2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイプやってるけどメンヘラ女簡単に股開きすぎ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:15:56.01 ID:Dlbt7AOV0.net
なぜかすぐ会いたがる

なぜか性欲旺盛

なぜなんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:16:24.45 ID:tKmprFT50.net
メンヘラやからね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:16:36.69 ID:ktqdLeJT0.net
スカイプやってるけどメンヘラ女簡単に股開きすぎ
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:15:56.01 ID:Dlbt7AOV0なぜかすぐ会いたがる

なぜか性欲旺盛

なぜなんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:16:55.37 ID:2G/ZcN480.net
メンヘラやからね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:17:30.31 ID:p7g76Zmd0.net
俺もやりたいから教えて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:17:40.03 ID:3bJuSRAT0.net
スカイプをインストールしたら童貞卒業できると聞いて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:17:40.37 ID:Dlbt7AOV0.net
「メンヘラだから」っていうのは理由になってない

「どうして空は青いの?」「空だからさ」ってのと同列だぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:18:14.91 ID:Dlbt7AOV0.net
>>5
ダメ
お前みたいなヤリ目的にやり方教えたらメンヘラが悲しむだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:19:05.44 ID:p7g76Zmd0.net
じゃあこんなクソスレ落としてメンヘラとセックスしてこいよ
なんのために立てたんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:19:46.09 ID:qTndbJOlO.net
本人にきけよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:20:02.87 ID:yGICzJAR0.net
なお、顔はブスな模様

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:20:03.93 ID:FT3lzIuhO.net
メンヘラ女に説教すると7割くらい落ちる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:20:08.02 ID:Dlbt7AOV0.net
>>9
なんとなく。

もしこれ見てるメンヘラがいたらお前みたいなのもいるよって警告にもなるし(???)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:20:44.20 ID:Dlbt7AOV0.net
>>11
ブスでも体は素晴らしい、っていうケースがある模様

たまらない

>>12
説教はしたことないな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:21:14.36 ID:3bJuSRAT0.net
なんだ妄想か

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:21:35.26 ID:ktqdLeJT0.net
こいつうぜえ死ねばいいのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:22:09.63 ID:Dlbt7AOV0.net
>>16
ところがどっこい死にません

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:22:10.29 ID:c/sn/Qmg0.net
メンヘラとやるくらいならそこらの素人とやるわww
産廃処理おつかれっスw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:23:30.06 ID:Dlbt7AOV0.net
>>18
産廃なんかじゃない
負け惜しみ乙

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:23:41.92 ID:V39IkUwC0.net
釣り方教えろっての
垢の作り方とか名前の考え方とか
トークさえはじまればそこからは何とか試行錯誤するのは楽しそうだが
それ以前のところでめんどくさくなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:24:37.98 ID:ktqdLeJT0.net
>>17
それでいいんだよ。生きろ!!!!!!!!!!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:24:39.01 ID:Dlbt7AOV0.net
多分俺が超イケメンだったら「あなたのことが好きで好きでしょうがない」っていうラブラブセックスも普通に堪能できたんだろうが
あいにくそこまでイケメンじゃないし、
メンヘラ女がこちらに抱く「あなたがいないともうダメ」感ありきのセクロスは、なんかすごい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:24:51.74 ID:pJ7Tv08X0.net
メンヘラじゃない女がいないから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:24:54.56 ID:07htV99N0.net
すかいぷやってどうメンヘラに出会うん?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:25:14.15 ID:c/sn/Qmg0.net
>>19
負け惜しみという言葉
そっくりそのままお返しするよ
産ww廃wwwwなwwんwかwwwwwじゃwwwwwwwないwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:25:25.52 ID:W/yugIRj0.net
こいつはメンヘラ女

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:26:20.38 ID:ybZ14omP0.net
中高生のV系好きと相場がきまってる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:26:29.25 ID:Dlbt7AOV0.net
>>20
ぶっちゃけ自分にメンヘラ気質があれば楽勝
コツは、一番落ち込んでるときにアカウント作ること。
そうすると、なんか名前も画像もプロフィールもいい具合にメンヘラホイホイ仕様になる
根明のやつが釣ろうとしても、どこかでほころびが生じるだろう

>>21
ありがとう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:27:02.52 ID:0dnQcdRt0.net
>>27
そうそう
そういううやつにかぎってピアス好きとか多い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:27:45.98 ID:qqNwP9d40.net
メンヘラ女って基本誰にでも股開くから
性病もってたりするやつ多いぞ

それを産廃じゃないとかおまえ頭大丈夫か

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:28:06.29 ID:ktqdLeJT0.net
おう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:28:40.44 ID:Dlbt7AOV0.net
>>25
うっせえな
そこらへんの素人とやってこいよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:29:37.52 ID:V39IkUwC0.net
>>28
なるほどな
募集掲示板が鬼門なんだが
何を意識して書けばいい?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:30:17.98 ID:VTFMa14V0.net
はやく刺されろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:30:26.24 ID:jr0nYsi30.net
なるほどな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:33:21.60 ID:Dlbt7AOV0.net
>>34
本名教えてないし住所も嘘ついてるし、
しばらくチャット無視してればそのうち自然消滅する
刺される要素ないだろ

