2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創価の電磁波攻撃してる人を特定してください!】

1 :創価被害者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 05:22:29.51 ID:sh1Cwry50.net
ハム速の太田裕一老、はちま気候の清水、
任天堂、リクルート、西村ひろゆき、夜のタンポポ、
パスタ、GReeeeN、なべつかみ、柿本ケンサク


↑電磁波攻撃に関わってるかは分からない盗撮者リスト(仮
お願いします!
何処からか電磁波攻撃してくる人物を特定してください!!

前スレ
【重要参考人募集】創価被害者だけど昔あったガンダムの板を探してるんだけど
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410374195/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 05:23:10.63 ID:UGXHpeXD0.net
>>1が見えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 05:32:52.71 ID:sh1Cwry50.net
>>2
解除して

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 05:38:23.51 ID:jem3a/0d0.net
私も層化から超音波低周波電磁波攻撃による攻撃や思考盗聴の被害を受けていますし私の場合はh公安警察からも
マークされて入れのでまいんち超音波電磁波に夜超音波低周波電磁波攻撃の思考盗聴の被害ををうけえttています。
この酔うな政府の横暴を許すべきでしょうか是非とも私の思考兆等による攻撃の加害者を解く手呈して下し意。

5 :創価被害者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 05:44:41.06 ID:sh1Cwry50.net
>>4
寝てる間は性器への刺激もないですよね。
最近は睡眠中は脳へあまり電磁波流れてないらしく、目覚めがよくなりました。
【睡眠中の夢】について、研究が山?を迎えたのでしょうか

6 :創価被害者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 06:12:33.79 ID:sh1Cwry50.net
でも眠りにつくまでが大変で、
毛布を被ると、電磁波倍増して、
性器への刺激がやばいです。
あっ、今凄く電磁波強くなりました、
毛布被ってないのに。
証拠動画撮りましたが、撮ってる間は、若干弱くなりました

昔、私の笑った顔のドアップ写真を、魚をモチーフに
真っ赤に血まみれグロ画像にされました、
さやかって画像検索したら、魔法少女まどか☆マギカ 美樹さやか (画像説明で 死ね)というタグで見つけました、
その画像のコメには、分かったからタグを消せ、な? などと書いてありました

画像の詳細ですが、今はもう検索してもありません。
2012年4月あたりに見てそれきりです。
私の顔を血まみれにしたコラ画像です、
もちろん三次の人間の顔面です、
しかしタグは美樹さやかでした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:05:47.43 ID:fbVBBbIA0.net
今北産業

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:08:04.64 ID:NEyYmuwz0.net
>>7
糖質の
クソコテ
発狂

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:09:40.58 ID:fbVBBbIA0.net
なんだ糖質かよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:11:33.40 ID:ZOmzOJdb0.net
白装束の残党かよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:28:24.02 ID:bfl1aUNr0.net
創価も集ストや糞みたいな嫌がらせはやるけど電磁派とかは無いからね…これは創価>>1の自演

12 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 07:41:20.20 ID:sh1Cwry50.net
>>11
なんでそんな事言うんですか?(つд;*)



お兄様好き(><)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:10:51.86 ID:czXfsy/f0.net
全部教えておくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:24:18.68 ID:/rIlAEyMI.net
糖質きめええええええええ
精神病院で喚いてろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:25:43.11 ID:VU5d0qra0.net
キチガイVSカルトとかかなり熾烈だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:27:09.29 ID:uFEujiUX0.net
なかなかのキチ

17 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 08:29:15.81 ID:ot0wiRCw0.net
>>16
話聞いてる?
私がキチガイかどうかなんて話してない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:33:12.41 ID:qYju1DbM0.net
教育勅語を読んで心を落ち着けろ
あれは明治天皇が「全国民のお父さん」のような立場で書いた物だから、魔除けになるかもしれない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:34:20.19 ID:ot0wiRCw0.net
>>18
もうやだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:38:45.36 ID:/rIlAEyMI.net
アルミホイルを頭に巻け

21 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 08:41:30.65 ID:ot0wiRCw0.net
>>20
アルミホイルで防げるわけないよ
壁をすり抜けて、車で移動しても、
飛行機のってても、電磁波被爆してんのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:42:42.88 ID:czXfsy/f0.net
ラップとアルミホイルを重ねて丸めたものをポケットにいれておけ

23 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 08:43:48.39 ID:ot0wiRCw0.net
だいたい、電磁波防御シールドの服
4万で買ったけど、全然効かないから

24 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 08:44:36.69 ID:ot0wiRCw0.net
ありんこ位の防御力はあったけれども

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:45:25.46 ID:qYju1DbM0.net
教育勅語読めよ
なんで読まないの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:46:12.08 ID:czXfsy/f0.net
ちゃんとアルミホイルに「善‐不-列」って書いた? 
黒のマジックペンてな

27 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 08:47:19.33 ID:ot0wiRCw0.net
いや!そんなに電磁波強くしないでよ!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:47:36.06 ID:VA1+fvwf0.net
なんでパスタがリスト入りしてるの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:47:52.02 ID:czXfsy/f0.net
だからラップとアルミホイルを重ねて丸めたものをポケットにいれなってば

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:47:54.57 ID:SFBMttrS0.net
つまんね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:48:04.99 ID:qYju1DbM0.net
今すぐ教育勅語を音読しろ!もしくは般若心経でもいい!
早くしないと手遅れになるよ

