2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐倉綾音「ふあぁ、いーっぱい汗かいちゃったぁ」俺「レロレロォォ・・うん、この酸っぱさが乙ですな」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:02:18.14 ID:aGRtN78t0.net
佐倉綾音「ふひゃうぅ!!いきなり舐めないでよ!」プンスカプンスカ

俺「だぁーってよ?この汗の味、お米4合食えるっての」

佐倉綾音「だめだよぉ!そんなことしたら脱水状態になっちゃうもん!」

俺「そしたら俺のヨダレ(水分)で賄ってくれよう」レロレロレロレロォォ

佐倉綾音「くちゅぐったい!くちゅぐったいからぁ!///」モジモジ

俺「ほぉ〜ら☆いまからヨダレ(水分)だしてやんよ!」ネチョォォオ

佐倉綾音「ゴクゴクゴクッ・・これ・・Volvicかと勘違いするほどの滑らかさだよぉ」

俺「だぁ〜ろぉ?だからって綾音以外には売れねえんだぜ☆なぜなら・・・綾音だけをlovin'you.」ウインク

佐倉綾音「///」カアァ

俺「照れた時の脂汗・・レロォ・・こりゃCRYSTAL GEYSERも生産中止かっての」

佐倉綾音「ぷっ・・あはああああ」

俺「あはああああああああ」

佐倉綾音・俺「「結婚します」」END

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:02:59.55 ID:u/3kb/YH0.net
なまものはあかん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:04:17.08 ID:2/qfQ1Pf0.net
そんなことよりスピリタスオナニーはデマだと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:04:24.83 ID:BVs3KU4t0.net
汗はしょっぱいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:07:27.13 ID:R+GX4+LW0.net
http://i.imgur.com/0pO6aFH.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:07:36.98 ID:lmkq55Dki.net
女なのに鼻でかすぎてきもいよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:09:06.39 ID:5GnlyxJt0.net
電車の中で勃起させるな、痴漢冤罪喰らったらどうしてくれる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:13:53.32 ID:JtzIlDCX0.net
おっぱい揉みしだきたい
溢れる非処女臭

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:23:00.54 ID:c3eYvGS60.net
またお前か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:27:25.17 ID:dLmhqHOc0.net
佐倉なら「ちんこもいじゃうから!」があるだろ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★