1名だけ、無視してるのにずttttっと話しかけてくるやついるけどな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:35:26.03 ID:/aaWB4Hs0.net
>>36
それフラグ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:36:09.17 ID:Gkg18buL0.net
メンヘラ女の知り合い何人か居るし最初はヤる気満々だったけど
なんか話していくうちに冷める

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:36:15.09 ID:AhWc8PiM0.net
なんかめんどくさくてこっちが病みそうなんだが
よくやるな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:37:40.06 ID:mBt45FC90.net
>>36
こんな所で話してないで構ってよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:37:54.54 ID:Cgf0hZyt0.net
要は女釣れる俺すげえええええって言いたいんだろ?
メンヘラとか自己肯定してくれるんなら誰でもいいから楽だよな
ザリガニ釣り並みにイージーゲー

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:38:02.45 ID:Dlbt7AOV0.net
>>37
わざわざ家から遠いところで会ったし大丈夫だと思う

>>38
それが普通だと思う
俺も調子いいときは話してると変な気分になるし

メンヘラの相互波長の同期が続くと妙な信頼関係が芽生え、
こちらの肉欲と相手の依存気質が上手に合致する

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:38:27.00 ID:9LI9BjPo0.net
そう言う奴とどこで知り合うの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:39:07.75 ID:Dlbt7AOV0.net
>>40
はいはい

>>41
それはある
心開いてくれれば、もうすっごく俺のこと肯定してくれるから

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:40:31.62 ID:Gkg18buL0.net
スカイプに入り浸ってたら会話のコツぐらい掴めそうなものなのにコミュ障くっそ多いんだよなあ
スカちゃんなんて根本的にバカがしか居ないから仕方ないのか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:40:36.44 ID:Dlbt7AOV0.net
あとひとつ。18歳未満には手を出すなよ。

メンヘラと恋仲になるつもりはない訳で、
やる=逮捕、という訳ではないが
やり捨てられたと錯覚したメンヘラが通報という凶行に走る場合もあるから

>>43
異次元

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:41:14.09 ID:3bJuSRAT0.net
垢晒せよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:41:40.30 ID:p3HQUByr0.net
メンヘラとしかやれないなんて可哀想なやつだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:41:56.44 ID:qqNwP9d40.net
>>45
そりゃそうだわ
コミュ障だからスカイプに入り浸ってるんだし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:42:02.69 ID:Cgf0hZyt0.net
>>44
ザリガニ釣りで人に自慢するって惨めだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:42:30.70 ID:Dlbt7AOV0.net
>>50
なんとでも言え

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:48:51.24 ID:Gkg18buL0.net
メンヘラじゃなくてもスカちゃ女は基本釣れるけどな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:51:49.12 ID:Dlbt7AOV0.net
>>52
でも普通の女とかギャルな感じの女とか話あわないと思うし、
釣りあげるところまでいけんと思う

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:54:51.30 ID:Gkg18buL0.net
あそこに入り浸ってる奴ってリアルではうだつの上がらない奴だから適度に褒めながら「好きだよ」とか言ってりゃ簡単に落ちる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:55:40.20 ID:LkV3Fk2T0.net
スカイプちゃんねるとかゴミみたいな女しかおらん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:56:30.19 ID:Gkg18buL0.net
>>55
ゴミみたいじゃなくゴミそのものだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:57:57.43 ID:Dlbt7AOV0.net
>>56
失礼だろ
そんなこといったらvipに入り浸ってるお前もゴミそのものじゃねえか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:59:44.99 ID:Gkg18buL0.net
>>57
「今日会議でこんなことがあって〜」みたいな話しかできないゴミと違って現実でやることやってますので

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 17:00:26.72 ID:2ZjtkM1l0.net
なんと意味のないスレか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 17:05:03.41 ID:Dlbt7AOV0.net
>>58
「ゴミみたいじゃなくゴミそのものだよ」みたいな話してるお前も大概だと思うが

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 17:06:13.22 ID:Dlbt7AOV0.net
>>58
だいたいそこまで知ってるってことはお前も同類じゃねえか

自分だけ「現実でやることやってる」って抜かしておいて、
スカイプにいる連中が「現実でやることやってない」と言える根拠はどこにあるのか

俺にはそれが不思議でならない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 17:13:21.53 ID:Gkg18buL0.net
雑談でネット外の話ができないからゴミみたいなニュアンスで書いてんじゃん
そこから察しろよ
フツーに暮らしてたら話題がそれしかないなんてことにならん

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★