2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】ポケモンレート1700パーティー診断してくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:09:38.39 ID:Gcy2BlQg0.net
マリルリ@お盆
意地っ張りHA
滝登り じゃれつく 馬鹿力 アクジェ

ランドロス@スカーフ
意地っ張りAS
地震 岩雪崩 叩き 蜻蛉

ライコウ@眼鏡
臆病CS
10万 めざ氷 神通力 ボルチェン

ゲンガー@メガ石
臆病CS
祟り目 気合い玉 身代わり 催眠術

ヤミラミ@ダシュツボタン
図太いHBD
いばる 鬼火 挑発 重力

ファイアロー@鉢巻
意地っ張りAS
ブレイブ フレア 蜻蛉 寝言

重力催眠パ
受けのポケモンがいないから蜻蛉ボルチェンの後の交代したポケモンが大ダメージ受ける
アローは耐久型にするか悩んでる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:12:45.49 ID:Gcy2BlQg0.net
今時アローで鉢巻って少ないかな
剣舞型か耐久型が多いよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:16:04.25 ID:yKoSyHfF0.net
シングル?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:16:45.49 ID:Gcy2BlQg0.net
シングル
書き忘れた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:17:26.46 ID:nk6iq3R10.net
スカーフサザンドラに弱そう
おまけに太鼓ないのにオボンかよ……

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:19:22.29 ID:yKoSyHfF0.net
みんな耐久薄いから引く先がいないのは辛いな
ギャラあたり欲しくなりそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:19:27.77 ID:Gcy2BlQg0.net
>>5
今チョッキやった
確かにスカーフサザンきついわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:20:47.42 ID:Gcy2BlQg0.net
このパーティースカーフサザンとゲッコウガがかなり刺さっててキツいわ
ポリゴン2くらいいれた方がいいかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:21:43.71 ID:Hl62vZ+30.net
重力催眠やめればいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:22:23.85 ID:yKoSyHfF0.net
重力下電磁砲ポリ2

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:23:53.14 ID:nk6iq3R10.net
>>7
流石に太鼓偽装は新しすぎるもんなwwwww
あと数いないけどじゃれつく持ったラムドンファンにも弱いな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:24:17.76 ID:Gcy2BlQg0.net
重力はやめたくないな
スカーフサザンに強くてこのパーティーに入るいいポケモンいないかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:25:44.04 ID:Hl62vZ+30.net
>>12
じゃあレートは諦めろよ
重力打って当たるか分からん催眠打ってその後ようやく攻撃とか遅すぎ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:27:45.76 ID:Gcy2BlQg0.net
重力は命中率上がるんだが?
催眠気合い玉外したことないんだが?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:28:58.84 ID:nk6iq3R10.net
終盤のお掃除だとしても重力打つのに飛行二体は重いな
ランドロスかアローを抜いた方がいいな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:29:40.78 ID:U8ikvLSZ0.net
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:30:03.26 ID:Hl62vZ+30.net
考えなくても分かることだけど
レートを取るなら勝率の高いPT組まなきゃいけないんだよ
自分のやりたいことなんか出来ないのが当たり前
自分のやりたいことするなら勝率は諦めろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:32:06.23 ID:Gcy2BlQg0.net
>>15
重力からのランドの地震は強いから抜けない
アロー抜くとナット辺りがキツいよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:33:32.66 ID:7MfOagxb0.net
>>17
2000から上行ったことある?
結局は自分の色を出さないと上では勝てないよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:34:35.31 ID:yKoSyHfF0.net
でも1700って今なら2000並だよね

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★