き刺さるから自尊心が満たされる(自信につながる)
職場の先輩とかナンパしてきた人とかに色々おごってもらえる

叩かれそうだけどこのへんが冷静に考えたメリット。
ガード固くする必要はあるけど楽しいもんだよ。
あと彼氏が喜ぶってのもすごいメリットだと思ってるよ。
満足させることができたらたぶん浮気されなくない?
しらんけどね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:49:03.38 ID:PTeNYVtE0.net
>>53
はよ頼むわ
お前さんが本当にご立派なお胸をお持ちならさ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:49:35.82 ID:sOfqJ9es0.net
>>50
男は乳で結婚相手なんて選ばなくね?
でかいの揉みたきゃおっパブでも行けばいいし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:50:26.52 ID:ERE7paUa0.net
>>55
優先順位としては低いけど、身体は大事だろ。
特に若いうちは。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:50:32.88 ID:PTeNYVtE0.net
>>55
乳だけでは選ばないけど、とっつきやすいだろ
最初は容姿からじゃん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:50:57.42 ID:xZQKaavK0.net
まぁ女性としての魅力は巨乳の子の方が圧倒的にあるからな
貧乳女と比べて女として格上なのは動かしようのない事実だろ

俺の彼女も服がないブラがない太ってみえる肩が凝ると文句ばっかりだが
それを補ってあまりある魅力があるんだからいいだろといつも思うわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:51:03.99 ID:1Pl2Ql9L0.net
男の身長と女の乳をわかりやすいように表せ

年齢も対比でやってくれるとわかりやすい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:51:49.65 ID:PTeNYVtE0.net
>>58
しっかり彼女のおっぱいを褒めてやるんだぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:52:47.77 ID:DAvNkteI0.net
身長と乳じゃ無理だろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:53:27.27 ID:PTeNYVtE0.net
正直巨乳で悩むのなんて中高生くらいしかいねえか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:54:44.19 ID:DAvNkteI0.net
いるに決まってんだろ
こんな時間寝てるだけだわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:55:19.80 ID:sOfqJ9es0.net
>>53
なんか危ない橋とかも上手く渡れるスキル必要っぽいね、大変だ

>>56-57
そうかー、でも優先順位低いわりにデメリットが目立つんだよな
まあおっぱい星人のやつらは嬉しいのか、俺は貧乳派だからかな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:55:38.91 ID:PTeNYVtE0.net
>>63
いるか?
ID:8hlhvFRh0みたいにメリットに捉えてる奴ばっかだと思うんだけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:56:25.76 ID:PTeNYVtE0.net
>>64
なるほどな
それだと、たしかに巨乳のメリットがなくなるわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:57:07.12 ID:DRCk2KEy0.net
贅沢な悩みだ○ね!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:57:27.81 ID:g8Cu9ko20.net
>>43
これは寄せてあげてるってぽいな
聞くところによると寄せてあげてるとΤになって本当の巨乳はYになるんだって話

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:58:03.38 ID:ERE7paUa0.net
>>68
逆、逆

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:58:38.99 ID:8hlhvFRh0.net
>>64
危ない橋渡るスキルってのは女なら誰でも必要だね
巨乳だと必然的に身体目当ても多くなるし
危険な空気感じたら察知して強引にフェードアウトする度胸がいる
この強引にフェードアウトする度胸ない女がレイプされると思ってるよ
泣き寝入りというか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:59:04.43 ID:g8Cu9ko20.net
>>68補足
逆TまたはIだな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:59:06.93 ID:PTeNYVtE0.net
>>68>>69
ほー、そんな見分け方が

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 02:59:35.63 ID:PTeNYVtE0.net
>>70
ちくしょーwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:00:47.70 ID:KU7XILe90.net
実際服きた状態からだとよくわからないよな

デカって思ったらDの子もいたし、Fって聞いて会ってみたらそんなんでもなかったパターンもあるし

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:01:27.76 ID:PTeNYVtE0.net
>>74
ブラってすごいんだなあ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:01:57.72 ID:8hlhvFRh0.net
>>74
トップとアンダーの差でもあるから
例えばFカップが2人いても体型によって見え方が違う
大きく見えるFと小さくみえるFがいるとおもう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:03:30.91 ID:KU7XILe90.net
>>76
勉強になります!

