2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人的には中国の属国と日本の下僕どっちがいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:38:59.73 ID:L/0x/NNu0.net
日本の下僕の方がまだいいだろ
それすらも理解できんのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:39:46.34 ID:HuHlcSlE0.net
地球から独立すべき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:39:49.99 ID:p3HQUByr0.net
日本 が 下僕

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:41:00.45 ID:NVihrdib0.net
歴史勉強しろ
北は古来中国に助けられてきた
日本やアメリカはずっと敵だった、なのにどうして日本の傘下に入ろうと思うんだ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:41:59.17 ID:3A+395Fq0.net
チョロそうな日本

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:42:30.53 ID:L/0x/NNu0.net
どっちにしろおいしいところ持って行かれるのは変わらんが
中国は法無視で奪う
日本は法を通していただく
日本の方がましだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:59:36.28 ID:29z9ItBF0.net
今はロシアの奴隷になろうとしてるぞ

安倍首相が日中首脳会談実現に意欲=韓国ネット「韓国のことは完全無視…」「ロシアと手を組もう」


2014年9月5日、韓国日報によると、3日、安倍晋三首相が内閣改造を行い、自民党三役に親中派を登用したこと
で日中友好の雰囲気が高まっている。また、安倍首相が今夏、靖国神社を参拝しなかったことなどからも、
11月の日中首脳会談実現に向けての積極的な姿勢がうかがえると伝えた。

これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「そんなに頑張らなくても、日本が歴史を反省すれば、すぐ実現すると思うけど」
「中国はそんなに簡単に遊んでくれないだろう」
「中国は土地を返してほしいだけ。日本は中国に振り回されて終わるさ」

「韓国に対する宣戦布告か?やっぱり日本は信じられない」
「韓国のことは完全無視だ…強者に弱く、弱者に強い日本らしい行動だ」

「日中が手を組むなら、韓国はロシアと手を組んで日中をけん制すればいいだけ!」

「何を勘違いしているんだ?今度は日本が、韓中連合軍の植民地になる番だ」
「日本の間違った歴史認識のせいで、韓国と中国は離れていったんだ。中国はそんなに甘くない」

「韓国政府がこの状況をちゃんと把握しているか心配だ。韓国が孤立して行っている気がする」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140910-00000013-rcdc-cn

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 17:00:20.18 ID:29z9ItBF0.net
〜1910年
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ
1910年〜1945年
 ,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
 ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
 ( ´∀`)   ∩<`∀´ヽ>∩<ついにウリ達も一等国民ニダ!ロシアの糞野郎の侵略からも日本が守ってくれるらしいニダ!
 ( ~=|=)   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
 | | |     ( <⌒)ノ
 (__)_)    ヽ,_,フ
1945年〜
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (  ω  )<`∀´ヽ>   併合されたニダよ!
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国民にしてほしいニダ!
 (__)_) (__と_)
2012年〜
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <無かった事にしてほしいニダ、宗主国様〜   
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ
 
続く

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 17:00:48.02 ID:29z9ItBF0.net
続き

2014年〜
   ,,,,,,,,,,,,,
   ミ    :ミ
   ミ,,,,,,,,,,;;ミ
  ( ´∀`)
  ( ~ ̄| ̄)    ニ∧_∧ <昔は糞野郎とか侵略とか言って悪かったニダ〜   
   ) ) γヽ   <`∀´ ;>⌒) 中国の奴は日本と仲良くし始めたニダ〜   
  (__)\__ノ = と と_(_つ なので是非ともロシアの傘下に下りたいニダ〜   ←今ここ

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★