2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミヤネ屋の宮根誠二っていう芸人って大阪では有名だったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:32:29.67 ID:ryVFOOz50.net
今までテレビで見たことなかったんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:33:26.96 ID:5irtfLyN0.net
芸人にすらなれてない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:33:29.31 ID:AjNIO30Q0.net
宮根家誠司って落語家じゃないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:34:05.96 ID:ryVFOOz50.net
>>3
そうなの?
やっぱ大阪では人気だったの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:34:05.98 ID:w9ZZdZ+/0.net
おはよう朝日です

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:34:51.99 ID:iSieEnlP0.net
ミヤネ屋の支店とか見たことないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:35:58.61 ID:MTY5WwSO0.net
昔関西のニュース番組で関東のレポーター?との中継でなんか揉めててあぁこの人嫌われてんだろうなぁと思った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 15:36:04.04 ID:kd3QbX470.net
zardにインタビューしてるときは感じよかったのにな

9 :\(^o^)/のアフィ嫌い:2014/09/11(木) 15:41:10.08 ID:weZYxMXZi.net
有名なニュース番組の害悪司会者だよ
現役活動してるスポーツ選手に
「あなたも現役復帰すれば?www」
「いえ…あの現役ですけど」
「……えっ!…いやそういうことじゃなくてね…ええと…」
みたいなのが日常茶飯事キングオブ無勉強失礼傲慢

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:00:41.55 ID:CGUYbKuN0.net
隠し子クソ野郎さっさと消えればいいのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:11:09.81 ID:2gVeJ8qI0.net
おはよう朝日やってた頃は結構面白かったよ
でも、今思えば女子アナいじりが面白かっただけで、面白い理由もその女子アナ自身が
芸人顔負けに面白かったからかも
東京でたけしの病気の番組のアシスタントやってる人だから、知ってる人多いかも
てか大阪ではあんな面白いのに、なんで東京だと普通の女子アナのフリしてんのかな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★