でも胸に関してだけはマジで脱がして見ないとわからないからやっぱずるいって思ってしまうわ

男の身長なんて誤魔化しほとんど効かないしな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:03:42.91 ID:PTeNYVtE0.net
>>76
Gは?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:05:26.86 ID:sOfqJ9es0.net
>>70
女ってやっぱ大変なんだな
余計心配になったわ
彼女は外出する時とかはわざわざ小さく見えるブラ?みたいなの着けてるらしいけど
それでもかなり痴漢されるらしいし
やっぱ外見の雰囲気とかもあるよな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:05:39.41 ID:g8Cu9ko20.net
むしろ巨乳の女に限って巨乳好きと付き合わないのは不思議よな
乳だけしか見てないとか思い込むんだろうけど本当に巨乳好きなら、
乳だけでも又は乳+αでも乳の重点が重いから乳で飽きて別れるとか体目当てって事もない
別にどっちでもいいとかいう層に限ってある程度の好奇心で巨乳とやって飽きるから見捨てるんだよ
巨乳好きが巨乳の女を飽きて捨てるはずないだろ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:06:27.32 ID:b7XWCkZDi.net
セーラームーンのFサイズあるから買ってあげたい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:07:10.48 ID:A/IuPAI/0.net
うp

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:07:36.17 ID:PTeNYVtE0.net
>>79
世の中怖いなあ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:08:19.97 ID:8hlhvFRh0.net
>>79
まあ彼女さんはそういうふうに対策してるなら
自己防衛しようという意思があるからまだ良いんじゃない?
自己防衛しようとしてない人は危ない
私は気が強そうだからか電車では全く痴漢されないなあ
一度だけバスでずっと背中合わせにおしり同士で密着してたことあったけど
これは巨乳関係なすw

>>80
巨乳には飽きてないけど
その女には飽きて捨てるんじゃない?
結局人と人ですよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:09:21.12 ID:sOfqJ9es0.net
>>83
多分そういう彼女できたらマジで心配になると思うよ
ひどいのが一回夜道で気づいたら服ハサミで切られてたってのがあった

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:09:24.98 ID:PTeNYVtE0.net
>>80
結局乳じゃなくて私の内面を見てってことなんでしょ
乳も含めてそいつだと思うんだけどそうにはならないんでしょ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:09:27.29 ID:25HjPDXN0.net
A75とC65はバストのサイズは一緒だからな気を付けろよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:09:46.04 ID:6WlGtP4Bi.net
F以上もっと可愛いブラ販売しろや

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:10:34.31 ID:2rDerGii0.net
貧乳=女性
巨乳=おっぱい
巨乳はおっぱいしか価値がないと思われてるぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:10:48.15 ID:PTeNYVtE0.net
>>84
ていうか全然悩んでねえじゃねえかwwwwwwwww
>>85
それ犯罪じゃねえか
恐ろしいな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:11:04.18 ID:g8Cu9ko20.net
>>84
簡単に言うと巨乳好きは巨乳の価値に重きを置いてるから体目当てで捨てる事は逆にない
自分で宝を手放すようなもんだから
それが出来るのは巨乳の価値に無頓着な男なんだよ
価値が中途半端であるから捨てる事ができる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:12:56.26 ID:8hlhvFRh0.net
>>90
たしかに!!
悩んではないな!!

>>91
なるほどなー
そういう考え方もあるのか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:13:42.19 ID:r+n7wr4zO.net
巨乳好きだが捨てたぞww
まんこが緩かったからだが…

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:14:00.41 ID:g8Cu9ko20.net
>>86
まあ内面見ないなんて有り得ないけどね
むしろ乳があるから内面を見た場合のデメリットを補える

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:14:20.15 ID:A/IuPAI/0.net
うpまだー?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:14:39.04 ID:sOfqJ9es0.net
>>84
自己防衛しない女ってそうそう見かけないけど女目線だといるんだな
気が強そうってのはいいな
それで痴漢になったら怖くてバス乗れねえなw

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:15:44.12 ID:PTeNYVtE0.net
>>92
そういう考えの女ばっかだよな実際は
>>94
だから内面だけに固執して見ろってのがよく理解できないんだよね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:16:09.34 ID:g8Cu9ko20.net
>>93
巨乳好きの風上にも置けねえ
捨てる前に膣トレさせろよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:16:29.89 ID:PTeNYVtE0.net
>>96
実際痴漢なんてする奴の勇気ってすげえと思うんだけど

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:17:59.19 ID:PTeNYVtE0.net
>>95
うpはこれ無理だろうwwwwwwwww
諦めろwwwwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:18:14.59 ID:ERE7paUa0.net
もっと私の中身を見てって女大杉。
そんなん最初から見とるわ。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:18:21.03 ID:8hlhvFRh0.net
>>96
まあ混んでたけど、10分ぐらいずっと気を使わず密着だったから
たぶん狙ってはいたかもしんないけど
別に嫌じゃなかったから痴漢とも思わなかったなあ
お尻同士って合わせるとやわらけぇって変なフェチができたw