32 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 08:52:07.45 ID:ot0wiRCw0.net
>>28
いろいろと創価を漂わせるスレを立ててるからです。
でも決定打は、uverworldかっこよすぎワロタwwを
乱立してた事です。
密閉とかいうコテも創価でした、今は夜のタンポポになったのでしょうか

33 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:00:52.26 ID:Ed/vyARb0.net
私は儚くもがエムステで流れた時からの
乳母ファンでした、
でも乳母もなぜか創価で、
ピーヒャラに優しく手を差しのべてくれる社会はない、などと言う
戯言の歌詞を見て、とうとう見限りました。
乳母は嫌いになれないと思ってたけど今はまるで無関心ですね、オワコンですから
リバースとかいうのも、私がオセロ(以下省略

今は創価だとわかっていながら、
ボカロと少女病を聞いてます

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:02:49.95 ID:4jv7j0pS0.net
なに?今日ここで統失の集会あんの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:02:58.48 ID:qYju1DbM0.net
>>33
教育勅語と般若心経読まない時点でお前も創価だ
自分で気づいていないだけだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:04:05.10 ID:w91r/Dimi.net
知ってるよ
創価学会男子部の石川って奴がこの地域の思考盗聴と電磁波攻撃を取り仕切ってる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:05:51.43 ID:qYju1DbM0.net
そんなに創価って規模大きいのかい?
うくらいな問題とかに絡んでるキリスト教とかの方が悪質じゃない?
かんがえすぎだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:05:52.32 ID:IN74PJuw0.net
演技でもここまで出来たら大したもんだよな

39 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:05:55.33 ID:nakYYV+y0.net
>>36
石川ってやつはどんな容姿ですか?

40 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:09:44.63 ID:nakYYV+y0.net
そういえば前、引っ越しで飛行機乗る時、新しい幹部?が
どうとかいってたけど
地域ごとにリーダーがいるんですか?
ずっと同じ人なのかと思ってました
あと質問なんですが、すっごい離れた所から電磁波撃てる機械が
あるんですか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:11:30.80 ID:4ct/4SxU0.net
糖質放置すると認知症が進行したみたいなガチ廃人になるぞ
なりたくなかったら悪いこと言わないから病院行け
薬飲んだら電磁波攻撃なくなるから
これは100%保障する

42 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:12:55.75 ID:nakYYV+y0.net
>>41
100%、怪しいですね

43 :EATcf-325p192.ppp15.odn.ne.jp :2014/09/11(木) 09:12:57.37 ID:HnS3IQr60.net
ほんと、この世が筒抜けの世界になったら、さぞかしオモシロイだろうに・・・w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

44 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:14:43.46 ID:nakYYV+y0.net
>>43
今の時代何もおかしい事じゃねーだろ
笑わせんなボケ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:16:44.32 ID:4ct/4SxU0.net
>>42
こう考えればいい
君は病気のせいで電波に対する感受性が強くなりすぎてるの
創価はそれにつけこんで電磁波攻撃してるの
だから病院行って薬飲めば電磁波に対する耐性がついて攻撃を受けても平気になるの

46 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:21:56.31 ID:nakYYV+y0.net
そういえば暴露ナイトでさ、
夫の不倫相手が、真っ赤なドレス着てて、
それから乳首がずっと擦れるようになっちゃったっていう、
精神科受診してきた女の、実話ってさ、
私が、あかり嫌い!赤色いやあぁぁぁ!赤い服テレビで来てるいやだーって感じのを
ネタにしたんだよね

47 :EATcf-325p192.ppp15.odn.ne.jp :2014/09/11(木) 09:23:02.36 ID:HnS3IQr60.net
>>44 布団叩きのオバサンがあれだけキレ捲くった様に、メディアを使って喧伝すれば・・・こんな寂れた駄スレじゃなくw。

お前が筒抜けだったら良かったんだろうに・・・w。

48 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:24:27.37 ID:nakYYV+y0.net
>>47
ちょっと意味が

49 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:33:11.98 ID:nakYYV+y0.net
もう皆見てくれたと思うので寝ます。
だけど変なコメしか来なかったのが不可解です
やっぱり2ちゃんねらほぼ皆が盗撮者なのかと思いました、
これだけ頑張ったのに変なコメしか来なかったのが不可解でなりません、
もう寝ます

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:36:34.57 ID:8ccXW5Xf0.net
>>49精神科いくなら昼間の内にね^ ^

51 :EATcf-325p192.ppp15.odn.ne.jp :2014/09/11(木) 09:48:51.82 ID:HnS3IQr60.net
>>49 専門板があるのに、なんでvipに立てたのか・・・ネタスレしか無いvipにw。

52 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:53:29.91 ID:nakYYV+y0.net
>>51
その喋り方なんなんですか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:54:29.36 ID:qYju1DbM0.net
>>52
貴方の喋り方だって十分攻撃的である

54 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:56:01.50 ID:nakYYV+y0.net
>>51
貴方ガンダム板に【こいつやっちゃって】立てた
張本人の可能性もありますね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:56:24.05 ID:oKPpR/Rt0.net
アルミホイル頭に巻いてろ

56 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 09:57:25.37 ID:nakYYV+y0.net
>>53
そういう意味じゃないです常識的に考えて

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★