2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円光やってた女と付き合える?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:23:34.26 ID:LG7PFmDl0.net
どうなのお前ら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:24:08.73 ID:3nt5oyHt0.net
べつに構わないが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:24:21.07 ID:L68xtYd00.net
風俗嬢でもいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:24:50.80 ID:nzJrU/jJ0.net
えんやる女は付き合った後も隠れてやるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:24:53.67 ID:LG7PFmDl0.net
>>2
好きな子が前に円光やってたらしいんだが、またやんないか心配なんだよなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:25:05.93 ID:P06Ys18m0.net
変われるか否か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:26:05.76 ID:LG7PFmDl0.net
>>5
彼氏と付き合ってるときに知り合ったんだが、オレと付き合っても他の男と遊ぶのかと思うと嫌なんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:28:58.09 ID:eOGL5i2D0.net
糞女と付き合ってる自分をどう見るかじゃね?

やめとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:29:29.42 ID:3nt5oyHt0.net
やられたらやられただろ普通の子だってわかりゃしない
逆に彼女を変えること出来たらお前スゴイじゃん

疑うのが申し訳ないのはわかるが、そもそも女を信用することに意味がない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:30:10.60 ID:KLHA97RQ0.net
付き合う
されたのわかったら別れる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:30:22.76 ID:LG7PFmDl0.net
>>8
やめといた方がいいのかな
彼女は今もう彼氏と別れて、オレのこと好きって言ってくれてる・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:32:45.49 ID:LG7PFmDl0.net
>>9
ありがとう。
今は付き合ってないんだけど、付き合うかどうかってお互い話してる状態なんだよ。
それでオレが不安なところが、自分もやられるかどうかってとこなんだ。
前の彼女もNTRされたような感じだし、裏切られるのが怖いんだ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:35:19.19 ID:eOGL5i2D0.net
>>11
好きって言われて「あー、こいつの事変えてやりたい」て思ったのか?まぁよくある事。ただ信用できない女と付き合ってると滅茶苦茶しんどい。いつも疑ってしまうしな、その女の事が好きならなおさら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:35:33.21 ID:aF2eRD0n0.net
>>12
信じろよ
まあ女なんか信用するのが間違いだが
お前が信じてやれば変わるかもしれないだろ、お前次第だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:37:10.18 ID:LG7PFmDl0.net
>>13,14
変えたいって思ってる
ただ、それによって束縛しすぎないのか自分でいいのか不安だ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:38:17.50 ID:HVtpNXWo0.net
おれだったら自分にもなにか制約つけてお互い成長しようずってかたちにもちこむ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:38:51.05 ID:ZP2s2TAK0.net
まじレスするとそういう人はいつかまたやり出すよ
治らんと思うわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:41:38.37 ID:LG7PFmDl0.net
>>16
オレ自身、元カノとられてから狂ったようにセフレ作ってた
でも、今回の子はそうなりたくないって思った。
実際オレの家に泊まりに来た時相手も酔ってて「抱いて」って言われたけど
「彼氏いるから抱かないよ、それじゃオレも変われないから」って言って抱かなかった
あの子へは誠実にいたいって思ってる。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:42:11.10 ID:+EVyZ6Ye0.net
結婚じゃないならOK
妊娠させてヤリ捨てればいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:42:26.04 ID:aF2eRD0n0.net
>>15
お前の悩み、正直に言うかな俺なら
それでも付き合ってと言われたら付き合う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:42:32.96 ID:2H8X/jDV0.net
付き合えるならどんなんでもいい
どうせ過去にもこの先にも俺には縁が無いのだから一生に一度のこのチャンス逃してなるものか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:43:20.40 ID:eOGL5i2D0.net
>>15
信用できない女の事滅茶苦茶好きになると束縛も凄いだろうし手あげる事にもなりかねんぜ?円光してる奴なんてろくなもんじゃない。まぁ恋してる奴に何言っても意味ないんだが、女は他に山ほどいる。わざわざしんどい道を選ぶなよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:44:38.32 ID:LG7PFmDl0.net
>>19
彼女、地元のやつにレイプされて中絶もしたことあるんだ
それは、円光でってことじゃないんだけどね

>>20
実際言ってるよ
あの子には、全部出さないといけないって思ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:44:39.59 ID:eOGL5i2D0.net
>>18
彼氏いる奴を家に泊まらせて誠実も糞もない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:45:22.06 ID:bIhUZB5E0.net
>>22
お前優しいな
久しぶりにお前みたいなやつみたよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:45:24.38 ID:ZP2s2TAK0.net
>>24
それな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:47:00.63 ID:pnMpCaj/0.net
付き合うだけなら

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:47:07.36 ID:LG7PFmDl0.net
>>24
それね、彼氏にはすごい罪悪感。
殴られていいとも思ってる。
泊まった理由は、カラオケでオールして送るって言ったけど家に来るって言われたから。
まず、二人で遊ぶことがオレが彼氏だったら嫌だけどね。

