2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盲まんこって、相手が高齢者で骨折してたらどうしてたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:14:50.81 ID:gtzTODhe0.net
まんこは同じように「健常者が勝手に転んだ」って思考でシカトして歩いてたの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:15:20.51 ID:o8BhoFbI0.net
そう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:15:53.05 ID:Vgf+1lqd0.net
実は相手も全盲のまんこ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:17:36.56 ID:30mLaW550.net
英雄

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:17:42.53 ID:gtzTODhe0.net
>>3
このパターンもあるわけじゃん。幼児かもしれねえし
このまんこ、相手が見えないのに、誰かが転んだの知ってて何でシカトして歩いてんの?
反撃受けて何で被害者ぶってんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:20:10.49 ID:9yRBmK88i.net
障害者様にたてついても無駄

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:20:54.22 ID:54ApsfnR0.net
ニュースじゃ女子高生が悲劇な扱いされてるけど
ぶつかっておいて相手が吹っ飛んで転んでるのに
それをわかってて何も言わずにそのまま行ったら
そりゃそこの誰かがキレて追いかけて蹴り飛ばしてくるくらいのこともしかねないよな

一緒に紹介された刺された盲導犬は完全に理不尽でかわいそうだったけど
女子高生のほうはまったく同情できなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:21:09.52 ID:gtzTODhe0.net
>>6
こいつの動画見て本当にいらだったわ
他人が転んでるのに無視して通り過ぎるとか異常だろ
目が見えないから〜とか言ってんのに、幼児が転んでたりしたらどうすんの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:21:46.63 ID:Una3Gt2v0.net
障害者を一人で外歩かせるな歩く爆弾だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:25:22.43 ID:9yRBmK88i.net
TV見てたが
障害者様は人ごみ歩いてても
健常者共は避けて当然邪魔するなって感じだった
まさに我が物顔で歩くとはこの事という感じだった

障害を理解して欲しいならそれなりの態度も必要だと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:25:47.52 ID:G8/HJVtP0.net
騒ぎ過ぎにも程があるとは思うけど動かないの点字ブロックにすら注意を払えないような奴にまともな脳みそが詰まってるとも思えない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:26:07.72 ID:gtzTODhe0.net
>>9
歩いていいけど、こいつは他の弱者の存在を初めから想定してないよな
ぶつかったのは健常者だから、謝らなくていい、という思考が根底にある
他の幼児、障害者、高齢者といった弱者は切り捨ててる。自分だけ特別扱いしてって思考

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:26:58.45 ID:gtzTODhe0.net
>>11
・改札前の曲がり角
・ラッシュ時の駅

って前提条件があるんだが。改札前の点字は避けないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:27:58.88 ID:AUgict+nO.net
見て見ぬふり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:28:30.39 ID:54ApsfnR0.net
おまえらの言うようによく考えたら確かに相手も障害老人子供だった可能性あるんだな
ていうか全盲女子のヨタヨタ歩きで吹っ飛ばされるってマジで老人な気がしてきた

ニュースじゃ歩きスマホがどうの言ってたけども
例え女子だって健康な若者だったら相手に勢いでもない限り
ぶつかったくらいで大袈裟に転倒なんてそうそう無いよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:31:04.32 ID:gtzTODhe0.net
>>15
何故か働き盛りの健常者のイメージでやってんだよな
幼児とか高齢者が転んだら洒落にならない場合もあるのに、無視して歩いて行くのが問題にならない現状
被害者になったから、全部が許される訳でもあるまいし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:32:45.22 ID:bDcrgEcx0.net
全盲ちんぽなら出来る対応が変わるわけ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:33:51.49 ID:gtzTODhe0.net
というか、幼児だったらどうなるんだろうな
幼児が転んで、糞まんこは見てみぬ振り。怒った幼児が蹴って逃げていっただけ
このパターンだったら、子どもが転んでるのに無視していったまんこが全面的に悪いけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:34:41.96 ID:5BplWroG0.net
よく状況は知らんがぶつかったのは完全に女のほうの責任なの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:34:49.27 ID:gtzTODhe0.net
>>17
ぶつかった瞬間に合体できる可能性あるじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:35:33.01 ID:bDcrgEcx0.net
幼児でも老人でも目が見えてるのなら
前見て歩かず杖に引っかかった自分が悪いだろうに
お前らスマホでも見て歩いてて盲人の杖にひっかかったら
「杖付いてる盲人が悪い俺悪くない」って思うの
まるでバカヒス女だね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:35:54.89 ID:gtzTODhe0.net
>>19
ラッシュ時の駅構内の改札前だから、どっちが悪いとかではない
ただし、まんこは相手が転んだのを知りながら、性別や年齢も分からず、シカトして歩いている
その後、起き上がった奴に反撃された

