2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩みがあるんだが聞いてくれないか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:12:04.67 ID:1Jfq5jxJ0.net
いい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:12:26.81 ID:hLwXx1BS0.net
いいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:12:49.66 ID:D7vcBfyV0.net
いくない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:13:06.51 ID:4BnV9F3X0.net
1レスにまとめろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:13:10.21 ID:I9cUO6AV0.net
はやく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:15:58.86 ID:1Jfq5jxJ0.net
この資本主義の社会に疑問があるんだ。
俺は今は資本主義的幸福なんだが、それは俺だけじゃん?
誰かの不幸の下に成立してる可能性が高いじゃん。そんなの間違ってるよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:16:09.66 ID:hrRBOi5L0.net
はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよほよほよはよはよはよはよほよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:16:21.42 ID:KWd+4QAR0.net
わかるわー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:17:48.56 ID:KWd+4QAR0.net
年80日しか休み無い俺のお陰で成り立ってんだもんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:18:43.60 ID:1Jfq5jxJ0.net
どうすりゃいい?
今俺がしてる仕事の意義もわからない。
工学系研究職なんだが、結局自分が属してる会社の利益を最大化するために研究してんじゃん?
俺が頑張ったら町工場や下請けの会社のおっさんの仕事なくなっちゃうよ?いいの?他人を不幸にして?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:20:05.24 ID:4BnV9F3X0.net
お前の言ってることのどこに根拠があるの?




根拠は??


ねえ根拠は?

適当喋んなや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:21:44.33 ID:1Jfq5jxJ0.net
自分だけが幸せなことを皆が目指せば皆が幸せになるのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:23:16.09 ID:1Jfq5jxJ0.net
誰も聞いてくれんのか!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:24:28.69 ID:1Jfq5jxJ0.net
うぉううぉううぉういぇいいぇいいぇい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:25:36.67 ID:RbSHr35b0.net
組織として本来の形に戻るのがいいんじゃないの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:27:41.46 ID:+ZYrfJboO.net
そんな事より日本には300万人の高校生がいて毎日登校してると思うと気持ち悪くなってきた

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★