2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前らwwww今すぐスマホなんか捨てて糸電話に乗り換えろwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:49:35.94 ID:VXteyxWJ0.net
無線通信技術が発達した今、あなたは人との繋がりを忘れがちでしょう。しかし『糸電話』さえあれば、あなたは再度愛する人との繋がりを実感できます。
新しい『糸電話』は無駄なものを一切切り捨て、コップ状のデバイスのみ。付属の『糸』で接続すれば、すぐ話せます。

従来の携帯電話と最も異なる点。それは、お金も時間も気にせずおしゃべりができることです。

また、この『糸電話』はバッテリーを搭載していません。もう充電について気に掛ける必要は無いのです。

まるで大切な人とすぐそばで話してるようです。そう。『糸電話』ならね。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:50:15.85 ID:aOdVZEdE0.net
鳥取は糸電話だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:50:34.03 ID:ieCXTBtH0.net
紙コップに光ファイバー繋ぐところがないのだが?異端か?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:50:36.63 ID:04XFyh2x0.net
100年後にはきっと世界中に糸が張り巡らされているでしょう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:50:38.83 ID:+pzk4Mj50.net
え?お前のとこ糸電話使ってないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:50:41.23 ID:f8Gf/vbh0.net
もしもし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:51:30.36 ID:XND7FZ0k0.net
おれプラスチックの使ってるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:52:24.59 ID:4FRQWfZM0.net
おれは地面から生えたラッパみたいの使ってるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:52:41.94 ID:z7ooH/2J0.net
常にハリを保ってないと心が通じなくなる
人間関係と一緒ですね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:54:48.10 ID:Jiv4/vjB0.net
父ちゃんが作った飛行船にたくさんあるわwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:56:39.30 ID:IPrq+OOd0.net
おい
糸電話する相手がいねぇぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:04:55.38 ID:LpkLv4NT0.net
ソルティドッグかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:09:09.90 ID:NFo1vU2z0.net
探偵ナイトスクープで糸電話の回あったな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★