2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤヤ「なる……なる……」クチュクチュ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:52:29.41 ID:J9IsoAobi.net
ガチャ

なる「ヤ、ヤヤちゃん?」

ヤヤ「!」

なる「……屋上で何やってるの?」

ヤヤ「なる!これは違うの、その」

なる「やめて!言い訳なんて聞きたくないよ……ヤヤちゃんがそんなことしてるなんて」

ヤヤ「そんなこと?」

ヤヤ「なる、今私が何やってたかわかるの?」ハァハァ

なる「オ……ナ」

ヤヤ「オナ?」ハァハァ

なる「私の口からは言えないよ!」

ヤヤ「もう我慢できない、襲っていいわよね!?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:53:26.41 ID:jQOpO10/0.net
吹っ切れたヤヤちゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:55:56.05 ID:2LLqDfjl0.net
ヤヤちゃんご乱心

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:09:50.28 ID:S6Q7lpas0.net
はよ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:13:43.44 ID:MtMNZRP00.net
はよ、

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:15:03.21 ID:+6W8Zwlt0.net
屋上じゃなくて教室のなるの机でしてたら満点をあげたのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:27:13.00 ID:MtMNZRP00.net
なる、ヤヤかわいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:28:11.49 ID:3S1WC/il0.net
随分開放的な場所を選ぶんだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:33:36.80 ID:MtMNZRP00.net
ヤヤ「あ、なる!」

なる「……できれば、続けて言って欲しくないんだけど……」

ヤヤ「なんでなのかな?」ニヤニヤ

なる「……ヤヤちゃんなんて知らない!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:41:38.35 ID:OIwdPOi+0.net
もう少しリビドーがかき立てられる内容なら書いてた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:54:06.33 ID:wLi8NXc00.net
唸るリビドー力に変えろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:54:59.46 ID:XIQ8TM500.net
ヤヤのなる妄想垂れ流しドン引きパターンかとおもったのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:55:12.40 ID:h3Br3EFN0.net
最新話のヤヤちゃん可愛すぎた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:58:28.71 ID:kM8lkOKB0.net
http://i.imgur.com/JNWVkOZ.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:04:07.72 ID:q3teURKk0.net
ヤヤちゃんなるちゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:08:21.36 ID:xA86OvXd0.net
なる「タミお姉ちゃんは百合」

タミ「どうしてわかったの?」

なる「目付きがいやらしいから…」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:23:03.92 ID:m3OvkTpu0.net
ヤヤ・トゥーレ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:36:04.32 ID:8vv8VULV0.net
ほしゅ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:42:11.41 ID:MtMNZRP00.net
なる「ヤ、ヤヤちゃ…!?ダメだよ!!」

ヤヤ「なる、かわいいよ」ハァハァ

なる「ヤヤちゃん……怖いよ……」

ヤヤ「どこ触っちゃおうかな?」

>20

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:43:34.20 ID:3mXQcFHpi.net
安価出すなら書くなや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:44:12.12 ID:HKtBrder0.net
おへそ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:46:20.63 ID:EFvK4WuX0.net
安価ss好き

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:49:58.22 ID:8vv8VULV0.net


24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:56:47.51 ID:MtMNZRP00.net
ヤヤ「その前に、なるの腕を縛って……っと……」

なる「お、お願い、ヤヤちゃん……、こんなことやめてよ……」

ヤヤ「最初はおへそからかな?」オヘソノマワリヲユビデナゾル

なる「ヤッ、ヤヤちゃ!?くっ、くすぐったっ……」ゾクッ

ヤヤ「触れるか触れないかくらいがポイントよね」

なる「やっ……んっ……ヤヤちゃっ!!」カラダヲクネラセル

ヤヤ「……舐めちゃってもいいよね」ゴクリ

なる「やっ…ダメ!?くすぐったいよ、ヤヤちゃん!!」

ヤヤ「なる、そんなに暴れるとパンツ見えちゃうわよ」ペロペロ

なる「そ、そんなことより!!んっ、おへそ舐めるの、やめ…んっ、て……」

ヤヤ「じゃあ、次はどこがいいのよ」

>27

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:59:05.80 ID:HKtBrder0.net
ksk

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:59:54.29 ID:IGAi54jV0.net
アナル

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:01:32.24 ID:IGAi54jV0.net
アナル

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:05:00.45 ID:OIwdPOi+0.net
なるとアナルをかけた高度なギャグ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:09:04.16 ID:MtMNZRP00.net
ヤヤ「やっぱり、次はアナルかな?」ナルトナマエニテルシ

なる「ダ、ダメ!!絶対ダメ!?」

ヤヤ「あれ?なるはアナルがどこか知ってるの?」ニヤニヤ

なる「し、知らないもん……」カアァ

ヤヤ「なるって、結構ムッツリだよね」

なる「違っ!!私そんなんじゃっ!!」

ヤヤ「はいはい、じゃあなるのアナルを可愛がってあげるわね」

なる「ヤ、ヤヤちゃん……お願いだから許して……」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:11:10.48 ID:IGAi54jV0.net
続けて

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:18:34.62 ID:MtMNZRP00.net
ヤヤ「なるのスカートめくるわよ?」ゴクッ

なる「ヤヤちゃん、待ってよ……」

ヤヤ「なるの今日のパンツは白かぁ」パンツゴシニアナルヲユビデツッツク

なる「いやっ!!ヤヤちゃん、変なことしないで!?」

ヤヤ「指で突っついただけなのに、いい反応するのね、なるは」

なる「だ、だって、そんなとこ、普通は触らな……」

ヤヤ「でも、興味はあるのよね?」パンツノナカニユビヲイレテ、アナルヲナデル

なる「」カアァ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:22:09.64 ID:HKtBrder0.net
ヤヤ・・・なる・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:25:27.67 ID:EFvK4WuX0.net
神スレ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:27:42.26 ID:MtMNZRP00.net
ヤヤ「なるのアナル、指入るかな?」

なる「!?」

ヤヤ「ちょっとだけだから、力抜いて?」

なる「ダ、ダメ!!」

ヤヤ「ちょっとなる!暴れないの!」

ヤヤ「仕方ないわね、指もなかなか入らないし、これしかないわね」

なる「えっ!?何するの!?何でパンツ脱がしちゃうの!?」

ヤヤ「なるのアナル、いただきま〜す」レロレロ

なる「あ…ぁぁ……、ダ…ダメ……」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:33:29.18 ID:qlmdT9jg0.net


36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:39:13.57 ID:IGAi54jV0.net
あぁ〜

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★