2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らジョギングに興味なさすぎ

1 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 06:38:01.98 ID:lK0/k9mzi.net
すげー痩せるしちょっと気持ち前向きになるし体力もつく
ニートこそ走るべき

2 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2014/09/11(木) 06:39:37.68 ID:3HtiWmOb0.net
泳いできますね

3 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 06:41:20.85 ID:lK0/k9mzi.net
泳ぐ…
どこでだよ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:41:31.78 ID:0Qhh3Ggw0.net
運動すると疲れてその日はもう他のことできなくなるんだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:42:56.13 ID:0SAGLYma0.net
これ以上痩せると死ぬんで

6 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 06:43:29.77 ID:lK0/k9mzi.net
>>4
俺も最初そうだったから走り始めは夜11時から一時間にして
サッとシャワー浴びてサッと寝るようにしてた
慣れて体力ついて来たら夜やめて朝走るようにした

二ヶ月で62キロから56キロだよ
食事は前と一緒

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:44:42.07 ID:hDLxUUwJ0.net
俺も夜走ってる

思考がポジティブになるよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:45:48.62 ID:lswTuGt10.net
犬の散歩で毎日20キロはジョギングしてるわ
体重は変わらないな
食う量は増えたが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:46:34.78 ID:0Qhh3Ggw0.net
体力ついてどんないいことあった?

10 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 06:48:07.18 ID:lK0/k9mzi.net
>>7
ポジティブになるよな!
慣れて来た頃走ってたら前にいた女がバッと振り向いて「ヒッ」て言われた時もなんとも思わなかった
昔なら2度と外出ないわって思ってただろうなー

11 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 06:49:56.49 ID:lK0/k9mzi.net
>>8
スゲぇな
食っても太らない体質になったのか

>>9
仕方なく付き合いでテーマパーク行って一日中歩き通しで
周りが足の痛みでギブしていく中俺だけ余裕だったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:50:39.96 ID:Qu9gadlu0.net
昔してたけど一緒に走ってたおっさんがやめてからやめた

13 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 06:51:21.70 ID:lK0/k9mzi.net
>>12
一人で走るのは嫌なのか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:52:02.12 ID:J1hs98Fw0.net
引っ越してから周りが坂道だらけになって辞めた
膝壊しかねない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:52:52.71 ID:MVk46auu0.net
1年のうち、一ヶ月くらいジョギングする時期があるな
でも続かない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:53:02.35 ID:PQpvObkq0.net
走ってる時に喉乾いたらどうすんの?水筒ぶらぶらさせながら走るの?

17 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 06:53:23.47 ID:lK0/k9mzi.net
>>14
それどうしようもないな
ジムわざわざ金かけて行くのもなぁ
それなりの平地で良かった…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:54:49.66 ID:XyBIs4if0.net
ランニング用の靴買うために外出しなきゃいけないから嫌です

19 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 06:55:39.69 ID:lK0/k9mzi.net
>>15
続かないとすぐ体質落ちちゃうんだよな
法事で忙しくて一週間あけただけで筋肉痛なったわ

>>16
一時間程度でそんな長いこと走らないから家出る前のコップ一杯の水で十分
水飲んでも10分ストレッチしたら脇腹も痛くならないよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:56:30.13 ID:+VEcORjI0.net
週4ぐらいアニソン聴きながらダラダラ走ったり歩いたりしてる

21 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 06:56:41.55 ID:lK0/k9mzi.net
>>18
俺昔ドンキで買ったボロボロのスティッチジャージと高校の体育館シューズで走っとる
たまにオカンのパート用シューズ借りる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:57:11.43 ID:Qu9gadlu0.net
嫌って言うか元々一人で始めたんだけどな
やっぱり居なくなっちゃうと寂しくなるもんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:57:26.89 ID:dv8L/ehz0.net
ウォーキングでもいいかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 06:59:05.80 ID:XVj9mbyX0.net
毎回30分の長さになるように曲を選んでプレイリスト作成
流しながらとにかく真っすぐ走る
再生が止まったらその道を引き返す1時間ランニングやってる

25 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 07:00:59.57 ID:lK0/k9mzi.net
>>20
シュタインズゲートのopのギターがいい感じにペース合うからよく聞く
あと昔々の姫トラシリーズとか
音楽あると自分の呼吸音が気にならないから良いよなー

>>22
やるきっかけも辞めるきっかけも色々だな
おっさんなんかあったのか

>>23
十分ウオーキングからで大丈夫
俺も始めは五分も走れなかったし一時間ほとんど歩いてたわ
今は一時間走れる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:02:39.88 ID:s6NMT2a00.net
川沿いをジョギングしてるとホームレスの溜まり場があるから嫌

27 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 07:03:09.61 ID:lK0/k9mzi.net
>>24
それいいな
真似させてもらおう