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:36:40.55 ID:gtzTODhe0.net
>>21
論点が違う

■普通の場合
ドン
障害者「あ、すいません!大丈夫ですか?」
通行者「すみません。大丈夫です。よそ見していました」

■今回の場合
ドン
障害者「健常者が杖で勝手に転びやがった。うぜえ。健常者なんだからラッシュ中の駅構内でも避けろよ。シカトしてそのままいくか」
キチガイ「くそが!反撃してやる!!!」


こういう話。両方クズじゃんってこと

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:38:07.49 ID:bDcrgEcx0.net
>>23
目が見えないのにどうして杖に人間が当たってすっ転んだってわかるの?
あと恣意的な妄想はやめなみっともない
どーせ盲人が女だからま〜ん()で叩いてるだけでしょ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:38:30.16 ID:54ApsfnR0.net
>>19
ぶつかったら基本両方悪いんでね
その後にどっちのほうがより悪いかって左右されるだけで
だからお互いごめんなさいで始まるか終えるべきなのだが
それをしなかったらしなかったことにより起きた事はいくら全盲でも自己責任じゃないかなぁと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:39:36.87 ID:gtzTODhe0.net
>>24
お前がこのニュース知らない事はわかった
全部まんこが証言してるよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:40:07.40 ID:vYkNGFXG0.net
>>24
本人が人間が転んだのは分かったって言ってるから。大きい荷物が落ちた音まで聞いてて無視したんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:40:57.86 ID:bDcrgEcx0.net
目が見える俺様が盲人の杖に引っかかったら
俺様も一応悪いけど杖使ってる盲人だって悪い!ってか
すごいスイーツ理論だわwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:41:34.44 ID:gtzTODhe0.net
>>28
ああ、本当に新聞もテレビも見てないんだな
ちゃんと見てこいよ。お前の言ってること的外れだから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:42:26.93 ID:bDcrgEcx0.net
>>27
じゃー声かけようとしたかもしれないね?
でもその前に転んだバカが蹴り入れて周囲が「何やってんだ!」になったと。

つか普通そう考えるでしょ。
ま〜ん()なら盲人さえ叩きたがるばかチンポの集まりか。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:43:00.19 ID:bDcrgEcx0.net
>>29
>>28のは>>25踏まえてのレスね。
お前らのスイーツな感覚。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:43:33.92 ID:gtzTODhe0.net
>>30
え?それは女子生徒の証言と違うけど
だから見てこいって。どう考えてもまんこがおかしいから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:43:50.86 ID:bDcrgEcx0.net
で、目が見えるくせに盲人の杖に足引っ掛けて邪魔して、
あげの逆恨みで無言で脚蹴って逃げたチンポについてはどう思うの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:44:23.29 ID:54ApsfnR0.net
>>30
一声かけようとなんてしてないぞ
無視して通り過ぎたらしばらくして後ろから追いかけてきた誰かに蹴り飛ばされたって本人が言ってる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:44:28.91 ID:5BplWroG0.net
杖もついてるってことは目が見えないって分かるし状況を把握できる健常者のほうが先に謝るべきでしょ
それを無視して行ったなら怒るのも無理は無いが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:44:43.65 ID:gtzTODhe0.net
>>33
別の事件の話?
それは今回と違うケースだね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:44:47.61 ID:bDcrgEcx0.net
>>32
記事2つ見てるけど。どの社の記事に「誰か引っ掛けたようだったが無視して行こうとしたら」ってあるの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:45:18.40 ID:gtzTODhe0.net
>>35
スレタイ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:45:33.01 ID:bDcrgEcx0.net
>>36
お前はどの事件の話をしてんの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:46:11.16 ID:gtzTODhe0.net
>>37
動画見ろ。詳しい証言と再現CGがある
初めの報道と内容が変わってる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:46:41.80 ID:bDcrgEcx0.net
今回は全盲側がま〜ん()じゃなければスレなど立たなかった話。それだけのこと。以上。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:47:21.13 ID:54ApsfnR0.net
>>41
おまえが一番まんこを馬鹿にしとるなw

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:47:27.99 ID:gtzTODhe0.net
糖質まんこが噛み付いてきててうぜえ・・・
ソース見ようとせず、脳内ソースで騙るし・・・

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:47:30.46 ID:Una3Gt2v0.net
>>33
なんでお前そんなに必死なんだ?w

