2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この俺が作詞してみたんだがどうかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:28:19.03 ID:UKgixfI40.net
ベージュとブラウンに塗られ 艶やかな柔らかいボディは
僕の心を唆る お互いに高ぶる心
抑えられないよ

奏でよう 抱き抱えながら
ゆっくり指を滑らせ 甲高く鳴り響く

僕に合った趣味の君 シルエットがそのまま張り付く
僕に抱かれながら まだまだ足りない心
弾けそうだよ

奏でよう 抱き抱えながら
素早く指を震わせ 狂った情に見とれてる

両腕で奏でる君は 飛び散りそうなほど泣いている
心を震わす これから始まるメインパート

奏でよう 抱き抱えながら
いやらしくボディ震わせる そして初めの音が終わる
共鳴しよう 混ざり合いながら
激しく一つになろう もう止まらない二人の音は

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:28:45.15 ID:GBYlk2NH0.net
長い三行

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:28:59.91 ID:aCbVezWo0.net
そして輝く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:30:31.63 ID:gbXJPhhN0.net
ウルトラ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:30:59.16 ID:5ELFRlFW0.net
マン!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:32:26.47 ID:UKgixfI40.net
改行多かったからまとめたけど間空いてるところで一行だから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:33:08.92 ID:UKgixfI40.net
よかったら題名考えてくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:36:37.34 ID:5wb2v1Ym0.net
>>5
デュワ!

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★