2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマス3に期待すること

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:18:27.57 ID:W/SboYrj0.net
765勢の年齢を2〜3UP
完全新キャラ、モバグリキャラ10人くらい追加
オンライン対応でオーディション、フェスバトル

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:19:29.87 ID:XtKyKyb+0.net
PS4で全キャラステージ
ぴよちゃんプロデュース化
今までのDLC全部入り

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:19:55.67 ID:/WPFBc780.net
双子の身長やばそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:20:08.52 ID:gdX9WRUD0.net
>>1がナムコ並に糞でワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:20:26.53 ID:bL2QGPoj0.net
そんなのよりピヨちゃんや舞さんをPできるアイマスゼロを出してくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:20:41.54 ID:LWfKxy1B0.net
>>1が製作にいなくて本当によかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:20:53.00 ID:lVph6G3L0.net
年齢は上げても1歳までにして欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:20:56.07 ID:uisqkKMV0.net
今度はきっちり引退までやってほしい
あとなんちゃって全員ライブじゃなくてきちんと全員で踊ってほしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:20:59.89 ID:a4C4e1fU0.net
モバグリは独立させてやらんと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:21:14.92 ID:4jv7j0pS0.net
事務員がプロデュースできるようになったらアイマス終わりだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:21:48.10 ID:nGz+1p5o0.net
アイドル総入れ替え

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:21:48.53 ID:8GEKpM9n0.net
>>2
>>5
ピヨちゃんはプロデュース出来ないからええんやで
エロゲの非攻略キャラみたいなもんだ

13 :◆Minase/V0Y :2014/09/11(木) 03:21:53.22 ID:DV9WaaED0.net
765オリジナルメンバーはもう解放してあげてほしい
ナンバリングじゃなくていいから876の新作やりたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:21:57.64 ID:3B+yjZSR0.net
ここまで共感出来ない>>1も珍しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:23:11.37 ID:8GEKpM9n0.net
>>9
もともとモバは765関係無いから出てきても敵でしょ
グリはどうか知らん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:23:34.30 ID:W/SboYrj0.net
年齢あげないとマンネリだろうが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:24:03.53 ID:luNjw89x0.net
なぜ765勢全員プロデュースという
簡単なことが叶わないのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:24:39.34 ID:3B+yjZSR0.net
>>17
わほーるで叶ったじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:24:49.32 ID:8GEKpM9n0.net
>>16
いいたいことは分かるが新キャラ追加だけでも大分変わると思うで 

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:25:56.82 ID:lVph6G3L0.net
>>17
本当にただこれだけでいい
あとはいかに余計なことをしないかだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:25:57.95 ID:duoNPrbJ0.net
13人同時プロデュースってことじゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:26:39.17 ID:oM5go8i00.net
あず歩がいなくならない限り俺が新作を買うことはないだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:27:18.92 ID:gdX9WRUD0.net
年齢一つ上げて全員プロデュース曲数とコミュ数を増やす
これだけでいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:28:38.95 ID:W/SboYrj0.net
男アイドルが増えると以外といいかもしれない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:29:46.11 ID:sdwfPMqgi.net
グラフィックの向上
小鳥プロデュース

これだけあればあとはどうでもいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:31:07.31 ID:DEQwm9l50.net
わほーるはPは最初からアイドルたちと顔見知りって設定になってたし割と良かった
13人ライブやるなら553とかで分けないで13人全員でライブ操作させてくれとは思ったが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:32:53.45 ID:MCzY+/5t0.net
オーディションは無印
ライブはSF
フェスはOFA
この形で

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:34:45.94 ID:ZMEgC7h/O.net
新規3Dモデルにしてくれ
せめてドリクラくらいまでは向上させてほしい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:35:37.94 ID:8GEKpM9n0.net
ぶっちゃけ13人プロデュースできるだの、コミュ数増やせだの正直過去の遺産の食いつぶしに過ぎないのでやるやらんは別にしてもそれだけでいいとか暴論過ぎる(バンナムの今までがいかんのだか)