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:48:05.62 ID:/TK2imt10.net
ID:bDcrgEcx0
こいつ被害者まんこじゃね?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:49:03.55 ID:vYkNGFXG0.net
今回の事件に性別なんか関係ないのに

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:49:06.25 ID:UhJu4uMV0.net
>>45
メクラが2ちゃんをやる時代か

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:51:31.97 ID:gtzTODhe0.net
知らない奴の為にまとめ
・時間はラッシュの混雑時
・場所は改札前の曲がり角

この時点で前提から点字ブロックとか関係ない事がわかるだろ

・女子生徒は誰かが杖に引っかかって転んだ事をしっかりと認識している
・女子生徒は相手の年齢や性別を確認せずシカトした。幼児や高齢者が転んで骨折等している可能性を無視
・女子生徒はそのまま数メートル歩いた
・後ろで転んだ人が起き上がり、追いかけてきた事を女子生徒は認識
・膝の後ろに蹴りをいれられる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:51:51.17 ID:7lsShXKM0.net
JKかJCだから可哀想だと思う

グロマン糞BBAならメシウマで終わる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:52:10.55 ID:l77QxQLF0.net
叱った高齢者が犯人

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:56:41.73 ID:gtzTODhe0.net
>>49
VIPでは真理

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:57:27.26 ID:54ApsfnR0.net
>>48
ぶつかって吹っ飛んだと聞いた気がしたが杖で転んだのか
カーブじゃなけりゃBBAでもない限りぶつかったほうが悪いかもな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:58:11.59 ID:gtzTODhe0.net
>>52
見通しのいいところならな
ラッシュの曲がり角でぶつかって、健常者もくそもないだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:59:14.56 ID:WaOH4ddB0.net
見て見ぬフリするに決まってるじゃん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:00:21.60 ID:gtzTODhe0.net
>>54
だよな。この糞まんこは普段からそういう事やってんだよな
相手が弱者だったら糞まんこが加害者だわ
今回は相手が健常者のキチガイだったから被害者になれただけ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:01:57.36 ID:54ApsfnR0.net
>>53
曲がり角だったのか
それは罠設置したほうが悪いわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:01:58.28 ID:TSxFe/cp0.net
駅の中で人にぶつかって、誰かがこけたのを認識しておきながら
謝罪どころか声かけることすらせずそのまま歩き続けた
そして後ろで転倒した人が立ち上がってこっちに向かってくる音を聞いた


これ本人の証言な

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:02:11.44 ID:Bzh9x8ks0.net
本当に見えてないのかってくらい証言が具体的だよね
ラッシュ時でたかが数メートル後ろから追いかけて来たなんてよく分かったものだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:02:56.74 ID:qtiBMrKn0.net
んでその謝りもしなかったっていうソースはどこだよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:03:06.19 ID:54ApsfnR0.net
>>58
見えてるけどそんくらいわかんべ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:03:15.92 ID:gtzTODhe0.net
>>57
初めの報道だと、完全にまんこが被害者なんだけどな
詳細出ると「やっぱりまんこって糞だわ」ってなる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:03:52.88 ID:ItLPlRF/0.net
動画のうrlは?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:04:06.20 ID:jn1MjQJj0.net
幼児や老人だろうが視覚障害者の通行を妨害したら法的には完全に負けるだろ
障害者には出来る限り自立する努力をする義務があるし、
非視覚障害者は視覚障害者の通行の邪魔をしちゃ駄目なんだから

64 :以下、VIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:05:16.93 ID:sJu/MLfr3
ぶつかったときは何にぶつかったか把握してねえよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:05:25.61 ID:TSxFe/cp0.net
はい
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000034325.html

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:06:17.07 ID:gtzTODhe0.net
>>63
障害者支援法にそんな規定はない
一条の条文は心構えであって、他の幼児や高齢者のような社会的弱者が不利になるものではない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:07:12.92 ID:ItLPlRF/0.net
>>65
dくす

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:08:13.63 ID:gtzTODhe0.net
>>65
探そうと思ったら出てた
あざーっす

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:10:11.75 ID:54ApsfnR0.net
>>66
おまえこの手のスレ結構立ててるか見てそうだな
聞かれることはある程度事前に用意してそうな感じだ
そして俺のようなにわかでどっちつかずの適当な奴が言ってることは美味しい部分だけピックアップする
プロやな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:11:53.05 ID:gtzTODhe0.net
>>69
障害者関連の資格持ってるからな
このまんこ、相当おかしいぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:13:31.58 ID:rIVtAFzY0.net
なんで盲目なのに腕時計してるんだ?このJK

