2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月の進撃の巨人が糞だったって言われてるけど何で?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:22:49.22 ID:Fm4+c+zA0.net
ネタバレしてもいいから教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:23:31.83 ID:kMVPxT2G0.net
ループした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:25:16.11 ID:Fm4+c+zA0.net
まじかよ・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:26:47.88 ID:y2jBe+Am0.net
まさかミカサまで巨人化するとは…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:29:49.50 ID:Fm4+c+zA0.net
やったあああああああああ
っていうのがネタにされてるのは何なの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:33:58.50 ID:IgRjrRoO0.net
クーデター終わったのか
14巻めっちゃ楽しめてたけど不評だったんかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:37:08.33 ID:0Fq2h7380.net
>>6
巨人見たい戦闘見たい派→引き延ばしつまんね
世界観楽しみたい派→端折りすぎつまんね
考察したい派→穴だらけ不自然不合理ご都合主義つまんね
流し読み派→おもしれええええええええええええええええ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:38:12.29 ID:nNyMBCn20.net
× 今月

○ 今まで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:40:01.82 ID:0Fq2h7380.net
今月というか14巻くらいから糞糞の大合唱だったよ漫画関係の板

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:40:29.49 ID:IgRjrRoO0.net
>>7
なるほどな
進撃に対してそこまで思い入れ強くないから確かに流し読みだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:40:41.38 ID:kMVPxT2G0.net
>>7
流し読み派←まちがい
細かい事に一々こだわらない派

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:42:32.64 ID:eEd/n87A0.net
>>1
クーデターが「また巨人が襲ってきました!」っていうホラに騙された
王政の対応の悪さだけであっさり成功した。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:42:37.26 ID:0Fq2h7380.net
>>10
演出はさすがのクオリティだからぼーっと読んでるのが一番楽しめるんだけどね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:44:26.30 ID:8Rjga6cNi.net
某作品をパロってるみたいだし
あんまり期待出来ないよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:45:37.84 ID:kMVPxT2G0.net
>>14
ガンパレの劣化パクリのパロだもんなぁ……

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:46:24.20 ID:hSipY5fwO.net
本当にひでえわ
騙し方もそうだが記者も民衆の不満も前から出しとけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:46:50.74 ID:XGEo9VAgi.net
え?ループしたの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:47:44.48 ID:0Fq2h7380.net
やったああああああああがネタにされてるのはピンチの解決がお粗末すぎたから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:48:38.51 ID:eEd/n87A0.net
>>5
クーデター成功と調査兵団無罪のお知らせが届いて104期が
やったあああああ!と喜んでいる。
ちなみにエレンはまだ誘拐されて鎖で繋がれている。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:48:53.41 ID:fwPW1lLk0.net
王政が無能

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:51:39.38 ID:DIs2MY7R0.net
前の王性が巨人の情報にうるさかったのはあいつら巨人が何か知ってるからだよな
はやく吐かせろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★