2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)おまいら、自殺すんなよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:40:41.14 ID:+xPxiYJo0.net
(´・ω・`)残された者が一番辛いんだぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:41:10.53 ID:hYxn1TTo0.net
(´・ω・`)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:41:21.40 ID:QJD3EDcr0.net
関係ないね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:42:01.23 ID:f8Gf/vbh0.net
そんな勇気こいつらにあるわけない俺含め

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:42:03.30 ID:8iC5NwQ40.net
そこに残された一粒の米

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:42:09.68 ID:K3YeLIhR0.net
(´・ω...:.;::..

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:42:49.07 ID:JISvdwxv0.net
残すものがある奴は幸せだよね

8 :創、価、被、害、者 ◆BoyA4XEJoY :2014/09/11(木) 07:42:57.77 ID:sh1Cwry50.net
お兄様大好き(><)<創価死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:43:07.70 ID:5ZbsRllO0.net
そうだ、みんな自殺すればいいんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:43:18.94 ID:OukilLUE0.net
(´・ω・`)残さなければ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:44:16.82 ID:cpcwRe1R0.net
(´・ω・`)もう少しがんばる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:45:14.80 ID:mP2TpqiU0.net
死んで悲しまれるような奴は自殺しないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:45:59.85 ID:vw8GyEnj0.net
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)残されて辛い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:46:33.20 ID:cCGAE8lS0.net
なんか最初はそんな事どうでも良いと思ってたけど生きてるうちにそれが分かるようになってくるんだな(´・ω・`)

15 :アフィリエイトクリックお願いします:2014/09/11(木) 07:47:45.54 ID:iEy3GPOT0.net
自殺に勇気など必要ないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:51:11.21 ID:c8hfuCHH0.net
(´・ω・`)母親がダメになるだろうから自殺したくてもできない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 07:52:39.50 ID:wSztoexY0.net
おまえもしんでやればおk

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:01:15.38 ID:UM9QbaT20.net
(´・ω・`)俺の人生だから俺の好きにする
(´・ω・`)死ぬぐらいでギャーギャー喚いてんじゃねーよ
(´・ω・`)死後誰かに迷惑がかかるから死ぬなとかよく言うけどさ、
(´・ω・`)何様のつもりなんだよって
(´・ω・`)人間くらいだよ、死ぬことに対して一々重しを置いているのは
(´・ω・`)死後迷惑がかかるとかいういかにも人間中心的なくだらない考え方で、
(´・ω・`)この俺のファイナルフラッシュに泥を塗ろうとするんじゃねえ俗物共が!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 08:02:14.08 ID:p8naUli90.net
誰もが死にたいと考えてるけど死ねない
これってトリビアになりませんか?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★