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:13:42.96 ID:54ApsfnR0.net
>>70
じゃあどっかで会ってるかもな
俺も障害者支援してる結構大きなとこに勤めてるんで

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:14:01.75 ID:gtzTODhe0.net
>>71
全盲でも触って分かる時計がある

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:14:45.53 ID:GA6fAYXG0.net
全盲でも触ったらチンコくらいわかる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:15:03.78 ID:gtzTODhe0.net
>>72
児童?
俺はもう転職した

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:15:54.89 ID:rIVtAFzY0.net
>>73
へーそうなんか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:17:07.07 ID:ohr2e1iD0.net
白杖を折るのは論外だが、こかされたから殴るというのは行き過ぎにしても当然の反応だ
自分が加害者の可能性も考慮すべきである
ハンデを持って生きるというのはそういう事だ
常に被害者の立場で生きてられるつもりならハンデなんて言葉を使うな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:18:22.25 ID:cTj4u1qT0.net
あいつら手伝って下さいとか助けてって絶対言わないよなモタモタ時間掛けて誰か来てくれるのひたすら待つカス思考がクズ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:19:08.32 ID:gtzTODhe0.net
>>77
こういう障害者はノーマライゼーションを勘違いしてんだよな
障害者も健常者と同じように、人にぶつかったら謝れってことなんだよ
それが出来ないから、こういう結果になる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:19:28.26 ID:rIVtAFzY0.net
これ加害者がパワー系池沼だったらと思うと今後の展開が楽しみすぎる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:20:19.95 ID:06g1Sa1A0.net
弱者に対する配慮はあくまで協力であり義務ではない

という事をこの女は分かってないような感じだった

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:22:11.14 ID:54ApsfnR0.net
>>75
ふふ・・・特定されやすいから秘密だぜ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:22:26.51 ID:KFPUCSx4i.net
いや目ん玉ついてて見えてるんだから避けるのが普通だろ
まぁ転んだ気配があるなら気に留めるなりした方がいいとは思うが転けた奴がまぬけ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:23:25.87 ID:6tn0AHPnO.net
動画でお腹がかなり出てデブいのが気になった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:23:49.94 ID:gtzTODhe0.net
>>83
改札前の曲がり角
ぬっと杖が足元に出てきたら、定年間近のおっさんなら殆どぶつかるんじゃねえの

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:25:48.18 ID:xvuqE6qe0.net
いくらなんでも全盲にローキックは普通の神経じゃムリ
蹴ったほうも池沼なんじゃねーの

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:28:57.18 ID:gtzTODhe0.net
>>86
そう。蹴った方が池沼だったからまんこは被害者になれた
相手が高齢者だったら、まんこが加害者だった
そういうクズ同士のケースだった

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:29:32.75 ID:cTj4u1qT0.net
記者「盲導犬ですごい反響だったな」
記者「全盲少女ローキック?スクープだ」
俺等「いやいや害者もそこそこクズじゃん」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:30:07.53 ID:54ApsfnR0.net
>>86
ふつうに両方池沼だろうな
だからこそややこしくなったんだろう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:33:46.67 ID:Vz6eXJ/di.net
この前普通に道歩いてたらわざとぶつかってきたおっさんに因縁付けられたが
そういう感じだろこれも
全盲でバレる可能性低いから思いっきり蹴ったんじゃね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:35:47.54 ID:cTj4u1qT0.net
実はちょっと見えてますだったら最高に面白いんだがな全盲認定されて手帳持ってて自転車乗ってる奴いたし

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:36:20.17 ID:/Mj5T26h0.net
お前らの言う池沼がわからないの
障害者とバカの区別つけてほしいの

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:37:56.78 ID:4ZFMS+s20.net
点字ブロックの上を杖突いて歩いてる奴に真正面からぶつかる方が悪いしその後の行動に関しては論外

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:39:21.65 ID:Vz6eXJ/di.net
>>91
でもそいつ全盲じゃないだろ
正直全盲の障害者手帳持っててもさむらごーち的なことしなけりゃ何の得もないと思うがな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:39:30.35 ID:gtzTODhe0.net
>>93
だから、もしぶつかったのが高齢者だったらって話
このまんこは同じようにシカトして歩いていくわけじゃん。ただのクズじゃねえか
たまたま被害者になっただけのクズ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:39:51.62 ID:H5AeyoSYi.net
これってここまで大々的にやるニュースかね
というか人間にするほどのことか?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:40:23.14 ID:H5AeyoSYi.net
ミス
ニュースにするほどのことか?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:40:54.54 ID:Zntm3dvH0.net
同意しようかと思ったら

