2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミトコンドリアウォーターが美容にいいとテレビでやってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:35:24.27 ID:f6noWXrO0.net
ミトコンドリアが入っている水
年をとるとミトコンドリアが少なくなるから補給するらしい

どういうことなの……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:36:06.91 ID:6WkcbX8q0.net
後のパラサイトイヴである

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:36:39.68 ID:qYju1DbM0.net
>>2
あれ楽しいよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:36:57.03 ID:h05+dl9U0.net
パラサイトイヴしか知らない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:37:06.62 ID:XgPf7Vr70.net
普通に消化されてタンパク質とか糖鎖とかになって終わり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:37:23.49 ID:8JFNOdSB0.net
発火しそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:38:30.34 ID:QHlAvZPT0.net
人体自然発火くるか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:39:03.19 ID:SsIAnFqf0.net
ミトコンドリアって減るのか?
細胞に入ってるものだから経口摂取してもカロリーになるだけでは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:42:18.94 ID:6WkcbX8q0.net
http://i.imgur.com/yQWWhow.jpg
P.E.に出てくるこいつらって美容とか不老不死にミトコンドリアを使って云々ってのに釣られた金持ちって設定だったよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:42:44.66 ID:f6noWXrO0.net
よくわからんが食っても消化されて栄養になるだけだろと思う
細胞が減ったらミトコンドリアが減ったと言えるのかもしれない

美容系ってなんでことごとくデマっぽいんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:44:01.24 ID:uIXhsiheO.net
アヤブレアさんのまんこんとん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:44:58.14 ID:KB/VoPmm0.net
そんなもん経口摂取で増えるわけねぇだろそんなのに騙される奴いんのかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:45:15.26 ID:V0ytk++N0.net
コラーゲン鍋食べてコラーゲン補給〜

↑食ってもタンパク質として吸収されるだけですから^^;

消費者ってホント馬鹿

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:48:22.25 ID:VaZqtBY70.net
>>13
しかもハリがでたって思ってたのが実は鍋の塩分で顔がむくんでるだけというwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:48:35.77 ID:bCyzneQa0.net
ミトコンドリアは自己増殖出来るからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:49:10.49 ID:6WkcbX8q0.net
そもそもミトコンドリアって生き物の細胞の中の器官だよね?
ミトコンドリア水って何のミトコンドリアなんだよ怖えよ
プラセンタとか話題になった時は豚とか馬の胎盤だったけどそんな感じなのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:50:30.51 ID:YCzJXapY0.net
>>9
これ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:51:46.58 ID:XgPf7Vr70.net
そういえば昔「水素水」ってのも流行ったよな
飲むと水素水に含まれてる水素が体内の活性酸素と結合してただの水になってガンなどの予防になるとか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:54:19.14 ID:vYkNGFXG0.net
水素サプリは体感で違いが出たけどな
これも思い込んで飲めば効果あるんじゃね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:55:31.68 ID:QbmzsT3t0.net
お前らもバカにしてる暇でババアとデブを騙す商品考えれば金持ちになれるぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:57:49.49 ID:NbYZVWGg0.net
>>9
トラウマモンスター
こいつ怖すぎて進めるの苦労したわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 09:59:19.86 ID:YCzJXapY0.net
× コラーゲンを摂取しても意味が無い

〇 コラーゲンを摂取しても速効性は無い

すっぽん鍋食った次の日にお肌ッャッャは有りえないが
コラーゲンに含まれるヒドロキシプロリンを習慣的に摂取していれば
お肌ッャッャになる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:04:36.52 ID:6WkcbX8q0.net
>>21
チェイサー系怖いよね
4つ脚のこいつもだけど首と胴しかないのにずっと笑ってるやつも怖かった
脳でドーパミンが過剰精製されててなんとかかんとかでずっと笑ってるけど気が向いたら飛びかかって来るみたいな奴

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:05:27.22 ID:f6noWXrO0.net
次から次へとよく考えるもんだよ
俺も一発当てたいわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:09:04.71 ID:ohr2e1iD0.net
純度が高いって意味の水で「黄金水」というのはどうだろうか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:10:40.22 ID:YCzJXapY0.net
動物の脳みそを溶かして作った「シナプス水」「ニューロン水」で
脳が若返るとかどうだろう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:13:38.81 ID:6WkcbX8q0.net
電気ウナギのミトコンドリアを使用・応用した人工筋肉に帯電・放電機能を備えた義肢とかどうよ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★