2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「ランボルギーニ?フェラーリ?ポルシェ?だっさ!!!MR2かCR-Xの方がかっこいい!」←こういうのマジで言ってんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:03:51.09 ID:J4uELMjoi.net
VIPじゃ8割こんな意見のやつだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:04:49.31 ID:a8SGApFV0.net
いやコストパフォーマンスを意識するからインプ、ランエボだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:05:53.26 ID:+sZEbidn0.net
普通にスーパーカーはかっこいいけど持てないし日本の道路じゃキツすぎる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:06:14.74 ID:TSmq1Frw0.net
本日の脳内VIPスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:06:39.04 ID:xXHCGjOp0.net
そもそもお前の「なんとなく8割と思った」は正しいのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:08:24.23 ID:xX8tfkWpi.net
ランエボがスポーカーカテゴリでかっこいいとか言う奴らだからなw
スポーカーはやっぱフェラーリみたいに薄いボディじゃないとな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:08:26.91 ID:Sol7G3dE0.net
末尾iのスレは伸びない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:08:41.65 ID:Cu07h8fj0.net
自分はMR2好きです

【参加者募集】インターネットで、反日活動家・在日の反日活動を封じ込めませんか?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410372486/

↑良かったらこちらご覧下さい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:09:56.63 ID:pAEFeFkC0.net
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:10:14.59 ID:NO1aQDYV0.net
ブガッディヴァイロンはかっこよくない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:13:49.01 ID:73XM/iHb0.net
なんで外車は社名で語る癖に国産車は具体的な車名で語るの?
トヨタやら日産やらホンダやらで語れよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:14:15.37 ID:8rz5M+qRi.net
>>10
わかる、ランボのステルス戦闘機みたいなカクカクデザインが好きです

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:14:22.32 ID:5/eQBMPq0.net
MR2なんてポルシェのパクリだろ!!!もしくはフィアット

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:15:07.85 ID:Qu9gadlu0.net
デザインの好みは自由

わざわざ貶してる奴はあれだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:17:32.12 ID:QFSUGiOPi.net
ランエボ、インプは運転下手糞が多すぎる
特にランエボ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:18:54.48 ID:mzjYtNp+0.net
新しいWRXランエボだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:20:26.34 ID:5/eQBMPq0.net
新しいWRXってエンジンはなにも進化してないんだろ・・・? 
EVOとインプでどっちがオタク車か争ってた頃が懐かしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:24:35.33 ID:t0BPwRz+i.net
ウラカンかっこいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:29:07.59 ID:qUWkd9a60.net
ポルシェっていわゆるスーパーカーに入るの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:37:50.14 ID:ORUbyy7b0.net
アヴェンタドール欲しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:38:04.75 ID:X/IP1VeS0.net
2000万以下はスーパーカー名乗るな!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:39:04.54 ID:6R8yKBzC0.net
この前道でカウンタック見かけた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 10:41:03.88 ID:JtcJlTbz0.net
改造したランエボだっけランボルギーニに勝ってたの
それでもギーニのほうがほしいって感想が多かったけどw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 11:20:54.11 ID:OOdGzZtoi.net
RZ80スープラとCP9Aエボ6.5を乗り継いだが一番美しい車はV16Tだと思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 11:22:17.15 ID:TU2N+ojI0.net
そんなわけないだろスポーツカーの頂点がスーパーカーに決まってる

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★