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:18:23.20 ID:S5H6z2CW0.net
髪の話すんじゃねえボケ共

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:18:39.89 ID:A/IuPAI/0.net
>>100
じゃあ俺も今から巨乳になるから相談聞いてくれ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:19:22.90 ID:r+n7wr4zO.net
>>98
イクまで30分は腰振り続けてたな…
汗だくなったら手コキとフェラでイカせてくれたが…

毎回疲れて嫌になったよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:20:00.12 ID:PTeNYVtE0.net
>>104
おっけー
何の相談?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:22:31.78 ID:PTeNYVtE0.net
>>103
まあ良いじゃねえか

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:24:20.32 ID:A/IuPAI/0.net
>>106
胸が大きすぎて肉割れします
たすけて

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:25:34.31 ID:sOfqJ9es0.net
>>99
ある意味勇気はあるw
独身だったらわかんないけど奥さんとかいる人は何考えてんだろうな

>>102
まあ男はラッキーくらいには思ったかもなw
尻どうしでくっつけあうとかそんな状況でもない限り味わえないからレアだな、なにフェチだよw

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:25:39.07 ID:PTeNYVtE0.net
>>108
肉割れ程度で大きなおっぱい嫌いになる人いないよ
大丈夫!

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:26:41.74 ID:3C4sieCm0.net
肉割れってなんじゃ?って思ってググったら。。。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:26:54.13 ID:PTeNYVtE0.net
>>109
それがわかったら痴漢してしまうんだろうか?
尻と尻って男の方も嫌だろ普通wwwwww

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:28:00.28 ID:g8Cu9ko20.net
俺豆乳飲んでんだけど体重が数キロ減ってるのに胸がやや膨れてる

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:29:06.12 ID:PTeNYVtE0.net
>>113
おかしいなそれは
早めに病院いこう

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:29:14.92 ID:neuuRkop0.net
>>105
何カップだったか詳しく

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:29:53.78 ID:S5H6z2CW0.net
http://i.imgur.com/3WVLNAb.jpg

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:30:13.61 ID:PTeNYVtE0.net
>>116
美しい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:31:03.34 ID:S5H6z2CW0.net
http://i.imgur.com/HO2g2u4.jpg

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:31:03.87 ID:PTeNYVtE0.net
http://i.imgur.com/VjKqGam.jpg

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:32:17.97 ID:8hlhvFRh0.net
>>116,>>118
美しい。
こういうのって本当に存在するのかなあって思う

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:32:27.96 ID:g8Cu9ko20.net
>>114
豆乳は女性ホルモンに近い成分あるからね
標準体重に近いのに触った感じAAとAの間ぐらいある

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:32:37.82 ID:sOfqJ9es0.net
>>112
なんか電車乗ってると毎日のように痴漢を見るからある意味麻痺したな、そういう感覚
尻どうしはアレだけど女性らしさって尻の方が出ると思ってるから俺は好きなんだよだなー

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:32:50.11 ID:FMkEdymD0.net
真の巨乳は横にも広がりがあるから

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:33:49.49 ID:A/IuPAI/0.net
>>110
ありがとう
ポジティブになりました!

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:34:56.54 ID:PTeNYVtE0.net
>>121
なんだって
うpはよ
>>122
俺も尻は好きだけど尻どうしで接触はなあwww

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:35:15.54 ID:S5H6z2CW0.net
http://i.imgur.com/mhqPz4L.jpg

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:35:40.98 ID:PTeNYVtE0.net
>>124
そうだよ!ポジティブでいこう!

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:36:37.31 ID:j5SRqke/i.net
なんか普通にいいスレになっててわろた

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:36:39.43 ID:x5auLBc80.net
>>8
とりあえずむしゃぶりつきたい

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:36:51.13 ID:PTeNYVtE0.net
>>128
ハゲも良いもんだろ?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:38:22.41 ID:8hlhvFRh0.net
今気づいたけどID:PTeNYVtE0が>>1だったのか
どうりで必死だと思った
私もスレ立てて暇つぶししようと思ったら
立てれなかったからきたんだよなー

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:38:23.66 ID:g8Cu9ko20.net
>>125
チチ毛ボーボー
乳よりハゲ防止に働いてほしいんだけどね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:38:45.79 ID:ERE7paUa0.net
>>105
俺も遅漏だから気持ちはわかるけど彼女とのセックスは嫌にはならないなぁ。
飽きることはあるけど、終わったらすごく幸せな気持ちになる。

