2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー3DSを買うとしてだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 18:58:20.11 ID:kcVPhMe/0.net
ソフトは何買えばいいんだよ
ちなみに話題のソフトについて考えた結果
モンハン4g→友達買わないし野良でオンやるのはマナーがなぁ

スマブラ→皆うんこ版買うらしいしうんこと対戦出来ないし

ゼノブレイド→wiiでやる

買わない方がいいか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:00:02.54 ID:GCf7wMuz0.net
やりたいソフトないなら買わないのが吉
やりたいの出てからでも買えるしな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:00:11.47 ID:nT9yI9SY0.net
mh4のマナーなんかゴミみたいなもんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:00:16.34 ID:NLXgHXVc0.net
やりたいソフトないなら買わないのが吉
やりたいの出てからでも買えるしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:00:18.55 ID:nMJajXuE0.net
ハードでソフトを選ばず
ソフトでハードを選べ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:01:09.69 ID:vThLH9380.net
VIPじゃ買うつもりのないもんでスレ立てちゃいけないらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:02:21.64 ID:kcVPhMe/0.net
>>5
モンハンやりたくて買うぞおおおってなってたんだよ

オンがギスってなければなぁモンハン殆ど初心者だしきついよなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:03:17.14 ID:kcVPhMe/0.net
>>6
すまんな
もしおすすめとかあったら教えてくれや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:05:07.37 ID:NLXgHXVc0.net
MHはVIPで部屋立てれば優しいお兄ちゃんがいっぱい来るから大丈夫

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:05:26.06 ID:bKkmaLE80.net
4は4g出るって分かってたから買わなかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:06:57.56 ID:xnL+7N6w0.net
NEWラブプラス+

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:06:58.55 ID:1Lg+dRDv0.net
モンハンがギスギスとかやってから言えよ
一度もキチガイとは遭遇した事無いわ
確かに下手上手はあるが高レベルになればそんなん見なくなるっての

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:09:31.09 ID:sOpY6/Kx0.net
まぁ小中学生と一緒にプレイすることになるからな
マナーも糞もない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:10:12.84 ID:kcVPhMe/0.net
>>9
VIPPERは優しい奴多いからなぁでも本当に初心者なんだよなぁ
>>12
確かにイメージで言ってた部分があったすまん


今気付いたがチートも俺の中では買うか買わないかでかなり影響するわ
どうなるんかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:11:52.76 ID:oej8oID80.net
マナー()

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:12:13.22 ID:3A0ZNtfD0.net
モンハン4オンラインの分かりやすい歴史

初期:はちみつオンライン&改造オンライン ←最もカオス
中期:ゆうたオンライン ←改造厨は規制されたが未だとどまる事を知らぬゆうた達
後期:初心者爆殺オンライン&ハメ狩りオンライン ←ゆうた達が違うゲームに移り活気が減少、結果酔狂のみが残った

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:13:08.84 ID:oej8oID80.net
効率厨ってなんであんなに必死なんだろう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:19:06.98 ID:dGXSAxcZ0.net
ゲームスレ立てすぎ氏ね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:20:36.62 ID:kcVPhMe/0.net
>>18
ゲームスレ立ちすぎだろ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410430295/

伸びないから直接来たの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:22:39.66 ID:IUlV8eTq0.net
カービィ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:24:30.72 ID:kcVPhMe/0.net
>>11
今更感がある

>>20
カービィあったけ?カービィはUSDXでお腹いっぱいになった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:24:31.87 ID:P6qEgMQp0.net
モンハン4のオンは変な人多いよ
HRカンストしてても暴言吐く人いるからね
もちろん良い人もいるけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:26:12.23 ID:P6qEgMQp0.net
世界樹4
ルンファク4
カルドセプト

このあたりは面白かった
DS持ってないならDSのソフトも面白いものかなりあるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:28:15.46 ID:kcVPhMe/0.net
>>23
せかいじゅしか知らんな王道ファンタジーRPGって感じか?

DSライト持ってるからGBAも出来る

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:35:12.63 ID:dGXSAxcZ0.net
>>19
そうだよ氏ね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:40:16.61 ID:tMBJho+s0.net
NEWでしかできないWii並みのソフトが出るまで見送り

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:40:57.47 ID:uZJGhNzv0.net
ゼノブレイド以外に目ものがあればいいけどなぁ
wiiゼルダ移植とかするのかね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:40:57.98 ID:EVCDWgeZ0.net
オンはギスギスしてるというよりガキが蔓延しててハチミツくださいの連呼
そこでそっと燃えないゴミを渡すのが紳士

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★