28 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 07:04:44.07 ID:lK0/k9mzi.net
>>26
すげー見られない?
こないだホームレスっぽい変なおっさんがずっとチャリでついて来た
ストレッチしてたんだけど
場所変えてもまだ着いて来て後ろの方で見てた
コーチの気分なのだろうか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:05:48.85 ID:Qu9gadlu0.net
腰痛めたつってたな
しばらく頑張ってたけどやっぱ辛いからやめとくって話になった

おっさん自体は割りとピンピンしてるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:06:07.81 ID:MVk46auu0.net
スマホのジョギングアプリ使うために腕にスマホつけるポーチまで買ったのに

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:07:23.82 ID:+VEcORjI0.net
そろそろ走ってると汗が冷えて辛い時期だな・・・

32 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 07:10:07.86 ID:lK0/k9mzi.net
>>29
そりゃしゃーないな
無理して体痛めたら元も子もない
何かまた始めようと思えるきっかけがあればなぁ

>>30
そんなんあるのか
俺スマホ握ってコード指に巻いて音量調整しながら走っとるよ
混んでるところは小さく広い誰も居ないとこではガンガンにしてる

33 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 07:11:08.62 ID:lK0/k9mzi.net
>>31
そうだね
真夏の早朝は走るのに丁度良かった
あーこんなに冬恋しくないの初めてだ

34 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 07:15:00.84 ID:lK0/k9mzi.net
皆の一日二十四時間
それをどうするのも自由だが!
気が向いたら朝五時半から一時間走ってみれ
朝の空気はうまい気がするしだんだん明るくなってきて
朝日がぶわああって出てくるのは綺麗なもんだぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:27:29.64 ID:rNFukma20.net
一時間半くらいウォーキングしただけで次の日もカラダだるくなって笑ったわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:29:48.64 ID:41KfOHEm0.net
そんなんするなら新聞配達やれよ
運動にもなるし金にもなる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:30:33.61 ID:PQ0kl6EJ0.net
5本指シューズで走ったら激痛で立てなくなった

38 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 07:31:28.77 ID:lK0/k9mzi.net
>>35
二ヶ月前の俺と一緒
初日はストレッチと一時間ダラダラ歩くだけだったのに次の日足引きずる痛さだったな
めげずに続けてたら痛くなくなったし痩せるしちょっと鬱々しさも晴れた

39 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 07:33:42.39 ID:lK0/k9mzi.net
>>36
目的地もたず自由に走ってるからなぁ
決められた場所を決められたように仕事として回るとなると楽しめるか自信ないわ

>>37
何それ?ソックスじゃなくてシューズ?初めて聞いたわそんなんあるのか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:45:18.23 ID:h62LKV400.net
最初は10分からはじめて
そのうち30分になって
絶頂期は1時間になって
最近30分なって
今は10分走ってる

41 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 07:51:32.50 ID:lK0/k9mzi.net
>>40
あれ?戻ってる…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:54:35.85 ID:S1KCAhDS0.net
なんかの筋肉スレで負荷かかる腕立てやると2日位代謝もつらしいぞ

ジョギングよりいいんじゃね?
俺は女の子みたくてジョギングしてるけどさ

43 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 08:00:15.62 ID:lK0/k9mzi.net
>>42
腕立てか苦手だわ
壁に両手ついて体重かけてもどしてってやつしかやってない

調べて筋トレも含めてみるわサンクス

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:00:47.36 ID:AC/KHR040.net
ジョギングしてたけど今のブームでまたやり始めるのは負けた気がして悔しいです

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:01:12.73 ID:AuvRlq4n0.net
ポジティブになるっていいな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:09:41.67 ID:Xw+/OGaX0.net
ジョギングしかしてない奴は脂肪もだが上半身の筋肉も落ちまくってるからな
気をつけろよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:31:13.89 ID:4zt5mj9+0.net
俺はジム派

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:46:21.88 ID:abE/G5OX0.net
ラジオ体操オススメ
疲れず程好く全身運動出来る

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:47:10.50 ID:AuvRlq4n0.net
じゃあラジオ体操とジョギングを始めてみよう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:48:37.01 ID:l7NXBYzQ0.net
五キロくらいしか走ってない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:49:50.93 ID:l7NXBYzQ0.net
でもほんとに走ると一日ヤル気出るよね休日朝走ってそのまま部屋掃除
を気持ちよく出来る

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:51:35.17 ID:3i63aZkii.net
みんなどのくらいのスピードで走りよるんや
俺は5キロ25〜6分くらいやけど、20分切れるようになりたい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:21:12.36 ID:8LBt/KBr0.net
20kmくらい走れるようになるにはどのくらいかかるかな


あ、ニートです

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★