2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊ってあれだろ?コミュ症は入れないんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:29:06.07 ID:PX5NKZxr0.net
広報官自宅に来るとかなんの試験?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:29:40.89 ID:gTq6RHPf0.net
肉便器かストレス晴らすためのサンドバッグ要員として呼ばれてるんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:30:00.71 ID:mDzozetA0.net
期限ギリギリに志願書出せばこねえだろww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:30:17.09 ID:uKjMhIJ40.net
さりげなく赤旗とかとってないかチェック

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:31:03.71 ID:tm7CBHVT0.net
入っても続かない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:31:14.45 ID:PX5NKZxr0.net
>>2
ケツ穴で折ったる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:31:26.86 ID:JBQuyEMq0.net
http://i.imgur.com/esmrV7W.gif

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:32:17.73 ID:PX5NKZxr0.net
>>5
お前に決められることじゃない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:36:21.13 ID:uKjMhIJ40.net
>>8
そこでそういう返しをしてちゃ続かんで
そんなどーでもいいことが本当にどうでもいいと感じるくらい精神的にも肉体的にも時間的にも追い詰めるから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:37:13.58 ID:PX5NKZxr0.net
>>9
マジか
根性(肉体的)だけは自信あるけど精神的なものはキツイな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:41:38.15 ID:SLBcfpbw0.net
高校卒業して半年くらいニートやってた従兄弟が何故か陸上自衛隊入ってて
3年振りにあったらハキハキ喋る体育会系にチェンジしててビビった
ボソボソと喋って挨拶してもシカトするような奴だったが別人になってた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:43:24.57 ID:XxbWmxgY0.net
むしろコミュ症と体育会系()DQNの集まりやで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:43:48.42 ID:PX5NKZxr0.net
>>11
いいなそれ
ムキムキハキハキなりたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:44:13.17 ID:PX5NKZxr0.net
>>12
コミュ症体育会系の俺歓喜

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:46:33.38 ID:uKjMhIJ40.net
俺体育会系です!って奴はたまに大外れがいるからにんともかんとも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:47:01.80 ID:k767YCo/0.net
社会に出ると性格変わる奴ってそもそも本質的にはコミュ障じゃないんだよな
学校でトラウマ的な謎思考が植え付けられてるだけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:48:23.75 ID:PX5NKZxr0.net
>>15
俺「文化系入りたい!楽しそう!」
周り「だめ絶対に体育会系しろ」
俺「えー」

これで剣道7年その他スポーツ2年続けてきた俺は大丈夫?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:54:24.20 ID:SLBcfpbw0.net
>>16
従兄弟に関しちゃ普通に社会出てもあのままで変わらんかった気がするけどな
戸塚ヨットスクールもそうだけど
自衛隊も身体と精神追い込んで集団行動徹底させてある意味洗脳に近い教育受けたからこそ別人格になったって思うわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 20:56:50.99 ID:uKjMhIJ40.net
>>17
そういう話じゃないのよ
9人がやれてるのに1人出来ない奴がいるとしてその一人のために出来てる9人が指導くらうわけさ
でも出来てない1人はらくーに見てるだけなわけよ
でもってそれが何度もあるとするだろ?
お前はどっちの立場でも大丈夫?円滑に他の9人とやっていける?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★