2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純潔のマリアって原作クソつまんなかったけどアニメはオリジナル展開らしいな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:39:35.71 ID:S5H6z2CW0.net
>そんな中、いままで「純潔のマリア」を愛してくださった皆様に
>伝えおくことがあるとするならばひとつだけ。
>谷口悟朗監督は、本気の作品作りをするときは必ず「オリジナル要素」を加えます

>それに関して我々漫画サイド、特に僕は一切口を出す気はありません。
>原作準拠とか言う気は毛頭ありません。
>なんなら「時は戦国!」から始まろうが「ちこくちこくー!」から始まろうがオッケーです
>理由は単純で、谷口悟朗とProduction I.G.の本気の「純潔のマリア」が見てみたい。ってだけです。

http://mmmasayuki.cocolog-nifty.com/blog/2014/09/exhibition-6b74.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 16:41:40.64 ID:QHlAvZPT0.net
あれももやしもんも「なんだみんな子供なんじゃん」みたいな感じだったけど
一時期マイブームだったのかね

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★