必要なのは

ライバルを増やす(同じキャラと延々とやる必要なかろう)

プロデューサーのライバルはプロデューサーにするべし(黒ちゃんはポイー)

レッスンの種類を増やす

フェス ライブ オーディションで別のゲームにしろや

練習モードみたいなのつけろ

アルバムつけてよ(歌じゃねーよ)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:37:15.96 ID:d9Fr5ajT0.net
S4Uの時に過去の髪型を選択出来るようにしてほしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:38:46.66 ID:8GEKpM9n0.net
>>30
そういう痒いとこに手がとどくようにして欲しいよね

32 :◆Minase/V0Y :2014/09/11(木) 03:39:09.45 ID:DV9WaaED0.net
>>27
>オーディションは無印
これは今じゃもう無理だわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:39:43.03 ID:DEQwm9l50.net
髪型の変更は欲しいなそういえば
千早とか美希とか貴音とかせっかくロングなんだし色々髪型変えたらもっと魅力出るのに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:41:11.14 ID:duoNPrbJ0.net
はるるんのリボンとって「モブが踊るバグwwwwwww」とか言ってる未来が見える

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:41:34.69 ID:8GEKpM9n0.net
アケマス復活こそみんなが望んでる未来ではないのかね?

36 :◆Minase/V0Y :2014/09/11(木) 03:42:19.12 ID:DV9WaaED0.net
>>35
LINEで千早からヤンデレメッセージが届きまくるとか怖い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:42:48.89 ID:5Pe6GuZ60.net
正直アケマスやりたい
一応まだあるけどネット対戦したい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:43:28.51 ID:ZMEgC7h/O.net
>>33
わほーるやるときは髪型変わる衣装を良く着せてるわ
ホント髪型は別に変えさせて欲しい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:44:09.35 ID:sdwfPMqgi.net
フェスだのレッスンだの、そもそもそういう前作と同じシステム自体いらないだろ
また同じことしたいのかよ…もういいだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:45:33.76 ID:9iPRmfom0.net
とりあえずJupiterをプロデュースしたい
ホモじゃないけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:45:46.80 ID:DEQwm9l50.net
それはなんかわかる、あまとうをプロデュースしたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:46:02.78 ID:+4FIxtFu0.net
髪型とかもそうだけど育成ゲームみたいにだな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:47:10.09 ID:IPNdT3B60.net
まあリメイクだと思えばなんとか…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:48:58.98 ID:5Pe6GuZ60.net
>>42
一応育成シュミレーションゲームのカテゴリーらしいし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:49:57.57 ID:gdX9WRUD0.net
髪型わかる
成長要素を増やして欲しいってのもわかる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:51:10.39 ID:GumSfs1C0.net
ofaから始めたけど、ゲーム中やってることのほとんどが、『輪っかが大きくなって、別の輪っかに重なった時にボタンを押す』ことなのをなんとかしてほしい
もうちょっと音ゲーとして工夫できるんじゃないか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:52:06.77 ID:gdX9WRUD0.net
ゲームとして面白いかどうかは微妙だってのは十年前からの課題だよな
ノベルゲームに毛が生えたようなもんだし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:53:12.78 ID:UwKflfcvi.net
ノベル部分で大事故起こしちゃってるのも不安要素
ほんと 2はどうにかならなかったのかね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:54:11.88 ID:gdX9WRUD0.net
>>48
大事故は2だけだから大丈夫

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:54:21.20 ID:d9Fr5ajT0.net
覚醒美希とかショートマコリンとかもっと見たいんだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 03:59:13.14 ID:lVph6G3L0.net
アイドラ復活してほしいな
OFAの追加シナリオも面白いけど、安眠や社長殺人事件みたいなぶっとんだのもやりたい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 04:02:44.66 ID:GYA0y5bo0.net
クッソしょぼいモデリングをどうにかしてくれ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 04:27:37.65 ID:QqpJ7w0/0.net
ソロプロデュース出来て曲とコミュが増えてればそれだけで満足

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★