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:39:34.91 ID:sl712c7l0.net
乳毛があるって最近知ってからどんくさい女の乳毛見たくなってきた

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:39:36.23 ID:j5SRqke/i.net
http://i.imgur.com/F0qgFtN.jpg
聞きたいんだけどこれって巨乳なの?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:41:14.90 ID:8hlhvFRh0.net
>>135
Dかな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:42:52.40 ID:j5SRqke/i.net
へー、Dってこんな胸の間空かないイメージだった、ありがとう
俺童貞だけど

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:43:32.44 ID:PTeNYVtE0.net
>>131
うるせえなwww

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:44:27.74 ID:PTeNYVtE0.net
>>132
逆に興味がわいてきたぞ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:45:00.10 ID:g8Cu9ko20.net
>>135
巨乳という感じはしないから美乳という印象

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:46:03.90 ID:PTeNYVtE0.net
>>140
巨乳ってどんな乳からなのよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:46:04.97 ID:NFo1vU2z0.net
>>135
しゃぶりつきたい

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:46:46.98 ID:j5SRqke/i.net
http://i.imgur.com/NfNlk4f.jpg
あと2ちゃんで見た中でも相当でかいんだけどこれは何カップなんですか、巨乳マイスターさま教えて下さい

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:47:33.74 ID:8hlhvFRh0.net
>>143
でか!
JカップかKカップかなという印象

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:47:36.88 ID:DAvNkteI0.net
で、でかい
k

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:47:42.27 ID:S5H6z2CW0.net
http://i.imgur.com/HKYqlBJ.jpg

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:47:46.37 ID:3C4sieCm0.net
>>135
いやEはあるやろ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:47:52.76 ID:sOfqJ9es0.net
>>143
でっか、めっちゃ肩凝りそう

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:48:15.38 ID:g8Cu9ko20.net
>>141
やっぱりボテンとして重量を感じさせるものじゃないかな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:48:28.77 ID:neuuRkop0.net
>>143
これ偽だな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:48:32.39 ID:dMGATqGM0.net
>>137
基本的に、谷間ってのはよせなきゃできない
GでもHでも、なにもしなければ谷間にはならない人が多い
人によっては、間が狭いから谷間ができやすい人はいる

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:48:48.20 ID:g8Cu9ko20.net
>>143
JかK
ちなみに俺のベストはJジャパンのJ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:50:28.35 ID:ovBK988W0.net
ぅわあぁぁぁ毛根の馬鹿ぁぁぁぁ
   彡⌒ ミ  ,:∧∧: ∵,’.´
  (# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))゛>>1
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪ ああぁぁぁぁぁぁぁ
 ̄ ̄ ̄





  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    /   /ノV.>>1
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:51:25.17 ID:j5SRqke/i.net
JとかKってこんなでかいのかー、ありがとう

>>151
このスレにいるとおっぱいに詳しくなれそうだな

>>152
それはリアルでってこと?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:54:21.34 ID:b7XWCkZDi.net
汗疹出来るから可哀想

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:54:37.30 ID:2rDerGii0.net
>>137
ブラしてなくても谷間できるのは爆乳の領域
童貞だけど

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:54:52.31 ID:e5xfGyJN0.net
>>143
俺にも分かる偽乳

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:58:39.83 ID:j5SRqke/i.net
偽乳ってどこで判別すんの?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 04:01:33.32 ID:e5xfGyJN0.net
>>143
これは乳首の位置で明らかだな
本物はもっと下の方にあるぞ
あと右乳の形にやや違和感があるがこの程度なら個人差の範疇か

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 04:03:46.66 ID:g8Cu9ko20.net
>>154
リアルでJがいたらおしっこちびるは

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 04:04:53.23 ID:j5SRqke/i.net
ほうほう、勉強になるわ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 04:04:54.93 ID:g8Cu9ko20.net
確かに言われてみたら乳 輪の位置にやや違和感があるな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 04:13:39.78 ID:dMGATqGM0.net
偽かを判断する一番わかりやすいのは、形が崩れないときだな
仰向けになれば、いくら大きくても天然ならペシャってなる
そうならないなら、ほぼ偽

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 04:15:58.69 ID:b7XWCkZDi.net
彼女がFGの間だけど仰向けはやばい

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 05:13:24.56 ID:baWawhK90.net
http://m.imgur.com/IoSUM9r.jpg

総レス数 165
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★