2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられて自殺←いじめ側殺してから死ねよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:44:03.45 ID:dQ0v3dwC0.net
自殺する勇気あるなら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:44:37.06 ID:K92Qvrmd0.net
俺地球にいじめられてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:44:48.64 ID:l5hctQ5v0.net
親に迷惑かけたくなかったんだもん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:44:53.55 ID:Vmm0PPPG0.net
仕返しをして逮捕されるのと
現状を維持するのって
どっちがいいんだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:45:35.07 ID:vcCoF81+0.net
小学生とかだったら学校行かなきゃいいのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:45:36.93 ID:ikL72Vz10.net
警察校長マスコミに連絡してもダメなもんなのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:46:51.88 ID:tZkf9Knq0.net
いじめられて自殺するんならいじめた奴の両親殺すぐらいしてから死ぬわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:47:45.54 ID:X7EqAW7TI.net
復習は何も産まないんやぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:48:46.92 ID:eiOPgqSw0.net
本当に友達が誰一人いなければ仕返しできるけど、一人でも友達がいると仕返ししたことを引かれて絶交される恐れがあるからできない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 19:51:37.68 ID:dQ0v3dwC0.net
>>9
自殺する前提なのに絶交される恐れって

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:04:06.03 ID:dPC0wDqa0.net
たしかに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:07:06.81 ID:VA1+fvwf0.net
おもろいのは、いじめられた奴ってその場で反撃してこないんだよな〜

俺が厨房の頃ハードにいじめてた奴は不登校でヒキって、成人式に刃物持ち出してきたから
きっちり通報して前科ついたしwwww一家離散してて笑ったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:07:14.84 ID:YfRgiLpu0.net
殺すと身内に迷惑かかるから五体満足の半殺し程度でいいと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:07:50.86 ID:+y+anTVN0.net
自らゴミを処理するなんて立派じゃないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:08:21.08 ID:b0teXUi80.net
前も立ってたなこんなスレ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★