一週間前に彼氏とは別れたよ。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:48:34.20 ID:LG7PFmDl0.net
>>22
しんどい・・・
でも、好きなのはどうしたらいいんだ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:48:42.12 ID:/WHpST5/0.net
死ね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:49:18.88 ID:ZP2s2TAK0.net
ただただ同意もらいたいだけなんか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:49:46.88 ID:eOGL5i2D0.net
>>29
お前いくつなの?高校生ぐらい?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:51:09.31 ID:LG7PFmDl0.net
>>31
他の人の意見を聞きたい

>>32
25歳wwwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:51:56.24 ID:YNifI1KG0.net
そいつ買ったったらええねん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:52:06.81 ID:ZP2s2TAK0.net
25とか結婚も視野にはいってくるでしょ
慎重にかんがえろよwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:52:09.74 ID:8ke7iU7j0.net
どうせ脈なしだろ
勘違い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:53:56.80 ID:LG7PFmDl0.net
>>35
仕事してたけど、今学生だから結婚はまだまだかなー
でも、付き合うなら別れたくないし視野には入れてるつもり

>>36
勘違いでござるかwwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:54:51.21 ID:eOGL5i2D0.net
>>33
25か、何もおかしい事はないんだけどとにかく

円光していた

彼氏いるのに他の男の家に泊まりにいく

彼氏いるのに他の男と酒を飲む

これをされても手あげないし自分を追い込まない自身があるなら付き合ってみればいい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:55:18.64 ID:46+QRZEb0.net
痛い目遭ってからじゃないと学べない人間もいるし付き合って頑張って変えてみれば?
それでようやく無駄だったと悟るがいいよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:59:05.68 ID:LG7PFmDl0.net
>>38
手はあげないが、されたら死ぬな・・・

>>39
うーん。
自分自身辛いってことは気づいてるんだよね。
この関係やめようかって伝えたこともあるんだけど、踏ん切りがつかなかった。
それで、最近彼氏と別れたとかいってますますどうしや良いかわからんくなった。
ちなみに彼氏とは4年付き合ってて、その間に円光や中絶もしていたみたい。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 00:59:59.19 ID:ZP2s2TAK0.net
ブラック物件すぎるだろ
あとあと怖い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:01:29.29 ID:1yRN/jKb0.net
大卒エリートのオレが数人買ったところによると

もれなく円光女はド低脳だった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:02:46.98 ID:Q1FMaKv00.net
こりゃ共依存の始まりですわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:03:17.13 ID:LG7PFmDl0.net
>>43
それ、ほんと怖い

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:05:14.86 ID:/p9WYKtz0.net
お前と歩いてるのを見た前の客
「お、あの子まだ円光してるんだ」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:05:30.69 ID:eOGL5i2D0.net
>>40
まぁ後押し欲しいだけみたいだし恋愛相談なんてそんなもん。
信用しにくい女に滅茶苦茶惚れて裏切られまくってどん底の時にすげー信用できる女神みたいな女が現れて結婚て事もある。そんな彼女がお前にもできる事を祈る。頑張れ
ソースは俺

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:08:28.23 ID:LG7PFmDl0.net
>>46
おまえ、ちょー良いやつ
涙出てきたわ
バカなことやってるってのはわかってる
今、オレのこと好きな子もいるんだけど、絶対そっちと付き合った方が幸せなんだと思う
でも、その女に惚れちゃったんだよな
ほんとオレはバカだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:09:44.32 ID:ZP2s2TAK0.net
もうそろそろ気持ち悪いぞこのスレ
もう寝ろよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:10:46.79 ID:LG7PFmDl0.net
>>48
スマンwwwww
キモくなってきたなwwwwwww
48もありがとー!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:11:22.15 ID:c3rWzL1Ki.net
円してても他の男と遊んでても一緒にいてくれればいいと思ってたけどそのまま捨てられた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:12:26.97 ID:LG7PFmDl0.net
>>50
まじか
辛いなそれ。。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:15:24.08 ID:c3rWzL1Ki.net
他の子と付き合ったてたけどそれでもその子が好きなんだよなー

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:33:45.69 ID:sf2W9nFii.net
俺は昔風俗で働いてたコと付き合ってるよ
本番は勿論無しだったらしいけど

でもその子も三股、俺も四股してる
一度汚れてしまった子はそういう付き合い方が普通になっちゃうんだよきっと

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:38:43.11 ID:LG7PFmDl0.net
>>53
汚れてるんかなぁ
オレがあの子に対して嫌なところは、男も分け隔てなく遊ぶところ
その延長線上に円光もある
それがなければ本当に普通の良い子

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:39:57.03 ID:of7igApE0.net
真面目に付き合うのは無理

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:43:20.40 ID:k9eZNrRK0.net
自分がどう思ってるかだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 01:46:46.40 ID:sf2W9nFii.net
>>54
そうそう、貞操観念が狂ってしまってるから異性との付き合い方がおかしいんだよ
性格良い子が多いから彼女としては良いと思うけど結婚相手としては難しいと思うわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:02:53.25 ID:c3rWzL1Ki.net
そういう子と付き合うとこっちまでおかしくなるよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:02:55.08 ID:J9w7S5L80.net
時分が好きなら付き合えるけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 02:03:47.12 ID:c3rWzL1Ki.net
そういう子と付き合うとこっちまでおかしくなるよな
誰と寝ててもいいから一緒に居て欲しいわ

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★