2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ども恋愛診断やってリア充ごっこしようぜwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 13:24:44.99 ID:enhduNp/0.net
http://id.hanihoh.com
結果に出て来るID控えると相性診断も出来るぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 13:26:59.34 ID:cjhVY9j50.net
これ前やったけど一桁だったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 13:28:33.35 ID:enhduNp/0.net
一桁なんてあるのかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 13:32:26.37 ID:Cr/y8HSZ0.net
68だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 13:32:51.01 ID:/Y8UC/3a0.net
34点、まぁ魔法使い目前だからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 13:35:37.23 ID:nbmVN8oH0.net
発行日付 : 2014年09月11日
これはうんこまんに関する恋愛傾向を証明した書面である。
【普段の人柄】

お気楽、表情が硬い、女扱い下手。

【恋愛で出る人柄】

マイナス思考、我慢、感情の起伏が激しい、彼女に甘い。

項目 評価 項目 評価
愛される上手さ △ 愛する上手さ △
心の余裕 △ 女性への自信 ×
相手の気持ちへの理解 ○ 自分の気持ちへの理解 ○
セクシャリティ × ポジティブさ △
※評価は上から ◎○△× の順
【恋愛における長所】

いい意味で単純、人を安心させる空気あり。調和を図り、場を和ませ、場に溶け込む。聞き分けは良いほう。
【今後の課題】

付き合うと嫉妬したり、ワガママになる傾向あり。最初は紳士的でも、だんだんと「子供の王様」のように振る舞うことも。
上記を考慮し、恋愛総合力を 28点 と認定する。以上。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 13:40:38.68 ID:er0nvjIe0.net
42点だった。まぁだいたい当たってた。IDは140911ip6g541126b5116ec

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 13:47:53.51 ID:z3prIm050.net
50

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 13:53:33.96 ID:4RZQVJCi0.net
これはkkに関する恋愛傾向を証明した書面である。
kkの恋愛とは・・・
余裕があって相手を癒し続ける恋愛である。
【普段の人柄】

接しやすい、親しみやすい、女慣れ、情に厚い。

【恋愛で出る人柄】

感情の起伏が激しい、思わせぶり、嫉妬されやすい、彼女に甘い。

項目 評価 項目 評価
愛される上手さ ◎ 愛する上手さ △
心の余裕 ○ 女性への自信 ◎
相手の気持ちへの理解 ◎ 自分の気持ちへの理解 ◎
セクシャリティ △ ポジティブさ ○
※評価は上から ◎○△× の順
【恋愛における長所】

いい意味で単純、人を安心させる空気あり。調和を図り、場を和ませ、場に溶け込む。聞き分けは良いほう。 【今後の課題】

女性とすぐ打ち解ける反面、あまりドキドキさせない。甘えそうな感じはあっても頼りがいなどは感じられない。
上記を考慮し、恋愛総合力を 73点 と認定する。以上。


いえい

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★