一人で大興奮して発狂してるからやめたわwww

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:41:08.65 ID:Vz6eXJ/di.net
>>95
いやでも謝らなかったなんてどこにも書いてないんだがな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:41:12.94 ID:/Mj5T26h0.net
ニュース「障害者はクズ」

わざわざ言うまでもないのは確か

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:42:00.52 ID:Zntm3dvH0.net
これワロタ

>>95 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/09/11(木) 10:39:30.35 ID:gtzTODhe0
ムキキー!!図星突かれて悔しすぎるおぉお・・・!!ファッビョーン!!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:42:05.09 ID:54ApsfnR0.net
>>91
そういえば全盲なふりした作曲家もいたなぁ
俺の知ってる障害者家族もたいてい
池沼のふりして手当てを多く国からふんだくろうみたいなこと言ってるし
厚かましい性格の障害者や手当て目当ての詐欺師が増えるのも仕方ないのかもな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:42:51.71 ID:zyShK3qMi.net
障害者を一方的に被害者にしたいニュースで
「障害者は謝らなかった」なんて言うわけないし

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:43:09.96 ID:Cv8Jmj7d0.net
IDも顔も真っ赤にして悔しがりすぎだろwww

現実で言えばいいのにネットで発狂するしかできない・・・wwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:43:15.40 ID:S6Q7lpas0.net
そもそも人蹴るなよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:43:42.78 ID:4ZFMS+s20.net
>>95
誰であろうとぶつかったあと腹いせに蹴っ飛ばした時点で加害者でしょ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:44:16.00 ID:Cv8Jmj7d0.net
こういうネットで発狂するしか出来ない奴は何やらせてもダメなんだよなあ

少しは現実で行動おこせよ、弱虫の負け組

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:44:45.03 ID:Qu9gadlu0.net
どっちもクズ

法律的には故意に蹴った方が不利ってだけ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:45:12.51 ID:6iHnMnl40.net
スレタイはどうでもいいけど>>1がアスぺ全開できめぇんだよアフォ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:45:17.57 ID:Vz6eXJ/di.net
なんで障害者がやな奴だと障害者全員の評価が下がるかね
人間なんてもともとやなやつばっかだし別にそれは障害者も同じだぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:45:45.70 ID:9OEs8Xyl0.net
この障害者女に限ったことではないけど
自分が弱者であることを言い訳にするくせに
態度は一人前な奴多すぎ死ね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:46:01.55 ID:cTj4u1qT0.net
本当は転んだ奴がフルスイングで顔面殴ろうとしてたのを後ろから膝カックンで避けさせたらしいよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:46:19.72 ID:EFvK4WuX0.net
女+障害者という社会的に最強の生物

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:47:38.81 ID:6iHnMnl40.net
ああ、そうか


お前自身が知的障害者だったてオチのようだね。お見事です

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:47:41.84 ID:Vz6eXJ/di.net
>>113
じゃあ今すぐ自分の目潰して全盲になればいいじゃん
社会的に強くなれるぞ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:47:43.31 ID:54ApsfnR0.net
>>110
そりゃ一括りで考えたほうが楽だかんな
俺なんて種類すらどうでもよくて
好きな奴と嫌いな奴の二種類でしか考えないアホだわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:48:19.43 ID:msF6zl2x0.net
どうしてたの?とか聞いてるくせに
何答えても反論だけって頭悪すぎだろ死ね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:49:46.40 ID:/CrQApfm0.net
こういう馬鹿障害者が障害者差別を大きくする
健常者と対等の立場にいるならぶつかったら謝れよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:49:53.41 ID:vyL1U/Li0.net
まあ落ち着けレス


このレスを見た人は前立腺がんになって死ぬ


呪いをとくには「わっふるわっふる」と書き込んで下さい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:55:24.02 ID:W/XWSHva0.net
全盲という目くらましに騙されちゃいけない
まんこの時点でアテクシは全く悪くないと思考してる

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 11:01:58.78 ID:M5vClybX0.net
原因を作ったのはまんこの方なのは確かみたいだな

だげ蹴った時点でアウト
これは相手が全盲とか関係ない
健常者が相手だったとしても蹴ったらOUT

で、女の子は可愛かった?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 11:05:07.65 ID:xqnxTQPs0.net
クズが蹴られたとか飯が美味いわ
ざまあwwwwwwwwww

総レス数 122
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★